Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А у кого какое ХОББИ?

мышкаЮля позапрошлый год увлеклась модульным оригами. прошлый год - всякая всячина из макарон. а в этом году - рыбалка))))

Ну Юля, ты не перестаёшь удивлять!!! Просто суперрр!

Пельменька Деревца - просто класс! Только никак не пойму - из чего, у меня фотка не увеличивается!

А вот моё хобби, или вернее сказать - аутотренинг пополам с психотерапией, короче - отрада для души.

Вот крайняя, уже 3 месяца ничего не делала. Для каждой нужен настрой и точная цель, дома они не остаются. Сначала выбираю, кому буду делать, а потом надо найти почувтвовать нужный сюжет. Сейчас у нас с Дашей новое развлечение, ей хочется что угодно делать руками, поэтому творим всё подряд, что захочется! "Мастерилками" занимаемся.

Овечка Ну Юля, ты не перестаёшь удивлять!

да уж чего удивительного? ))) а вот ты - удивила! вышивать такую красоту - это ж обалдеть! у меня точно терпения не хватит!

А я вместе с Ксюшей своей чем только не занимаюсь и модульным оригами, и мыловарением, бисероплетением, иконы бисером вышиваем, сейчас вот она меня уже учит, а не я ее фенечки плести, она у меня даже группу Вконтакте создала по плетению фенечек vk.com/fenehkikrasivo под названием "Фенечки-красио и легко", снимает сейчас видео уроки по плетению этих фенечек, вот кстати и еще одно увлечение- компьютер, но мы не играем а различные программы осваиваем. А зимой я люблю когда с Ксюшей, а когда получатся то старшим сыном на горных лыжах катаюсь! Вот мои иконы вышитые бисером.

Овечка

Деревца из кофейных зерен.

Танюша67

Как здорово!!!! У меня мама вышивает, правда бисером, красиво получается. Правда мне с моим астигматизмом такое не осилить :(

Танюша67

Вы с Ксюшей вообще мастерицы вне всяких похвал!!!! Просто, Таня, ты сама увлечённый человек и Ксюшу научила. Я прям, тебя всегда себе в пример ставлю, когда руки опускаются. И Ксюшенька - мастерица! Так держать!!! Талантливый человек талантлив во всём!!!!!
Иконы бисером - моя мечта, но это надо за столом работать, а я вышиваю где придётся, таскаю с собой в сумке, где присяду, там и шью. Но мечтаю освоить и бисер тоже!

Как замечательно, что находите время на хобби! Такую красоту творите!
А у меня работа(шитье) занимает все свободное от ребенка время, поэтому хобби у меня только спать
ну и йога еще...

а я вяжу, и себе-девочкам и на заказ(бывает иногда)

зюня

Какие вещички прелестные!!! Браво!

девочки, какие Вы молодцы. Талант - это есть талантище.))))
я не успеваю ничего делать, даже когда ребенок на оздоровление отправлен. Работаю, прихожу домой поделаю чего нибудь и падаю спать.
А так мы в походы ходим, на сплавы, на лыжах, на санках. Только вот мелкого таскать уже на плечах приходится.

Овечка

спасибо!

а я осваиваю плетение корзин из бумажной лозы!)

Вот мои) А еще я бегаю)

я занимаюсь ногтями))) даже выучилась специально. Еще спорт-отличный антидепрессант, как побочный эффект похудела почти на 40 кг) Еще начала осваивать уроки французского) Все дома, без помощи специалистов и т.д.

тоже много бегаю) Ставлю коляску с дочей по середине стадиона и круги наматываю)

мышкаЮля ,
а вы продаете свои изделия?...

ГАЛА ,
я делаю либо по вдохновению, либо на заказ)) если то, что сделано по вдохновению кому-то понравилось - почему бы не продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы