мальчик 14 лет с ножом в рукаве

iri12345678 районное ? как они там вобще подразделяются ?

Да, районное. У вас, судя по инфе, Орджон-й р-н? Яндекс говорит, что ПДН Орджон-го р-на находится по адресу Машиностроителей 45а, тел. +7 (343) 356-45-73, +7 (343) 356-45-74, +7 (343) 356-45-80. Может, информация устарела.
А в следующий раз в подобных случаях можно позвонить 02 и объяснить ситуацию, что какой-то подросток приставил нож к горлу другому подростку, угрожает вашей свекрови. Вас соединят с ПДН, и на вызов приедут специалисты, имеющие право работать с несовершеннолетними.

Ту4ка +++Как мама сама -то не боится за себя и за второго ребёнка?Странно это как-то.

да ни чего странного маму он типо слушает, при ней вполне адекватен ( да и без неё то же, т.к. осмысленное действие за ножом сходить и угрожать , это не дейсвие на эмоциях , когда ребёнок себя не контролирует и хватиается за то что под рукой, и угроза взрослому человеку ( я Вас и Вашего внука запомнил ) тоже не действие на эмоциях, почему я и выясняла у мамы что за диагоноз и у кого наблюдаетя, после довольно не чёткого ответа решила обратиться к кому-то дальше, т.к. маме дела , видимо нет, а такой малолетний сосед, не есть норма...

S_K_B

спасибо за инфу , в понедельник позвоню,если мало напишу заяву пусть разбирабтся и справки его проверяют, кидайте в меня помидоры, но если дела нет даже маме , меня это волнует мало...наблюдение у психиатора ещё не повод для такого поведения

iri12345678 наблюдение у психиатора ещё не повод для такого поведения

+++++++++++++++ только у психиатра, а не психиатОра))))

Ту4ка Ну так если он такой послушный

это вопрос,видимо к маме, т.к. по её словам он её во что-то ставит....я глубоко сомневаюсь в этом....

мышкаЮля

да ладно уж за русский язык простите, с ним у меня беда , сейчас у детей по этому поводу диагнозы, а в наше время просто малограмотные

iri12345678 да ладно уж за русский язык простите, с ним у меня беда , сейчас у детей по этому поводу диагнозы, а в наше время просто малограмотные

хорошо, когда у человека помимо чувства юмора еще и самокритичность присутствует

хорошо бы найти родителей того мальчика, которому нож приставляли и вот уже вместе с ними заявление писать, так как они реальные морально-пострадавшие, а вы только свидетель, да еще и со слов бабушки.

автор, вам надо во дворе поговорить с мамами. Явно, что кто-то еще пострадал от того пацана. Вы напишите жалобу, мамы подпишут и в опеку\полицию\ОДНЛ... Пусть разбираются, что за справка, какая там мама и влияют на парня. Мне кажется, что парень просто привык, что ему все прощают и распоясался.

К участковому с заявлением. Через 2 дня спросить что он сделал. Какие меры принял. Возможно предупредить родителей и детей соседей.

У нас в подъезде тоже живет парень со справкой" его мать при нем говорит другим детям- Вы к нему лучше нецепляйтесь он дурак,убьет и ему ни чего небудет. Я пыталась матере говорить что нельзя так при ребенке, а ей все побарабану.Ему осенью исполняеться 18 лет,так она сейчас переживает что дадут наверное только 3 группу инв.,это же сколько денег потерет. Я уже знакома с ними 2 года и наблюдаю за ним, наглый ,пъет пиво, курит и при этом пьет какие то таблетки психотропные.мать говорит что без них нельзя.Он кстати последнее время тоже активно гулял в компании той мамаши (дочка Настя) и эта Катерина была явно настроена на большее с ним.Я ей объясняла -ты знаеш что он на инвалидности и несовершеннолетний? она -знаю ну и что? И глядя на этого пацана,все думаю кто то бегает доказывает что ребенок инвалид и нуждаеться в лечение а кто то просто косит под психа и говорит что ему ничего небудет- ведь он псих.

Marsi хорошо бы найти родителей того мальчика, которому нож приставляли и вот уже вместе с ними заявление писать, так как они реальные морально-пострадавшие, а вы только свидетель, да еще и со слов бабушки.

они нас сегодня сами нашли,т.к. у них мальчишке 11 лет оказалось ( просто , выглядит взрослее) , он из дома выйти боится и показал из окна тётю, что заступилась, его мама пришла с вопросами что вообще произошло, т.к. толком понять не могла , почему ребёнок из дома выходить боится....( да и не мудрено ). Я маме телефоны все и сдала и бабушку ( которая к учасковуму ходила, тоже сдала где живёт ) Если будет необходимо, грю подпишем коллективное заявление, могу тоже сходить если мер вообще принято не будет.

Ту4ка Скорее всего достали парня,а заступиться некому,папы нет,маме некогда.Думаю после разговора мама примет меры.Не поднимайте пока кипишь.

действительно, зарежет обращайтесь а мама чётко ответила она не справляется и у него справка , ему можно себя так вести....

iri12345678 они нас сегодня сами нашли

Отлично, тогда помогите им, проконтролируйте, видно что вы человек озабоченный и небезразличный. Подпишите письмо вместе с ними, пусть в полиции видят что ситуация действительно критичная, а не просто одна напуганная бабушка воду мутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы