Не видим и не слышим

Аноним автор темы слух 5 процентов Аноним автор темы после кохлеарки много чего нельзя будет делать,даже тоже звп..

Какая же все таки степень тугоухости у ребенка и какой у него ввозраст. Это принципиальные вопросы для проведения или не проведения кохлеарной имплантации.
По Вашему сообщению видно, что с врачами про КИ Вы даже не говорили: ЗВП делать будет можно.
Успехов Вам.
В Бонум зря ругают: для детей из области там все бесплатно.

Мадмуазель Нам 1 год и 6 месяцев.Про кохлеарку пока не думаю надо с глазками решить.

мы такое обследование в младенчестве не делали,потому что ээг плохая была
в 3,5 года проверили остроту правый 2 строки,левый 0-только светоощущение-ЧАЗН,трубчатое зрение,НО дочка видит и мелочь всякую ,и людей ,и предметы,как сказала наша врач-если есть интеллект то он вытаскивает зрение
так что не опускайте руки,даже если от вас откажутся врачи,развивайте зрение по Доману

strizh Спасибо большое...
Мадмуазель В Бонум зря ругают: для детей из области там все бесплатно. Что мне это бесплатно,мне помощь нужна и как Вы понимаете мне не важно сколько это стоит...Если там врачи делают такие ошибки,то стоит задуматься...
strizh если есть интеллект как у такой малышки можно распознать интеллект,откуда ей взять информацию если плохо видим и плохо слышим?

Мадмуазель В Бонум зря ругают: для детей из области там все бесплатно.

Мы городские и мою дочу принимают там бесплатно но как выше уже написали что мне от такого бесплатного лечения,вот если бы с меня можно было взять плату может они начали лечить как следует,а так бесплатно ну и че их лечить,просто сказать что ребенок без перспектив. Так же случилось в 2000 году в областной больнице, я несмогла оплатить страховку на лечение дочери в их больнице и Чудаков просто нас выставил за порог больнице сказав пока мы неоплатим стрховку(по тем временам 6 тыс. руб) он нас непримет, отказав ребенку в помощи,у дочери был выведен карман на голове и ей нужно было через день откачивать жидкость которая скапливалась, благо у меня тогда хватило ума бежать в 40 ю и там ей убрали этот карман и поставили постоянный шунт,вот такая у нас медецина нет денег небудет и оказана нужная помощь. В четверг к намприехали врачи из полиативной службы и врач сказала прямо что неожидала увидеть мою дочь в таком состоянии( разговаривала,пела песни, плясала лежа, походила ножками) она ехала к тяжелому ребенку, согласно выписке Чудакова,ребенок без перспектив на зондовом питании, а тут она видить ребенка с высоким потенциалом на выздоровление,осмотрев дочь пришли к выводу что нужно срочно решать вопрос с позвоночником, до этого год назад ходила в наш институт и там сказали что нужно лечить неврологию и позвоночник выпрямиться? я к неврологом они отправляют к ортопедам- замкнутый круг. И сейчас срочно нужно решать,пока непоздно, об операции на позвоночник,записали нас на консультацию к ортопеду в областную,но честно я боюсь к ним ехать,хлебнув там в 2000 году горя сейчас до сих пор обхожу эту больницу, но меня уверяют что отделение ортопедии там сильное,кто там проходил лечение напишите что и как там. Так же нас записали к окулисту в областную и на мой вопрос -а Бонум и областная неодно и тоже ?сказали что нет,они их некосаються.Хотелось бы услышать отзывы и об окулисте из областной.

NaDeGdA020201 как у такой малышки можно распознать интеллект,откуда ей взять информацию если плохо видим и плохо слышим?

А вы ходили к дефектологу, занимались? Можно использовать слух аппараты, остатки зрения и тактильные ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы