Про лекарства-зачем мы их даем детям!

Андеграунд

Я ничего не выискивала, просто попалось на глаза. Читать никого не заставляю

Сами лично многие из этих лекарств принимали, толку ноль от многих только хуже было, сейчас вообще ничего не принимаем. Много гуляем и занимаемся и намного лучше себя чувствуем!

панда Сами лично многие из этих лекарств принимали, толку ноль от многих только хуже было

Например?

панда сейчас вообще ничего не принимаем. Много гуляем и занимаемся и намного лучше себя чувствуем!

Естессно, зачем лечить болезнь, которой сейчас нет.

панда

расскажите как ваши дела, мрт и ээг прояснили ситуацию?
в корр садик не решились пойти?
у кого занимаетесь?

панда Нашла в одноклассниках- группа называется Аутизм-не приговор. Там вот и была такая статейка

хрень ваша статейка.
как биопарокс -антибиотик может стать иммуномодулятором с недоказанным действием???
тоже самое про имудон???

панда автор темы 7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

пила, имхо херь редкостная.

панда автор темы . 9.ЭРЕСПАЛ Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

сори, но это не ПРОТИВОВИРУСНОЕ, хотите от ОРВИ - ремантадит и тами флю -велком!!!
про противопоказания - читать надо. у моего ребенка нет ни аллергии на него, ни астмы. почему я должна не давать ему. миллионных денег нет, рекламы тоже. считаю что стоит не дорого ;)

панда автор темы 3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

где в вашем списке простые лакто и бифидо бактерии??? пили всегда только их. стоят копейки. сама пью биовестин. ребенк не давала, тк он на молоке ;)

панда автор темы 10.Геделикс Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

а его от ОРВИ и не назначают это растительный препарат от КАШЛЯ

панда автор темы 1. Аква марис - (морская вода)

она то чем не угодила???? типо дорого? купите физ раствор жбан, в него шприц и вперед )))

панда автор темы 7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для лечения насморка у детей.

кто сказал ;)???

ой как я люблю такие вбросы )))
ну а ноотропы - это личное дело каждого пить или не пить и при каких обстоятельствах ))))

jane air у моего ребенка нет ни аллергии на него, ни астмы. почему я должна не давать ему.

У моего - астма. Эреспал действует как слабый бронхолитик. На моего ребенка.

jane air кто сказал ???

Проторгол реально с серебром. Но так же реально он промогает. Но только краткосрочным курсом.

Серебро причислили к опасным потому что он антисептик хороший и его просто в огромных количествах люди стали использовать, абсолютно не думая о мере. А в больших количествах он и все полезное убивает. Так что в небольшой дозе невредно, считаю, можно использовать, а уж сравнивать его со ртутью и мышьяком%)

...(с)

вы кто простите??? Чтобы я вам что-то рассказывала???

панда вы кто простите??? Чтобы я вам что-то рассказывала???

Никто. Как и вы для меня.

Ну на счет ноотропов...нам помогает кортексин, глиатилин, ретиналамин, энцефабол, и сосудистые, сермион очень помог, ноги и руки стали теплыми, сосуды не так стали вылазить на теле, но у нас эпи нет. А так я вообще её бадами пичкаю круглогодично швейцарскими, хоть и не лекарства, а результат отличный, наконец-то вылечила рахит и горло, хотя и не лекарства!! ребзю уже почти шесть, дцпэшка, форма тяжелая

Хорошо, со взрослыми - эффект плацебо. Но как , интересно, препараты "для мозга" действуют на грудничка?
Как кортексин развязал язык моей дочери?
почему после курса кавинтона у меня глаза реже утомляются и я вижу на строчку ниже?

Канефрон растител ный препарат и на фоне его приема у сына анализы улучшаются.Сыну 5 лет,что такое плацебо не знает,а солей реально меньше становится.

Все не ослила, и тем более не пила. Недостаточность мозгового кровообращения, суженная аорта. В жару лежала пластом, голова кружилась даже ночью во сне, такое чувство бывает, когда перепьешь. Лежишь, и проваливаешь как будто. Круглосуточно. Выматывает страшно, никакого облегчения. Актовегин в капельницах - головокружения прошли на 4 день капельницы, улучшения начались со 2 дня. Без этого препарата я просто тело.
Глицин - мне помогает, так же как и ноотропил, церебролизин. Согласна, что про ноотропы много противоречивой информации, именно про долгосрочную перспективу, но они действуют, и я без них курсами я просто не могу нормально соображать.
Биопарокс- через сутки применения у сына спала температура за 39,5. Использовали только этот препарат. Это антибиотик местного действия.
Анаферон, арбидол - не пьем.
К чему этот вброс, автор?

Интересно. а если ребенку больному эпилепсией не давать лекарство. представляете что с ним будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы