Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли БМ содержать БЖ, если она не работает?

вопрос автор темы это естественно. Но она-то хочет, чтобы он её содержание оплачивал.

вопрос автор темы чтобы он на её содержание 5000 в месяц платил

разгуляется, девка...

вопрос автор темы так-то ребенок у них не такой тяжелый

диагноз озвучьте.

Zezka .разгуляется, девка...

жажда халявы. Если тетка работать не желает, то это совершенно не означает, что бывший муж ее теперь всю её жизнь должен содержать.

вопрос автор темы 5000 в месяц платил

транжира
Мне кажется, что пока ребенок не полный день в садике, искать работу проблематично, и по совести мужу надо давать эту "огромную сумму денег". А дальше уже от его порядочности зависит.

Автор вы вообще зачем в чужую семью лезете? Или может вы не сестра вовсе, а новая жена? Которую жаба давит, что деньги мимо кассы?

ЯнаЯ. жажда халявы. Если тетка работать не желает, то это совершенно не означает, что бывший муж ее теперь всю её жизнь должен содержать.

конечно.
но и не нормально когда отец отвязывается от больного ребенка только алиментами. имхо.

Zezka конечно.
но и не нормально когда отец отвязывается от больного ребенка только алиментами. имхо.

Да там девушка не в курсе, что такое ребёнок инвалид

Он ей тут в мае дал денег на путевку в Турцию, она попросила. Ну и что?... Все деньги ушли в инет)))) Это ж "черная дыра".

Cosmonaut транжира

ну он и зарабатывает не 100-200 тыс. Мы в области живем, у нас зарплата в 15 т. уже очень хорошо. А у нее все пособия и пенсия около 16 т., алименты на ребенка около 10 т. Думаете на это не прожить? Ну и конечно если что-то ребенку надо, то вообще не вопрос, отец оплатит.

вопрос автор темы А у нее все пособия и пенсия около 16 т., алименты на ребенка около 10 т

а на реабилитацию ребенка сколько требуется ежемесячно?

вопрос автор темы пособия и пенсия около 16 т.

это вы сами посчитали?

вопрос автор темы они раз в 3 месяца переливают кровь

Думаете это пустяки? У меня у ребенка был гемолиз, знаю чем чревато.

Zezka а на реабилитацию ребенка сколько требуется ежемесячно

отец оплачивает
У ребенка врожденная анемия, там только кровь переливают.

вопрос автор темы отец оплачивает

если отец все оплачивает, то почему у матери ребенка вообще денежные затруднения?

Zezka а на реабилитацию ребенка сколько требуется ежемесячно?

Наверно бесплатно кровь переливают.

Shevronka

знаю, что не пустяки, просто так инвалидность не дают. Просто у знакомой ДЦП-шка, так это во много раз сложнее. Даже чисто физически. А здесь, она реб. маме на весь день отдает и гуляет с подругами. Т.е. я хочу сказать, что он ходячий, умный, нормальный ребенок.

Shevronka бесплатно кровь переливают

конечно

Zezka то почему у матери ребенка вообще денежные затруднения?

вот и у меня такой же вопрос)))

Так нет затруднений судя по всему, есть - хочу бооольше денег) Я вполне верю, что мать чисто на свои хотелки просит и работать лень, есть у меня такие примеры, к сожалению.

Что мешает папе взять контроль над расходами на ребенка на себя? покупать лекарства, одежду, оплачивать самому занятия и необходимые мед.процедуры?

Брат сына очень любит. Раньше мог его на целый день забрать, с ночевой. Тот вообще от отца не отходит. Без отца не есть не спать не хочет. А БЖ сейчас запретила им встречаться. Брат тоже хочет в суд подать, чтобы официально было разрешено с ребенком видеться, а не по прихоти БЖ.

Оборотень Uma Что мешает папе взять контроль над расходами на ребенка на себя? покупать лекарства, одежду, оплачивать самому занятия и необходимые мед.процедуры?

Она в суд подала, чтобы он ей денег давал, а не помощь помогал.

LaskaEL есть - хочу бооольше денег) Я вполне верю, что мать чисто на свои хотелки просит и работать лень, есть у меня такие примеры, к сожалению.

Мы тоже так думаем. Но что суд присудит? Так-то не жалко, это ведь просто деньги, и ни чего больше. Просто обидно и непонятно, зачем она это делает? Никогда он на них денег не жалел, даже больше давал, чем она сейчас просит. Видимо просто нервы помотать. Развод совсем недавно был, вот и не остыла она видимо.

милая автор темы Просто она на него в суд подала, чтобы он на её содержание 5000 в месяц платил, помимо алиментов

милая автор темы А то она кучу денег в инет-магазинах тратит на ерунду. У нее уже зависимость.

5 тыщ - куча, даааа

милая автор темы так-то ребенок у них не такой тяжелый

себе его возьмите, узнаете, кто тяжелыЙ, кто легкий. как таких , как вы, земля вообще носит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы