Поиск хорошего детского психиатра

O*La*La что девочка в силу своего скверного характера решила просто поиздеваться над родственниками?

Я думаю не так. А девочка пытается донести что-то свей маме и бабушке, потому как они никак не понимают, в чем мы убедились, она до белого каления уже тут довела своей непробиваемостью, представляю, что с дочерью творится, я бы тоже заорала. Там , похоже, чудом еще одна только девочка и здорова и пытается защитить свою психику. Так нет же, уже таблеточками пичкаюит, не слабыми такими, психиатрическими. Мама, попейте их сами, может поможет.Я серьезно.
Мама мнительная, истеричная, чего стоит её душевные страдания по поводу ремонта, аж до жесткого стресса, мужчин в доме нет, кто бы этот курятник в чувства приводил иногда, бабушка такая же, видимо.
Девочку жаль

Еще вопрос. Нас посылали на консультацию на Сиб.тракт. Там в регистратуре оформили какую то карточку. Будут ли они сообщать нам в город, в школу, что мы у них были?

Может быть кто то знает хорошего психотерапевта, обладающего гипнозом? Нам посоветовали такого поискать.

MamaSveti Может быть кто то знает хорошего психотерапевта, обладающего гипнозом? Нам посоветовали такого поискать. занавес....

BellaDonna Я думаю не так.

так это психолог так повела. сказала, что девочка манипулирует. а причины то в чем? она , наверное, должна найти причину такого поведения....

MamaSveti психотерапевта, обладающего гипнозом?

с детьми, по моему, такие манипуляции не делают

MamaSveti Будут ли они сообщать нам в город, в школу, что мы у них были?

нет.

Женщинааааа! Послушайте своего ребенка! А главное услышьте ее!!!!! Психолог и гипноз нужен вам. Вы уперлись в свою идею что ребенок психически болен и все. Больше вы никого и ничего не слышите. Вам весь форум кричит что проблема в вас и вашей маме.

к нейропсихологу сходите на Индустрии. И к Сабанцеву на прием все-таки попадите.

MamaSveti психотерапевта, обладающего гипнозом? Нам посоветовали такого поискать

Для ребенка или взрослого?
Если ребенку, то не очень, наверное, хорошо, в смысле, мне кажется не предсказуемо.
А так темы были уже www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/515339/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/532950/index.html
В школу сообщать не будут, если бы лежали в стац., переслали доки участковому психиатру.
И ещё из другой темы процитирую:

Shtormit Пишу координаты клинических психологов , высшая категория, большущий опыт работы с детками особиками. Специалисты по поведенческой, нейро- , специальной психологии.
Малафеева Юлия Валерьевна (принимает по договоренности, платно, ведет коррекцию на Уралмаше и Пионерке В Ладе , консультации)
Порошина Елена Александровна ( принимает по договоренности детей с разных районов, платно, на Уралмаше , ведет группы (уралмаш и центр), индивидуалку - очень загружена, поэтому может отказатт)
Машкова Елена Юрьевна. (Принимает в УГМК , дороговато и не знаю есть ли там групповые занятия)
Рабинович Светлана (не помню отчество ). (Принимает бесплатно детей с кировского района, ) часто берет аутистов, использует в своей работе арт терапию , песочную.
Психологи очень хорошо диагностируют детей, разбираются в пограничных патологиях, подбирает адекватную коррекционную работу (может так оказаться что ребенка не возьмут просто потому, что ем например нужен совсем другой специалист и не будут заниматься вы качкой денег).
Меня в этом списке нет, в декрете я, и пока веду только циклы нейропсихологии в Ладе).
Телефоны не пишу, вдруг рекламой сочтут

И еще - найдите хорошего эндокринолога - может вообще в гормонах дело.

O*La*La Будут ли они сообщать нам в город, в школу, что мы у них были?
нет

Мне сказали. что в город сообщат....

Entoja

Большое спасибо!

НИКОГДА инфа по психиатрии дальше поликлиники и вас не уйдет. НИКТО и НИКУДА никакой информации не передает. И НИКОГДА вашего ребенка силком никуда не положат! А в нашем городе еще и в очереди придется постоять, чтобы в стационар попасть!!! Т.Ч. не переживайте за то, за что переживать не стоит. Ищите спокойствия в себе.

nadega.65

сначала к преподавателю русского языка сходите

Аноним начала к преподавателю русского языка сходите

А Вы, неуважаемый аноним, прежде чем сказать гадость, могли бы сообразить, что человек пишет безграмотно от того, что перенёс например инсульт, та не от того, что русского языка не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы