Детская эпилептическая энцефалопатия

O*La*La такие проблемы обычно психологи решают

дак на ээг выраженные дифузные изменения БЭА головного мозга, эпилептоформная активность в затылочной области..... какие уж тут психологи... (((((

O*La*La к психиатру ходили?

были.. все ок, соответствует возрасту.... нам сейчас 3,2 года, Ваши ровесники. )))

O*La*La попробуйте к Томенко

А я как-то в УГМК к Шароновой записалась.... она вроде тоже невролог-эпилептолог.... прием 6 сентября... (((( Томенко лучше?

limama дак на ээг выраженные дифузные изменения БЭА головного мозга, эпилептоформная активность в затылочной области.....

сами по себе, без симптоматики, ни о чем не говорят. психологи решают проблемы подобного рода, или вы думаете , что назначат вам противокунвульсанты и ребенок начнет есть без проблем? Мы вот и лечимся, и к психологу ходим, а такая АЧ как избирательность в еде процветает во всю! Возможно, вам бы еще к нейропсихологу обратиться, а не к обычному психологу.

limama А я как-то в УГМК к Шароновой записалась.... она вроде тоже невролог-эпилептолог.... прием 6 сентября... (((( Томенко лучше?

мы из другого города, еще ни у кого не были. Пойдем к Томенко, т.к. она спец именно по нашей проблеме. С Шароновой переписывалась, она меня не устроила. Девочки пишут, что она истинными речевиками занимается, у которых нет проблем с эпи. Томенко не только невролог, но и эпилептолог, поэтому считаю, что лучше к ней с этим вопросом.

Записалась плюсом к Агафоновой эпилептологу в 40 больницу в нейрохирургию.... На удивление на эту пятницу.... Схожу, потом отпишусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы