тема выговориться... бабушки бывают разные....

много букв. наверное будет. и прошу не допинывать, итак себя уже изгрызла в общем, свекровь попросила привезти ей внучку на зиму. свекр умер и ей очень одной одиноко. ну, я решилась. думаю, и ей хорошо, и мне, пока не надо будет няне платить, полегче будет... увезли в середине октября.
в течение недели все хорошо, звоню в день не по разу. свекровь рассказывает, что покушала, как пьет, как кошка от нее не отходит итп. все подробно. начало второй недели - слышу - свекровь как-то вяло разговаривает, но списала все на усталость, она сказала, что две ночи почти не спали. в четверг - вообще почти не стала разговаривать, сказала. что все хорошо и сейчас спит.... и так до пятницы... потом звоню и понимаю, что она В ХЛАМ пьяная! звоню ее сестре, она с ней поговорила, та - все-все, больше ни-ни.... звоню в субботу - она вообще языком не ворочает!
в общем. рванули к ней. а это почти 300 км. выехали в 6 вечера, в 11 были там. девочки, когда я увидела дочь, меня затрясло! все лицо в засохшей каше, губы пересохшие в прилипшей кошачьей шерсти, НА ЯЗЫКЕ ЗАСОХЛА КАША! в общем, я за все 9 лет ни разу ей грубого слова не сказала, голоса не повысила, но тут я просто орала! в течение получаса я все собрала и мы рванули обратно. за всю дорогу ребенок выпил поллитра воды, она только при виде бутылки немного оживлялась, а так как в коматозе была... никогда она не пила просто воду... а тут...
в общем, в 4 утра мы были дома. ребенок проспал до 2 часов дня, с трудом разбудила ее... короче, ребенок в очень обезвоженном состоянии, сегодня полдня капались... ожила, а меня трясет. от своей дурости, от поведения и безответственности свекрови, от того, что могла по ее дурости потерять ребенка....
вот как так???? после пребывания у бабушки ребенок попал под капельницу....
PS она и раньше выпивала иногда, но так.... чтоб до такого состояния и не один день - никогда. и с дочей оставалась и на недели, и на месяц - нормально все было... а тут....
Сорри за много букв. высказаться хотелось

мышкаЮля автор темы

жаль, что нельзя тут матом слов человеческих нет ...
здоровья вашей детке, вам сил моральных...а бабушке трезвых мозгов

Милая Юлечка! Не ругайте себя! Здоровья Вашей доченьке!

сочувствую, главное чтоб ребеночек без последствий это перенес.

Капец(((( а муж как все воспринял?

Юля, ну вы же говорили, что у вас с дочкой связь. Поэтому так и сложилось, что судьба вам вместе быть. А свекрови видимо совсем плохо, хотела как лучше, а получилось как всегда.

НеZnayka

МатрёнаЖаркая

*City

Shtormit

спасибо, девочки. больше моя свекровь внучку и меня не увидит. даже если закодируется.

МатрёнаЖаркая жаль, что нельзя тут матом слов человеческих нет ...

у меня вчера тоже мало цензурных слов нашлось. так она ведь даже не запомнила ничего! она у своей сестры утром спрашивала - где внучка????

Юль, выдыхай.
Слава Богу, ты успела.
Жаль, что потерян помощник в лице свекрови навсегда, для меня удивительно, что ты ее тяжелым предметом не треснула.
Бог ей судья. Не злись.

Етит твою, бабушка, да простят меня модераторы. Бабушка одна? Больше не оставляйте, хотя такая помощь бы вам была Ну как так, взрослый человек и беспомощный совсем ребенок

KatusiК Капец(((( а муж как все воспринял?

он-то за дочь и убить может. если бы не удержала - мать бы наверное побита была бы.... тоже сказал, что теперь сына у нее нет(((((

Плантаторша Юль, выдыхай.
Слава Богу, ты успела. ой, и не говори....
Плантаторша Бог ей судья. Не злись. стараюсь.
BellaDonna Бабушка одна? моя мама пока работает, некогда.
BellaDonna Ну как так, взрослый человек и беспомощный совсем ребенок вот и я не понимаю.

Юль, не вини себя за то что накричала. Лучше так.
Давайте восстанавливайте Лерку, сама приходи в себя. Остынь немного.
Она сама позвонит.
Сил тебе! ХВБ!

мышкаЮля она у своей сестры утром спрашивала - где внучка

кошмар
хорошо, что приехали и забрали...

PаVa

спасибо! даже не представляю, как с ней разговаривать, если позвонит.

Автор, понимаю вас, как никто другой, т.к. неделю назад свою дочь забрала от такой бабушки (моя мать).Живет за 200 км, и последнее время как ни позвоню так голос никакущий, и минус того, что возможности забрать не было, т.к. муж в командировке был, неделю я на нервах, при первой же возможности забрали... приехали также ночью, заходим в квартиру, а мать моя пьяная спит, а ребенок пасту зубную ест, квартира открыта... пипец. Хотя, сама просит, привези, чем смогу-тем помогу, вот нафиг такая помощь нужна. Решили, что все хватит, такой вот помощи

Очень вас понимаю, у меня мама такая, завидую всем у кого хорошие бабушки. С моей оставить детей никогда спокойно не могла, сейчас дети выросли уже, а мама ещё больше пьет, ничего делать с этим не хочет, редко когда можно застать её трезвую и хотя бы поговорить, только обещает что всё всё и ничего не меняется, папа с ней замучался уже, но 40 лет вместе, куда от неё да и болеет он.

мышкаЮля как с ней разговаривать, если позвонит.

Не отвечай пока не остынешь.
ты же понимаешь, что переделать ее невозможно.

Плантаторша удивительно, что ты ее тяжелым предметом не треснула.

Да, поражаюсь выдержка Юли.
Все бы стены в пух и прах разнесла.

Аноним а ребенок пасту зубную ест, квартира открыта... пипец.

да уж... ваш хоть пасту ел, а моя, похоже, вообще пару дней на одной овсянке из пакетика, ито похоже, холодной водой заливала.... дочь лежачая((((

Аноним Решили, что все хватит, такой вот помощи

вот-вот.

Как хорошо, что с деткой ничего (надеюсь) страшного не успело произойти. И как хорошо, что вас сердце материнское погнало ее проведать. И пусть это будет последнее "приключение" такого рода и для вас, и для дочки.

Плантаторша Не отвечай пока не остынешь.
ты же понимаешь, что переделать ее невозможно.

так и придется. конечно, человеку 64 года - куда тут переделывать....

PаVa Все бы стены в пух и прах разнесла.

не умею я.... я и орала то скорее от шока, вот такая размазня((((

Аноним ак хорошо, что с деткой ничего (надеюсь) страшного не успело произойти. слава богу. боюсь, еще бы день-два - и спасать было бы некого она пописила только на втором литре капельниц((((
Аноним пусть это будет последнее "приключение" такого рода и для вас, и для дочки.

да уж. Спасибо!

Господи, лежачая беззащитная беспомощная малышка... Блин, я бы мать родную загрызла за такое, наверное... И не ищите в себе силы прощать свекровь, че-то там пытаться понять, в положение войти. Это за гранью уже.

мышкаЮля даже не представляю, как с ней разговаривать, если позвонит

Просто отвечать на ее вопросы, холодно, просто рассказывать быт.
Жесть конечно, держись.
Как сейчас дочка?

Аноним И не ищите в себе силы прощать свекровь,

такие вещи не прощаются.... хотя до сих пор в моей жизни не было людей, которых я не смогла простить(((((

Аноним Это за гранью уже.

вот и для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы