Депакин Хроносфера

Мама автор темы вот нам дали логогруппу,

логогруппу в обычном саду вам дали? или в логосадике? Если у вас есть заключение ПМПК на логосад, то не ходите больше на ПМПК, иначе вам дадут только на УО садик заключение. А так то, да вы можете ходить в обычный сад, но если воспитателей не устроит ваш ребенок, то садик может направить вас на ПМПК и вас исключат из него....

O*La*La логогруппу в обычном саду вам дали?

да,это детский сад комбинированного вида

O*La*La Если у вас есть заключение ПМПК на логосад, то не ходите больше на ПМПК, иначе вам дадут только на УО садик заключение

ага так и решила сделать,не пойдем на ПМК . Про ребенка в садике все в курсе, нос никто не воротит, наоборот успокаивают нас,что воспитательница очень хорошая, как логопед сильная, так что мы настроены туда ходить. Два раза в неделю будем ездить в больницу на занятия к психологу и логопеду, далеко конечно,зимой будет особенно трудно,но поездим,не помрем, мне там психолог и логопед нравятся, думаю еще благодаря им у нас есть сдвиги, экспериментировать искать другого психолога и логопеда-дефектолога уже не хочется

O*La*La мы в большей дозировке пьем. Уже четвертый месяц подряд. Вы как долго принимаете? И есть результаты?

У меня ребенок разговаривает уже давно, дизартрия как была так и есть. А по поведению, с пантогамом он стал спать днем ,ну и не такой возбудимый чтоли. Уменя есть еще один сын 2,5 года очень часто скандалящий, поэтому старшему приходится сдерживаться (т.к. он старший)
Атараксы диакарбы фенибуты кортексин цинаризин(стугерон) на нас никагого действия не оказывали

Садик нам дали по ПМПК (с ТНР и дизартрией, ну и видимо с учетами неврологических диагнозов) в ОО логопедический, чему я рада, т.к. проблемки не только речевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы