Ребенок в реанимации опять

Опять наша Катя попала в реанимацию.С 18 сентября лежит одна,меня не пускают естественно.Реанимация у нас в городе одна для взрослых и детей.Вся информация по телефону утром и вечером.На вопрос как состояние у ребенка всегда один ответ "крайне тяжелое",то в коме она,то не в коме.Все надо клещами вытаскивать,сами ничего не скажут.Один врач ставит в известность о планируемом на день лечении,другой вообще ничего не скажет.А потом узнается,что переливание крови уже два раза было, и глаза то она открывает и руками машет,значит в себя пришла,а я не в курсе.И у меня не спрашивают как Катя себя обычно ведет,как реагирует на окружающих,ведь она не говорит и не плачет почти,они (врачи) и не могут понять пришла она в себя или нет.И уход минимальный там,как представлю опять эти пролежни на голове и синюю попу от опрелостей,так волосы дыбом встают.

Держитесь, что тут сказать. Что вообще говорят-то? Врачи?

вообщето на переливание крови обязанны взять у родителей согласие письменное.

сил вам и малышке. пусть всё будет хорошо

дай Бог здоровья вашей девочке

аноним Что вообще говорят-то? Врачи?

В том то и дело,что прогнозов не дают

innes199 на переливание крови обязанны взять у родителей согласие письменное.

Про это я в курсе.При поступлении подписывают обычно бумагу Согласие на проведение лечения

\~Euphoria\~ автор темы глаза то она открывает и руками машет,значит в себя пришла,а я не в курсе.И у меня не спрашивают как Катя себя обычно ведет,как реагирует на окружающих,ведь она не говорит и не плачет почти

\~Euphoria\~ автор темы пролежни на голове и синюю попу от опрелостей

бедный ребенок
Сил вам!!!

\~Euphoria\~ В том то и дело,что прогнозов не дают

может глупость спрошу, но какие диагнозы у дочки вашей? с чем в реанимации оказались?

Уехали на скорой с судорогами,ушла в статус сразу (кома) + делали рентген -воспаление легких

Мышkа какие диагнозы у дочки вашей

Ребенок лежачий,органика,эпилепсия и куча всего еще

Мне всегда было не понятно. Почему в такие трудные для ребёнка моменты родители не должны быть рядом? Почему родителей не пускают. И ничего толком не объясняют. Это к сожалению очень не правильно Врач не то что должен ,он обязан вести диалог с родителями. Только почему то наши врачи не любят общаться с родителями. Может потому что лечить не особо умеют поэтому и ответить на вопросы родителей нечего?

люся Врач не то что должен ,он обязан вести диалог с родителями. Только почему то наши врачи не любят общаться с родителями.

Автору: к заведующей ходили? я б давно сходила.

\~Euphoria\~ Уехали на скорой с судорогами,ушла в статус сразу (кома) + делали рентген -воспаление легких

\~Euphoria\~ Ребенок лежачий,органика,эпилепсия и куча всего еще

понятно...

Мышkа к заведующей ходили? я б давно сходила.

За 7 лет не первая реанимация пройдена.В прошлом году я один раз прорвалась в реанимацию слезами.В этот раз не пытаюсь по причине того,что все равно не пустят маму с большим животом,которой вот вот рожать.А мне правда вот вот рожать

недавно же вроде было подтверждено минздравом, что родителей обязаны пускать в реанимацию? Почему не пускают?

\~Euphoria\~ В этот раз не пытаюсь по причине того,что все равно не пустят маму с большим животом,которой вот вот рожать.А мне правда вот вот рожать

берегите себя

\~Euphoria\~ А мне правда вот вот рожать

папа? бабушки?

Mira_420

В нашей стране много чего подтверждено на бумаге и не выполняется в действительности

\~Euphoria\~ В нашей стране много чего подтверждено на бумаге и не выполняется в действительности

это очень страшно, как представлю, что могут не пустить к ребенку - дурно делается. Понимаю, что сейчас вам тяжело воевать с системой. Держитесь, пожалуйста!

@@@@@@@@@ держу кулачки, пусть все у вас будет хорошо.

Zezka папа

папа у нас не родной,только год с нами,и познакомился он с Катей при таких же почти обстоятельствах,реанимация-больница.Не опытный в этих вопросах еще.

Zezka бабушки

Бабушка кипишь наведет ненужный и не надо ей видеть реанимацию в принципе,тяжело это морально,ей потом еще в больнице с Катей лежать придется,я то не смогу.Она боится когда я зонд ребенку сама ставлю,а тут куча трубочек торчит и все пищит

\~Euphoria\~

пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@

сделано с душой

Ленада

Мышkа

Машерочка

Спасибо!

А в какой реанимации лежит? В 40 наверно, в инфекционке? Раз не пускают.

Shesterenka в какой реанимации лежит

Верхняя Пышма,у нас одна реанимация

Сил вас, все хорошо будет.

Страшно это. Терпения Вам и сил! Берегите себя. Надеюсь, что все у Вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы