Мы нашли школу!!!

Кажется определились мы со школой. Написала письмо, завуч ответила. Если всё получится и не случится ничего непредвиденного, то с 1 сентября Сашка станет учеником семейником вот этой школы www.schooloftomorrow.ru/studyhome/ 15 тысяч в год ( учебный год имею в виду). В рассрочку. На следущий год 10,5 тысяч тоже в рассрочку. Вот так, что то у нас вырисовывается конкретное. Посмотрим, что Питер ещё скажет. Там только после 25 августа. Будем выбирать, где лучше, дешевле и удобнее (хотя в принципе и там и тут неплохо). Вобщем, я довольна.

Честь и хвала маме! Сашке сил и здоровья! Мне иногда кажется, что мир остановился на одной ноте. Читая ваши новости, хочется жить! Я решила -мы осенью снова в Питер, в логопрогноз.

Наша учительница Наталья Валерьевна Рузаева. Ей мы и будем сдаваться.

А как будете общаться? По интернету?

Кобра А как будете общаться? По интернету?

В смысле? Со школой? Всё дистанционно. Отправляем сканы предложеных тестов и контрольных.

Оля там же написано очное присутствие на ЭГЭ...Как Вы будите, ездить?

NaDeGdA020201 Оля там же написано очное присутствие на ЭГЭ...Как Вы будите, ездить?

До этого ещё дожить надо. Но вариант возможен. У меня в Москве 2 сестры, если что, есть где остановиться. Ну или второй вариант. Перед ЕГЭ забрать документы и сдать его в Екатеринбурге. Многие так делают.

Osipova Olga

Оль, у Вас все получится обязательно

А как Вы нашли эту школу и что для этого надо..Как вообще в нее попасть?Вы молодцы!

Поздравляю!! Очень рада за вас!

Очень и очень рада за Вас с Сашкой!!!
Все получится, все сложится! Вы большие молодцы

NaDeGdA020201 А как Вы нашли эту школу

Через топик семейников на Литтлване. Там первый раз о ней и узнала.

NaDeGdA020201 Как вообще в нее попасть?

Ссылку в первом посте нажимаете. Прокручивайте страницу до низа. Внизу увидите телефон и форму обратной связи. Кликайте, заходите, задаёте вопросы. Вам отвечают.

Спасибо!

Чудо природы© у Вас все получится обязательно

++ я уверена

Я тоже за вас с сыном рада и желаю, чтобы всё получилось.

молодцы!

Ту4ка Оля,там же написано 3500 в месяц 1-4 классы.Или я что-то не поняла?

Там вступительный взнос 7 тысяч и аттестации ежемесячно по 3500. Но я написала завучу и всё объяснила. Попросила на вступительный взнос годовую рассрочку. Рассрочку мне не дали, но сократили вступительный взнос наполовину (заплачу 3500) и обязали оплатить до декабря. Что касается аттестаций. Да, в основном аттестации помесячные или почетвертные. Но если попросить, то могут сделать и триместровые. Я сказала, что ежемесячно по 3500 мне не потянуть и мне разрешили сдавать три сессии в году, каждую за 3500. Т.е. в этом году мне надо заплатить 4 раза по 3500 (вступительный взнос и 3 сессии). На следущий год вступительного уже не будет.

Ту4ка Ну тогда здорово всё получилось!Вот и на вашей улице праздник

Да я сама рада. И недорого совсем.

Ну школа завтрашнего дня и в Екатеринбурге есть))) у меня старший сын ее закончил и дочь в 6-ой класс идет нынче. gim94.ru/shkola-zavtrashnego-dnja/

Алька™ Ну школа завтрашнего дня и в Екатеринбурге есть))) у меня старший сын ее закончил и дочь в 6-ой класс идет нынче. gim94.ru/shkola-zavtrashnego-dnja/

Так это одна и та же школа что ли? Или просто названия одинаковые? 94 то это гимназия (кто нас туда возьмёт), а МШЗД вроде вообще частная.
В 94 есть дистанционная сдача и экстернат?

Оля, я всегда тебе поражаюсь, ты просто удивительная мама, Саше повезло!!!

N_Olga

По моему очень удобно, и оборудование специальное для деток со дцп
Интересно, кстати, как выглядит такой арм?

Osipova Olga

Школа завтрашнего дня - общее название школ, которые учатся по 2 программам образования. Нашей и американской. По окончанию дети получают 2 аттестата. Наш и американский ( при успешной сдаче). Я к сожалению не знаю, есть ли у нас дистанционное обучение, позвонить спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы