К какому врачу обратиться

Кобра Ну если у вас старший сложный, мож мелкий с него берет пример еще?

мне кажется наоборот это старший от младшего берёт.

аноним

+многа.
п.с. я другой аноним.

BiznesLedi Я сейчас подыскиваю другого психиатра старшему, младшего точно к ней не поведу.

вы не были у Сабанцева?

BiznesLedi мне кажется наоборот это старший от младшего берёт.

а сон?

Спешу напомнить, что родители и гены у детей одни, так что предрасположенность к одним патологиям.

аноним вы не были у Сабанцева?

нет

аноним а сон?

У старшего дневной сон пропал в 2 года, у младшего сон: утром рано встаёт, поздно ложится и засыпает не днём, а часа в 3 в 4

BiznesLedi нет

Аноним предрасположенность к одним патологиям.

сводите обоих.

В любом случаи займусь полным обследованием младшего, пока старший в садик ходит. Хочу ещё узнать хороших специалистов.

Садик у старшего далеко, так что утром и вечером едем втроём. Сыновья дерутся. Найдут причину что не поделить. %) Постонно спорят, объединить помогают мультики (и то только на короткое время, начинают спорить за места) . Очень не удобно перед пассажирами. Но я пока без машины уже более полугода

BiznesLedi

Знаете,у вас ситуация мне напоминает картинку из пазлов вроде каждый пазл по отдельности и не страшен: мат - многие дети матеряться, ломают игрушки - есть и такие, не слушаются - покажите мне ребенка, которые всегда послушный и т.д. Но когда сложить все эти пазлы вместе , то картина не очень веселая получается. Прослеживаются серьезные неврологические проблемы. Поэтому - срочно к неврологу. И если ходите в садик, то пусть воспитатель даст небольшую характеристики, а еще лучше логопед.

Аноним если ходите в садик,

нет в садик не ходит.

Аноним Но когда сложить все эти пазлы вместе , то картина не очень веселая получается.

Это точно :(

Южаночка необходима консультация психиатра, главное не пропустить серьёзные проблемы

С завтрашнего дня начну плотно заниматься здоровьем младшего, в последние 3 месяца было некогда, проходили со старшим сыном врачей, МСЭ и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы