Почему то хочу стать няней особиков

Entoja искать и пробовать

не хотела бы я стать объектом для проб... и своего ребенка на пробы не дала бы.........

а вы представляете моральное состояние мамы, когда няня попробовала и ушла? а ребенка?
правда, маме особого ребенка мало своей нагрузки, надо стать еще полигоном для проб?
вы ходите к врачу, который ПОПРОБУЕТ вас лечить?
к парикмахеру, который ПРОБУЕТ стричь?
или напротив, собираете рекомендации, ищете провенного доктора/мастера/няню, чтобы один раз, надолго и с гарантией?

Да бросьте, деффки! Как будто к нашим детям очередь выстраивается! Она ж вроде сразу на полный день к тяжелому ребенку в одиночку не просится.
Любая нормальная (не побоюсь так сказать, ибо человек себе не враг) нянька от особика откажется. Мы свою уговаривали долго и медленно, она хоть и с мед.образованием и опытом работы ,а по-началу и боялась, и ревела, и уходила.
Но даже первоначально нерегулярная и непродолжительная ее работа давала мне время, силы и отдых.
Правда, если автор надеется, что она денег или отдачи больше получит, то это сомнительно - большинство из нас нищие и чокнутые.

если соберетесь все таки, напишите в личку

Господи, да мы и опытных спецов путем перебора ищем. По другому никак.

аноним правда, маме особого ребенка мало своей нагрузки, надо стать еще полигоном для проб?
вы ходите к врачу, который ПОПРОБУЕТ вас лечить?
к парикмахеру, который ПРОБУЕТ стричь?
или напротив, собираете рекомендации, ищете провенного доктора/мастера/няню, чтобы один раз, надолго и с гарантией?

Хороших врачей ищут методом перебора.
Хорошего парикмахера ищут порой годами, как массажиста, косметичку.

проверенный доктор, мастер может облажаться. Я постриглась у рекомендованного. Все прокляла на свете.

Автор, не надейтесь на быстрые результаты с особиком. Порой годы нужны, чтобы научить элементарному - писать, скажем или рисовать кружочки. Особенно ДЦПшку с его корявыми руками.

Я ещё раз хочу сказать, детки разные быаают. У нас не ДЦП, очень добрый ребёнок. Мы тоже задумаваемся о няне, которая могла бы интелектуально и психически развивать. То есть играть с ребёнком. Нам нужна няня на полдня, все таки на целый день я не готова оставить свою малышку. Платить мы готовы хорошо. Главное - это добрый, жизнерадостный человек с образованием (дефектолог, психолог), который готов изучать новые методы и будет верить в нашу малышку. Если есть такие, отзовитесь!!!

кому-то автор написала в личку? или все-таки разводко?

аноним кому-то автор написала в личку? или все-таки разводко?

да похоже разводка. для чего изначально анонимно тему создавать? и никакой конкретики-мол хочу почему то, давайте обсудим мое желание, а по делу ничего.

Печально!!!плюсик там наверно себе поставите,мол хотела помочь,хотя и отговаривали,но испугали эти "нищие и чокнутые". Вся такая добрая трудностей не боюсь,только и ищу безвыходной ситуации.Что поговорить захотелось с мамочками особиков????

Мамочки, Вы что такие озлобленные? Попросил человек совета, каждый (кто хотел) высказался. Зачем переходить на личности? Так совсем таких людей не останется, это только в нашей стране шарахаются от детей-ангелов. У нас самые лучшие детки, вы что сами то ужасов пишите. Они просто разные, возможно и другие.

mamochka32 Мамочки, Вы что такие озлобленные? Попросил человек совета, каждый (кто хотел) высказался. Зачем переходить на личности? Так совсем таких людей не останется, это только в нашей стране шарахаются от детей-ангелов. У нас самые лучшие детки, вы что сами то ужасов пишите. Они просто разные, возможно и другие.

+++++

mamochka32 Попросил человек совета

где просит:

анонимка автор темы Обожаю развивать детей. Люблю когда ситуация чуть не безвыходная и бороться за каждое достижение...Нравятся особые детки, их чистые души. Но ввсе отговаривают..

???
что окружение настроено против ее чистого и светлого порыва, пишет. ну, окружающих выставить черствыми, а себя - пушистой - это как бы про другое)

mamochka32 ужасов пишите

где ужасы? я что-то пропустила, процитируйте ужастик)

mamochka32

написала вам в личку.

И мне в личку напишите по цене- у моего сына синдром Дауна, скоро будет нам 10 лет. Нужно забирать из школы и заниматься. Напишите ваши условия по оплате. Живем в районе автовокзала.

анонимка автор темы написала вам в личку.

Катавласия И мне в личку напишите

и нам напишите, договорились вы в личке? попробовали? довольны?

анонимка автор темы Обожаю развивать детей. Люблю когда ситуация чуть не безвыходная и бороться за каждое достижение..

Вот так вас понимаю! Сама работаю с особиками - с огромным удовольствием!! Причем чем тяжелее тем лучше - успехов больше получается - душа прямо радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы