мальчик 14 лет с ножом в рукаве

Реально подобный ребёнок живёт в соседнем подъезде . Дважды моя свекровь гуляя с внуком на площадке возле дома видела как мальчик 14-ти лет гулял и подходил к детям примерно этого возраста и доставал кухонный нож из рукова , типа пугал. Два дня назад этот "ребёнок" подошёл и подставил нож к горлу мальчишки лет 13-ти.... Свекровь не удержалась вмешалась , на её голову вылился ушат мата, и + я и вашего внука зарежу , что Вы мне мешаете , это мои дела ...... Родителей мальчика ( если его можно так назвать ) я разыскала, побеседовала, оказалась мать одиночка 2-х детей . Первый ( с ножём в кармане ) особый на учёте состоит у психиатора ( со слов мамы), но на ситуацию мама реагирует так " Он Вас что порезал, а дети его сами довели, ну и прирежет если его судить нельзя, он ненормальный, и что я мать одиночка и у меня второй ребёнок я в декрете, мне некогда " Что делать ? У меня тоже сын не подарок, но блин с ножами выпускать на улицу и сидеть дома не выход же.....

Участковому, так та уголовная ответственность с 14 лет

опека? КПДН?

а мать за ненадлежащий уход судить можно? она за помощью должна обратиться, если не справляется

надо ПДН позвонить, узнать насчет справки, так как если социально опасен, то изолировать должны, хотя у свекрови м. б. глаза велики

Lelkako Участковому, так та уголовная ответственность с 14 лет

он у психиатора на учёте , не поможет

Гризликова мать за ненадлежащий уход судить можно? она за помощью должна обратиться, если не справляется

вот и хочу узнать куда настучать , реально страшно ( причём он понимает что делает и понимает , что ему безнаказанно) Я знаю что такое действия ребёнка на эмоциях ( у меня самой такой), а этот понимает ....он осознанно говорит я Вас запомнл, и Вашего сына .....а мама поддерживает подобное поведение .... К кому обратиться ?

??? вы сами то что видели?

ФренсисМорган хотя у свекрови м. б. глаза велики

конечно велики , когда подходит ребёнок к сверстникам и нож из рукова достаёт, один мальчишка убежать не успел, он нож к горлу ему подставил , Свекровь за парнишку заступилась он грит Вас порежу.... Разыскали маму ( в соседнем подъезде проживают ) она грит у него спрака , он на учёте у психиатора , типа она справиться не может у неё другой ребёнок маленький, а про этого знает, но сделать не може ни чего, типа бывает с ножом ходит, так его достают...он же ни кого не порезал, к слову я уже узнала в какую он школу ходит ( там его пытаются на ПМПК отправить с целью избавиться)

Если не уголовка то психушка

Lelkako Если не уголовка то психушка

так туда же просто так не пихают....надо либо прицидент ( типа кого порезал) , либо обращение родителей ( а там только мама, котоую нож в рукаве не смущает, т.к. справка от психиатора имеется)

ну а что тогда свекрови помешало позвонить ПДН ли участковому инспектору? Почему вы с матерью встречаетесь? справку она показала?

iri12345678 автор темы " Он Вас что порезал, а дети его сами довели, ну и прирежет если его судить нельзя, он ненормальный, и что я мать одиночка и у меня второй ребёнок я в декрете, мне некогда "

офигеть.... то есть пока не порежет - пофиг? в опеку, автор. а лучше попробовать записать на диктофон слова матери и к участковому... жесть

ФренсисМорган ну а что тогда свекрови помешало позвонить ПДН

А вЫ ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА ПАМЯТЬ ЗНАЕТЕ ? мы нет , искать через поиск надо ...

ФренсисМорган Почему вы с матерью встречаетесь?

потому что с соседями пообщались ( мы во дворе редко время проводим , а он у нас уже известен, как оказалось, маму показали я и подошла )

ФренсисМорган справку она показала?

нет , конечно, при чём я ещё пыталась выяснить у крго на учёте состоит , и вообще на Индустрии ( по месту жительства или ещё где ) , фамилию врача пыталась узнать, т.к. небольшое представление имею, мама мне сказала к Вам не подойдём не переживайте и сбежала .....

мышкаЮля к участковому... жесть

нет он даже разбирать не будет, как Выяснилось одна соседка ходила - старушка ( он сказал , т.е. участковый бабушка у Вас глаза велики,сочиняете ...) даже как я с соседями пообщаться не изволил и до мамы дойти ему не с руки время тратить ...

iri12345678 А вЫ ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА ПАМЯТЬ ЗНАЕТЕ ? мы нет , искать через поиск надо ...

0911 и там подскажут телефон или переведут

iri12345678 как Выяснилось одна соседка ходила - старушка ( он сказал , т.е. участковый бабушка у Вас глаза велики,сочиняете .

заявление бы написала в письменной форме и появилась бы обязанность отреагировать, и на звонки по 02 всегда реагируют

Вот благодаря таким мамам, как мама этого мальчика, люди и шарахаются от особых детей.

Osipova Olga Вот благодаря таким мамам, как мама этого мальчика, люди и шарахаются от особых детей.

+++++
у меня самой тоже особый , но на столько рукой махать на ребёнка нельзя !!!!!! и делать вид , что если у психиатра на учёте, то тебя мало что волнует нельзя так относится, По какому праву он других пугать должен и вседозволенность чувствовать

iri12345678 нет он даже разбирать не будет,

это если Вы устно подойдете и пожалуетесь
а если официально жалобу напишете - не имеет права не отреагировать!
можно еще коллективную жалобу наваять
или несколько от неравнодушных!

главное действовать нужно! чтоб потом не пожалеть о бездействии

юляша-мамаша главное действовать нужно! чтоб потом не пожалеть о бездействии

вот об этом и речь , хочу каким-то образом до мамы донести ( в разговоре не удалось), что если ребёнок в 14 лет у психиатора на учйте это не даёт право с ножом в рукаве ходить и тем более к горлу соседским детям его приставлять , какие бы там причины не были...

ФренсисМорган 0911 и там подскажут телефон или переведут

возьму на заметку

iri12345678 нет он даже разбирать не будет, как Выяснилось одна соседка ходила - старушка ( он сказал , т.е. участковый бабушка у Вас глаза велики,сочиняете ...) даже как я с соседями пообщаться не изволил и до мамы дойти ему не с руки время тратить ...

жалуйтесь на бездействие в прокуратуру. но сначала

юляша-мамаша официально жалобу напишете

Lelkako Участковому, так та уголовная ответственность с 14 лет

Участковый даже разговаривать не будет, сразу пошлет в ПДН, поскольку 14 лет - еще несовершеннолетний.

S_K_B Участковый даже разговаривать не будет, сразу пошлет в ПДН, поскольку 14 лет - еще несовершеннолетний.

мама этим кичится (ддурооо..) типа некогда за ребёнком смотреть ( другие у неё дела) Это и возмущает...а этот "ребёнок" прирежет во дворе кого-нибудь и что ??? Вот и хочу реально настучать чтоб хоть какие-то меры были приняты ( в конце концов мой сын иногда гуляет в этом дворе и мне страшно, он у меня тоже эмоцеонально не устойчив и что ??? мало ли что он там скажет тому дитю, а он ножом по горлу, справка всё оправдает , мама же так учит) Куда стучать ?

iri12345678 Куда стучать ?

письменная заява на угрозу участковому. откажут -

мышкаЮля жалуйтесь на бездействие в прокуратуру

iri12345678 Куда стучать ?

В ПДН (в подразделение по делам несовершеннолетних).

мышкаЮля письменная заява на угрозу участковому

Повторюсь еще раз - участковый даже рассматривать не будет, поскольку угрожал 14-летний, т.е. несовершеннолетний. Все, что касается несовершеннолетних - в ПДН.

S_K_B В ПДН (в подразделение по делам несовершеннолетних).

районное ? как они там вобще подразделяются ?

ФренсисМорган 0911 и там подскажут телефон или переведут

тут уже обвинили почему не позвонили ? Там подскажут куда дальше ? т.к мама делать что-то отказывается и прикрывается не понятно чем, а так-то страшно с таким ребёнком во дворе гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы