А как Вы считаете Вы все делаете чтобы "вытащить" особогоребенка.?...........

Криптан А начала с того, что не сохранялась бы.

Вооооооооот.....об этом хотелось бы подробнее............. думаете действительно лучше не сохраняться на ранних сроках и положиться на природу???

Я чтобы избежать проблем со здоровьем пошла в институт, чтобы обладать знаниями, а не советами, которые не помогают и в итоге - нет диагнозов теперь. не в каменном веке живём и всё можно поправить, а что нельзя - то судьба!

аноним автор темы .об этом хотелось бы подробнее............. думаете действительно лучше не сохраняться на ранних сроках и положиться на природу??? да. В сроке до 9 недель особенно.
Вы думаете, в Европе и Америке борются за беременность до 12 недель? там дадут стандартный набор витаминок с фолиевой и железом - и адью.

"""" . В ранние сроки беременности, в 6-8 недель происходит 40 - 80 % от всех самопроизвольных выкидышей. При этом почти половина их этих женщин даже и не предполагала, что у нее была беременность. Соответственно, при увеличении срока беременности частота самопроизвольных прерываний беременности уменьшается. ."""

у меня обе беременности без проблем. Но один инвалид. А кто то с первых дней сохраняется, но ребёнок здоровый.Так, что тут не угадаешь

Криптан А начала с того, что не сохранялась бы.

Вот я так же думаю. Тоже считаю: да так да, нет так нет. У меня после первых родов 2 неудачные беременности были, и как чувствовала сразу, что не надо их сохранять. Если уж организм отторгает на таком сроке, значит, что-то пошло не так...
Зато потом сын нормальный родился.

Верба и как чувствовала сразу, что не надо их сохранять.

Также было у меня( вышел , значит так было нужно
А смотрела на сохраняющих - ревут, ходят как тени, колят всё, что скажут и шерстят форумы, как у кого было. Смотрела на них и думала, что ж это за беременность такая кошмарная, что там дальше будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы