Почему то хочу стать няней особиков

Обожаю развивать детей. Люблю когда ситуация чуть не безвыходная и бороться за каждое достижение...Нравятся особые детки, их чистые души. Но ввсе отговаривают..

Вы с такими детьми занимались? Одно дело мечты, другое реальность

Попробуйте)
я пробовала работать няней ребенка с глубоким аутизмом. (В семье СВОЙ аутик, практически вылеченный) после того, как муж увидел укусы у меня на руках(ну вот такой ребенок, все кусал и жевал) - сказал бросай это дело...мне стыдно что ты как бомж с синяками...
Но вот дети с син. Дауна добрые, говорят
попробуйте, но не обольщайтесь
у вас спец.образование?
Дети с ДЦП например, требуют , мне кажется, определенных знаний...

Просто вы надеетесь на видимые успехи и ощутимые достижения, которые будут благодаря вам...Но их может и не быть

Naturliсh! дети с син.Дауна добрые, говорят

Дочкина подружка садичная кусается и щиплется. Не со зла, просто от радости.

анонимка автор темы Люблю когда ситуация чуть не безвыходная и бороться за каждое достижение...

ого) а еще есть надежда, что вы достигнете успеха) бОльшего, чем затурканная особая мать) а если нет? нередко мамы могут больше, чем любая няня и педагог, ребенок слушается их лучше, лучше воспринимает занятия с ними, достигает бОльших успехов именно с мамой)
это со здоровыми работает правило: капризы - маме, а при чужих - хорошие дети) и нянь окрыляет то, что они лучше родных мам и бабушек справляются с ребенком)

анонимка автор темы Обожаю развивать детей

специализация, образование, опыт работы, цена, район, время?

аноним специализация, образование, опыт работы, цена, район, время?

высшее. Педагогический университет. Психолог. Опыт есть няней и с особым . район мне не важен. Живу у ТРЦ "Радуга", время-ваше.
У бывшего муж брат был с ДЦП. 2 года с ним занималась и играла. результаты были ощутимые. НО я почти все свободное время ему посвящала. Ну и придумывала игры и задания.
НО опыта мало у меня конечно..

анонимка автор темы высшее. Педагогический университет. Психолог. Опыт есть няней и с особым . район мне не важен. Живу у ТРЦ "Радуга", время-ваше.
У бывшего муж брат был с ДЦП. 2 года с ним занималась и играла. результаты были ощутимые. НО я почти все свободное время ему посвящала. Ну и придумывала игры и задания.
НО опыта мало у меня конечно..

отлично. цена? в личку вам не напишешь)))) что можете? берет только ДЦП? других особых как?:)

хотелось бы тоже узнать, сколько вам лет? ищу няню, не могу найти, но нужна на долгое время, на которую могла бы положиться

автор, а вы тяжелое дцп видели???

аноним ого) а еще есть надежда, что вы достигнете успеха) бОльшего, чем затурканная особая мать) а если нет?

++++ причем игра в свободное время и работа по 10 часов в день - очень разные понятия

мы тоже думаем о няне. Почему анонимно пишите? Можно побольше информации в личку?

автор, дело благородное, но, действительно, вы тяжелое дцп видели? приезжайте посмотрите. не каждому это по силам. поэтому мы за нашу няню держимся руками и ногами - она за дочь, как за свою переживает и занимается с ней. у нас даже бабушка боится ее кормить, а вот наша няня умудряется 6 раз в день накормить))))

Автор, цена 1 часа Вашей работы какая?

Автор, а Вы какого особого ребёнка имеете ввиду? Вы хотите развивать физически, умственно или психически? Наши ангелочки все разные.

Нам тоже нужна няня,живем рядом с Вами.Через год мечтаю выйти на работу...малышка еще маленькая.напишите пожалуйста в личку свои координаты.бабушек,дедушек у нас нет, вот заранее уже думаю,что нам нужна няня.Если Вас действительно не пугают трудности...Моя дочь не кусается!!!

jane air ++++ причем игра в свободное время и работа по 10 часов в день - очень разные понятия

+++++

мышкаЮля автор, дело благородное

благородные дела бесплатно делаются)

анонимка автор темы Нравятся особые детки, их чистые души.

вы особиков с психиатрией видели?

анонимка автор темы Но ввсе отговаривают..

сомневаетесь, что вам это по силам, НЕ ХОДИТЕ.

что вы автора пугаете? или это проверка на прочность?
вот так никто и не решится с особиками сидеть.
Если человек даже хочет этого
а вы

аноним вы особиков с психиатрией видели?

аноним сомневаетесь, что вам это по силам, НЕ ХОДИТЕ.

еще и с агрессией

Шведка что вы автора пугаете? или это проверка на прочность?
вот так никто и не решится с особиками сидеть.
Если человек даже хочет этого

человек должен не просто ХОТЕТЬ. он должен отдавать себе отчет в том, что это тяжелая работа. или не пробовать, чтобы не бередить душу маме, не дергать ребенка с привыканием.
зачем она создала тему? чтобы мы ее уговорили сидеть с нашими детьми за наши деньги? смешно. это должно быть либо по велению сердца, без ее оглядок "а все отговаривают", либо не быть совсем. она еще не начала, а уже мечется.

Шведка еще и с агрессией

агрессию в словосочетании "не ходите" мог увидеть только воспаленный мозг))))

Многим особикам не только педагог и воспитатель нужен, но и няня с меднавыками.

аноним благородные дела бесплатно делаются)

Не путайте с благотворительностю!

анонимка автор темы Обожаю развивать детей. Люблю когда ситуация чуть не безвыходная и бороться за каждое достижение...Нравятся особые детки, их чистые души. Но ввсе отговаривают..

разводка?
или тема для уговоров?
автор не пишет, благотворительность это для нее, на которую она не может решиться, или работа за деньги, не спрашивает, что нужно мамам, вбросила и исчезла. разводка, похоже.

Не разводка конечно. МНе 35 лет.

аноним благотворительность это для нее, на которую она не может решиться

нет.

mamochka32 Вы хотите развивать физически, умственно или психически

все в комплексе.

аноним что можете? берет только ДЦП? других особых как?

НЕ только дцп

анонимка автор темы нет.

ок,

анонимка автор темы НЕ только дцп

тогда в который раз:

аноним цена? в личку вам не напишешь)))) что можете?

анонимка автор темы Почему то хочу стать няней особиков

И почему же?:)

анонимка автор темы Но ввсе отговаривают.

Можно попробовать, дети разные и среди здоровых, и среди особиков, и родители разные тоже. Вполне может найтись вариант, который подходит вам и семье с особиком, если искать и пробовать.
Отговаривают родственники, наверное, боятся, что много на себя возьмёте - и ответственности, и, если слишком впечатлительны, переживаний. Наверное, для всех хорошо, когда няня уравновешенный человек или быстро переключается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы