Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А у кого какое ХОББИ?

Девочки а у кого какое хобби? Ведь кто то же для себя любимой оставляет чуть чуть времени когда ребенок спит и муж не дергает, и просто нужно для себя что то поделать ......для души :))

Я недавно освоила изготовление топиария. Это такие деревца в горшочках из кофейных зерен, макарон, сизаля, гофрированной бумаги и прочего. Сделала уже 3 шт., раздарила :) Всем очень понравились. Делается довольно легко, но красота потрясающая!!! Из мастики лепила раньше, тоже красиво и интересно, но у меня зрение и так плохое, поэтому ее забросила.

а я осваиваю Ирландское кружево, вязание крючком :) так нервы успокаивает :)

хорошо,когда зрение еще есть))))я полкартины по номерам нарисовала,да и то днем,вечером уже хуже вижу,только монитор))

Пельменька

Darli Девочки! Здорово! Ещё бы фото показали ваших изделии!

фотографирую. Не умею, н думаю, что умею

lisenac Девочки! Здорово! Ещё бы фото показали ваших изделии!

Показывать пока нечего ...... :) но потом выложу :) а еще я рисую хной по телу в технике Мехенди :) мне нравится люблю рисовать

Вяжу. Это моя психотерапия :) В основном всякие интерьерные вещи и большие игрушки для детей. Вот такие:

Ух ты,какие все молодцы,у меня хоби вязать шапки))))по настроению шью,все в основном для дочки)
люблю кулинарничать,особенно сладкую выпечку,коронное: чизкейк и тирамиссу))))
из последнего,сшила комплект)

Девчонки. ВЫ СУПЕР.!!!!!
Я блин ниче не успеваю.ребь днем спит 40мин.
Вечерочком едва телик удается посмотреть.
Тоже хочу че-нибудь для души поделать.

dalisa ,коронное: чизкейк и тирамиссу))))

ооооооооо научите меня!! подскажите рецепты! :)

мама аня Вяжу. Это моя психотерапия В основном всякие интерьерные вещи и большие игрушки для детей. Вот такие:

ВАУ!! это крючком? я тож хочу :)

Darli подскажите рецепты!

рецепты с сайта Анастасии Скрипкиной,по ним все получается

dalisa рецепты с сайта Анастасии Скрипкиной,по ним все получается

спасибо!

Вот мои деревца:

Это второе

Это последнее, уже в кружке. Фото почему то горизонтально загрузились :)

никакого хобби нет, все, какие были, требуют пребывания вне дома, поэтому отпали.

мое хобби вышивка крестом, в планах вышивка бисером, правда редко получается выкроить хоть немного времени на свои увлечения

Померанский_Шпиц_Бу

вот тоже есть желание огромное фотографировать научиться, может кто что посоветует.

Диона может кто что посоветует.

говорю же,

Померанский_Шпиц_Бу Не умею, н думаю, что умею

тем и успокаиваюсь

позапрошлый год увлеклась модульным оригами. прошлый год - всякая всячина из макарон. а в этом году - рыбалка))))

Пельменька

классно!!!

мама аня

dalisa

какие вы, девочки, умнички!

мышкаЮля а в этом году - рыбалка))))

я тоже рыбалку люблю :)

мышкаЮля

Мне вот тоже с макаронами деревце сделать хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы