как мы проходили комиссию в психиатрической больнице. поделиться накипевшим просто

это какая больница? на индустрии или сиб. тракте?

Первая же непонятка - зачем приезжать к 8, если доктор с 9.
Вылавали бы талоны по времени.

Гризликова то какая больница? на индустрии или сиб. тракте?

На Сиб. тракте это. Автор я не понимаю, если вы из Екб, зачем вы всех в один день проходите? Я понимаю, областники там не наездишься. А так и есть, каждый врач принимает не менее часа. Это перед КЭК надо делать, а потом уже после него МСЭ.

Muther я не понимаю, если вы из Екб, зачем вы всех в один день проходите? Я понимаю, областники там не наездишься. А так и есть, каждый врач принимает не менее часа. Это перед КЭК надо делать, а потом уже после него МСЭ.

мы как раз из области. каждый врач час это 3 часа, а еще 4 что было? ну и хотябы предупредить в регистратуре могли, что это надолго, берите с собой еду и питье?

Muther зачем вы всех в один день проходите? потому что нас записали именно на этот день еще в сентябре. мне даже не сказали, что будет 3 специалиста смотреть...

Гризликова на индустрии

как раз там у нас мсэ через неделю. там что, такая же фигня? записаны по времени. еду с собой брать надо?

А мы уже 4 года на Сиб. такую комиссию проходим, приезжаем к 9-30, а чаще к 10, а ближе к часу уже всегда свободны. Сначала к психиатру, потом она дает талончики к психологу, логопеду и ЭЭГ, дольше всех ждем заключение.

Издевательство, конечно. Сочувствую вам.
Я б еще в 12 начала б звонить и жалобы писать...

анонимка автор темы ну и хотябы предупредить в регистратуре могли, что это надолго, берите с собой еду и питье?

ээээ, а вы как областница никда не ездили никогда в больницы????
я городская и то всегда с собой все носила.
ме казалось помятую все проф осмотры такую мелочь можно понимать.

кто вас заставлял все в 1 день проходить???? ну записались бы на другой день. сложность в чем???
то что мама с ребенком были у психолога час или больше тоже их право, тк по хорошему и вы бы пробыли там ровно столько, сколько надо.
время пребывание в больнице регулирует родитель.

шпингалeтки Я б еще в 12 начала б звонить и жалобы писать...

а толку??? все мед комиссии так проходят, даже на водительское справку законным путем получить.

анонимчик а вы как областница никда не ездили никогда в больницы???

представляете, нет. ой простите, вру, 1 раз ездили, но прошли меньше чем за час

анонимчик ме казалось помятую все проф осмотры такую мелочь можно понимать.

не понимаю, ибо не сталкивалась никогда. у нас нет такого, а профосмотры с ребенком прохожу за 1-2 часа всех 6х врачей, а не 3х

анонимчик записались бы на другой день. сложность в чем??? в том что запись за 1,5 месяца на определенный день!! Вы через слово читаете чтоли? в том что ровно через неделю мы записаны на мсэ, а туда документы нужно тоже подготовить. наш психиатр работает 3 дня в неделю. завтра я ей сдам результаты обследования и только в п-к в 8 утра смогу получить пакет для мсэ. запись на 11, еще и доехать нужно
анонимчик мама с ребенком были у психолога час или больше тоже их право, тк по хорошему и вы бы пробыли там ровно столько, сколько надо.

я разве против? я возмутилась, что через 3 часа работы все специалисты бегут обедать, рабочий то день в 16 у них уже заканчивается. а то что больные дети сидят и ждут, когда они соизволят их принять это неважно. в первый раз столкнулась с таким и мне это честно непонятно.

Стрекоза приезжаем к 9-30, а чаще к 10, а ближе к часу уже всегда свободны.

а можно узнать к какому врачу Вы ходите? во 2й кабинет была очередь из 6 чел, а в 3й например всего 2, тогда ни сколько не удивительно, что все быстро обходите. и к психологу и логопеду из 3го отправляют к другим.

анонимчик . все мед комиссии так проходят, даже на водительское справку законным путем получить.

Это где вы умудрились целый день проходить медосмотр для водителей? сколько медкомиссий проходила - вот такого, чтоб с 8 до 16, как автор, ни разу не сидела..

анонимчик кто вас заставлял все в 1 день проходить???? ну записались бы на другой день. сложность в чем???

Нельзя, нужно пройти все в один день.

анонимка автор темы а можно узнать к какому врачу Вы ходите?

Наша врач Судакова, кабинет вроде № 9. Едим к 10-ти специально, чтоб уже прошли те кто рано приехал.

Стрекоза кабинет вроде № 9.

ну вам значит повезло... я больше ни у кого такой очереди не видела, как во 2й каб

Стрекоза нужно пройти все в один день.

у меня сложилось впечатление, что это специально проверяют так, ребенок ведь уже через час сидения под дверью зайдя в кабинет не на все вопросы отвечать будет, а уж если целый день... у нас диагнозов написали....и все малоутешительные

анонимка автор темы .. у нас диагнозов написали....и все малоутешительные

Не переживайте, вы знаете своего ребенка и его проблемы, а для МСЭ чем страшнее написано тем лучше, к сожалению но это так.

Автору, конечно сочувствую. Но все таки чтоб пройти осмотр всех специалистов нужно проявить немного настойчивости, предусмотрительности, уметь самой спланировать время. Во первых на территории больницы есть не дурной буфет: чай и булочку, горячее вроде было, вполне этим можно накормить ребенка. Во вторых , почему не прошли логопеда и ээг пока ждали психолога? В третьих почему не уточнили у психолога во сколько закончит обследование, ведь вполне можно было погулять на территори? Ну и логопеды и психологи которые обедают и пьют чай -тоже люди, рабочий день с 8, логично, что к обеду им нужно сделать перерыв?

Shtormit на территории больницы есть не дурной буфет:

где? возле приемного покоя забегаловка?

Shtormit почему не прошли логопеда и ээг пока ждали психолога?

там тоже очередь была представляете

Shtormit почему не уточнили у психолога во сколько закончит обследование

хотела- мне сказали закройте дверь и ждите

Shtormit рабочий день с 8, логично, что к обеду им нужно сделать перерыв?

с 9 до 16, хороший такой рабочий день, всего то 7 час, а у нас получился 11,5

Shtormit чтоб пройти осмотр всех специалистов нужно проявить немного настойчивости, предусмотрительности, уметь самой спланировать время.

повторюсь, мы были там впервые. в следующий раз буду предусмотрительна

Я же написала вам, что сочувствую . Но специалистов без перерыва тоже никак нельзя оставить, по внутреннему регламенту у них час отводится на обед, за счет чего рабочий день не до 15 а до 16. И про забегаловку, ну уж простите, что на территории гос больницы нет ресторана, чтоб дети откушали с комфортом. Насмешили, реально.
А по делу, меня тяготит ожидание, и пока я не узнаю точно, что зачем и почему и во сколько , я от человека не отстану. Это вопрос моего комфорта.

МЫ тоже ездили туда мне тоже не кто нечего не говорил,но я всегда беру если мы едим в Екатеринбург термас с чаем и еду,игрушки ,книжки.Даже если мы идем у себя в городе беру игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы