Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли БМ содержать БЖ, если она не работает?

Вот интересно, должен ли БМ платить БЖ деньги на ЕЁ содержание (речь не о детских алиментах) если она не работает, т.к. ребенок инвалид (врожденная анемия) правда ребенок ходит в садик на 4 часа, если она получает все положенные пособия и дотации?

нет

ммм... нет, до 3-х как положено, потом нет

нет не обязан,тем более 4 часа то в день она может работать.Но если желание и возможность есть у БМ,то пусть помогает

ребенку уже 3 года есть

be_happy Но если желание и возможность есть у БМ,то пусть помогает

дак он и не отказывается помогать, но по делу. А то она кучу денег в инет-магазинах тратит на ерунду. У нее уже зависимость.

кася попова финансовое состояние у папы

ну так где-то 30 т. примерно

вопрос автор темы А то она кучу денег в инет-магазинах тратит на ерунду.

а вы откуда знаете ? Вообще оставьте мужчине право быть мужчиной и самому решать что он должен а что нет... или вам денег не хватает? идите - работайте

Капучино а вы откуда знаете

это жена брата.

вопрос автор темы Просто она на него в суд подала, чтобы он на её содержание 5000 в месяц платил, помимо алиментов Да не получит она ничего. Раз ребёнок ходит в садик хотя бы на полдня, значит она может работать. Вот и весь сказ.

вопрос автор темы Просто она на него в суд подала, чтобы он на её содержание 5000 в месяц платил, помимо алиментов

ну вот суд и определит)))

вот была такая темя уже
вот что я скажу, если сможет с вашего мужа вытащить эти 5000тыс., то молодец,
и с 30-ки то сколько он алиментов платит?

вопрос автор темы это жена брата

ну хорошо, с вашего брата

КлюкVа с 30-ки то сколько он алиментов платит

не знаю, ну думаю, сколько положено, столько и платит. Да он и так не отказывается помогать. Только деньги ей в руки давать не хочет. Она еще при нем уже тратила в инете кучу денег. Потом сама удивлялась, зачем купила.

Sоvа значит она может работать

в принципе да, может, но у нее образования нет, хотя ей уже 36 лет.

Если ребенок инвалид, пенсию мама должна получать

Просто я! пенсию мама должна получать

она получает всё что положено. И пособие на себя тоже.

Не должен. Но порядочность и ответственность за своё потомство никто не отменял. Не хочет БЖ деньги в руки давать, пусть сам одежду, реабилитацию, лекарство оплачивает. Чеки сохраняет.

вопрос автор темы в принципе да, может, но у нее образования нет, хотя ей уже 36 лет. Это её проблемы с точки зрения суда. Руки-ноги есть, сама не инвалид, ребёнок в круглосуточном её присмотре не нуждается, значит может работать.

Muther пусть сам одежду, реабилитацию, лекарство оплачивает

это естественно. Но она-то хочет, чтобы он её содержание оплачивал.

Я считаю так: если женщина не работает - она должна создавать уют в доме (это тоже работа ведь). В таком случае муж может и обеспечивать (ну а чего нет, если возможность есть?:))

SahaRis Я считаю так: если женщина не работает - она должна создавать уют в доме (это тоже работа ведь).

Вы название темы читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы