Поиск хорошего детского психиатра

Подскажите пожалуйста хороших психиатров на Индустрии, 100.

Вы уже своего ребенка в особые записали
Вы так и не поняли того, что вам пытались донести люди в другой теме - ваш ребенок здоров, но ВАМ нужна помощь психолога, а потом уже и ребенку. Но вы этого не слышите. Вы ищите волшебную таблетку... ЕЕ нет.
И вы понимаете разницу между психологом и психиатром?

Ну вам ведь написали все уже в прошлой теме. Сабанцев. Чего еще хотите?

Я вот на форуме без году неделя, но вы прям везде. Мне не жалко, но Вам в основной теме (читаю ее который день) уже все разжевали и в рот положили - осталось только проглотить.
Пожалейте ребенка - сходите к психологу одна. Поймите Вы уже наконец - даже если ребенок болен, то вся эта ситуация просто убьет ВАШУ нервную систему. какая польза от этого Вашей дочери?

BellaDonna Ну вам ведь написали все уже в прошлой теме. Сабанцев. Чего еще хотите?

К сожаления Сабанцев уходит в отпуск, и это до декабря.

Аноним вся эта ситуация просто убьет ВАШУ нервную систему

Моей нервной системе уже не поможет никакой психолог.

Мария вечеславовна (зав дневным стационаром), фамилию забыла. Можно к Гусевой принимает в бонуме (она раньше на индустрии стационаром заведовала, когда он еще круглосуточный был).

Тогда оставьте дочь в покое. Без вашей работы над собой это бесполезно и только ухудшат состояние.

MamaSveti Моей нервной системе уже не поможет никакой психолог.

Хоспадя.. Вам никто не поможет, пока Вы сами этого не захотите.
Нервная мама - нервный ребенок

Л@ли

А поговорить? Объяснить что к чему? Свет оставлять.. У меня были подобные страхи. Но я маме не говорила, как-то само прошло

BellaDonna Тогда оставьте дочь в покое. Без вашей работы над собой это бесполезно и только ухудшат состояние.

Я бы оставила в покое, только покоя нам нет и уже не знаю будет ли. Ребенок орет все также. Не без остановки конечно, но по тем же самым причинам. Одевание, выход на улицу. Не могу на улицу вывести. О каком покое может быть речь вообще???

MamaSveti

не знаю писали ли Вам в прошлой теме, а если сделать один день все по желанию дочери - не хочешь гулять хорошо, одеваться - хорошо
если не психиатрия, то какой-нибудь разрыв шаблона поможет.

Да о таком. Это в вас проблема , сто раз вам сказали, даже если там психиатрия, чего вам, видимо, и хочется, узнать, выдохнуть, что я так и знала и успокоиться. Извините за резкость, но уже правда терпение кончилось. У меня у самой ребенок не простой был . Это работа мамы, папы где- то , большая работа. А вы ничего не хотите делать, хотите найти что- то в ребенке и свалить вину на нее , дескать это она такая, мы ни при чем. При чем. Вам в любом случае надо начинать с себя. Как вы этого понять не можете. Хорошо что обследовали, исключили органику, но про психолога речи как не было, так и нет

Shtormit Мария вечеславовна (зав дневным стационаром), фамилию забыла. Можно к Гусевой принимает в бонуме (она раньше на индустрии стационаром заведовала, когда он еще круглосуточный был).

Спасибо! А Бонум это где, не подскажите?

Аноним Нервная мама - нервный ребенок

++++
сходите сами сначала к психиатру, ребенок выражает ваше состояние
я тут на индустрии с одной психопаткой мамашей столкнулась(((((((( ребенка жалко, ей самой лечиться надо, пришла мама за сыном, выходит значит ребенок,и начинает говорить, не буду одеваться,хочу обратно в садик, что делает мамашка, психанула, дернула его и давай причитать ой как ей все надоело и как она устала,каждый день одно и то же, поволокла ребенка на скамейку, у ребенка истерика , она его лупит,он весь трясется, потом выбегает за дверь, сын босиком за ней на улицу, там слышно как она его теребит, короче дурдом, я не выдерживаю, ругаюсь на нее,чтоб прекратила над ребенком издеваться,и пугать моего ребенка, т.к ор и крик,вопли, у сына моего глаза округлились глядя на все это безобразие. Да откуда у такой психопатки будет нормальный ребенок

BellaDonna

Есть такой тип людей. Не доходит и не дойдет - никогда своей вины не признают. Тут уж ничего не поделаешь, кроме как давать "необходимую" информацию по врачам исключительно ради девочки.

BellaDonna

Я смотрю Вы в каждой теме консультируете... И если не до конца понимаете проблему, уж не пишите совсем. Поберегите мои и свои нервы.

MamaSveti

Я как раз понимаю. К сожалению. Сыну аутизм ставили. Это далеко не истерики. И знаю, что ребенку станет лучше, только когда мама с собой разберется

Бонум, это прямо за Гринвичем, на хохрякова

Есть такой термин шизофрения на коленях у матери. Вы хоть что- нибудь по проблеме почитали хотя бы ?

BellaDonna Я как раз понимаю. К сожалению. Сыну аутизм ставили. Это далеко не истерики. И знаю, что ребенку станет лучше, только когда мама с собой разберется

Я все это прекрасно понимаю. Но у нас не совсем истерики похоже, уже не знаю что, настоящее сумасшествие какое то, орет так, что никто не выдерживает. Вот Вы пишите, что Вам ставили диагноз, куда вы обращались? Мне не диагноз нужен, а помощь хоть какая то.

BellaDonna Есть такой термин шизофрения на коленях у матери. Вы хоть что- нибудь по проблеме почитали хотя бы ?

Я уже кучу литературы прочитала, ну не врач я, не понимаю, что это.

MamaSveti

К психологам , себе , в первую очередь. Ребенку и не понадобились.вам неврологи что говорят в больнице? Уж они там всяких повидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы