Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вобщем выперли.

Osipova Olga

про дактильную азбуку к чему?

То вы писали что он без вашей поддержки руки писать не может, то пишете что это так легко и просто вычурную фразу составить на дощечке:
Здравствуйте, я не говорю, подскажите где молочный отдел?

Это для такого ребенка минута минимум, ну ваш продавец отлично подыграла, но вы нахрена вокруг ребенка мир искусственный создаете? (если он есть конечно, ни один чел на форуме вашего ребенка не видел насколько я поняла)

Доска 50 на 30см?, чтобы четко и внятно было написано и смогли прочитать.

вы бы лучше объяснили: подходит кивает, мол здравствуйте, на листе пишет "молоко?" люди не дауны поймут что в магазине это слово означает где молоко

а почему вы сами свой бизнес не открыли? это ведь так легко, делать то что нравится и не зависеть от других. И денег много заработаете и купите любых преподавателей

Osipova Olga Ну хотя бы один из многих. Вот пришли мы в магазин. Я заранее договорилась со знакомым продавцом, чтоб подыграла. Приходим, останавливаемся на пороге. Допустим хотим купить йогурт и сметану. Достаём переносную дощечку, где Саша пишет "добрый день. Скажите пожалуйста, где у Вас тут одел молочной продукции? Потом идёт и эту доску подаёт продавцу. Выслушивает ответ. Пишет Спасибо и идёт в нужном направлении. Вот и поговорили. Пообщались.

такая ситуация уже 6ыла в действительности? Почему же тогда в процессе экзаменов один из основных претензий учителей/директора - что ре6енок 6ез вашей поддержки писать не может? Я не прикапываюсь - но такие нестыковки "не срастаются" в картинку То он у вас пишет "походя" на диване и на улице а то в тетради за столом не может толком написать 6ез вашей поддержки - ну это и естесственно при его про6лемах
ИМХО - с вашими про6лемами конечно удо6но (и м6 единственно возможно) жить в своем ритме Но пжлста не притягивайте эту ситуацию здоровых детей Физически и психически здоровому парню о6щение со сверстниками нео6ходимо Ну и это "если 6ы 6ыл здоровым - вы6рали 6ы тоже самое" - дети в таком возрасте уже много решают сами Часто наперекор родителям Увы
Вы с этим не столкнулись (м6 пока ) - а если сын захочет учиться в классе? если узнает что там не хуже чем дома с мамой вдвоем
6лииин страшная картинка - ре6енок в кв с мамой одиночкой Мама вся в лю6ви и за6оте и не подпускает к естественнейшему процессу - о6учение учителями Ну что ж вас это так страшит?? это ведь не медицина для жизни не опасно? А ре6еноку хоть какое-то о6щение плюсом
впрочем повторяюсь

Дамиана Вы способны преподавать физику, химию, биологию, алгебру, геометрию, историю и так далее?

Дамиана То есть на уровне своего же 8-9-10-11 классника?

А почему нет то? И физику и химию. Про химию не знаю, но если что кто мне запретит взять преподавателя? Это не так дорого, как кажется. Обычный репетитор, с которыми занимаются все обычные школьники.

Дамиана алгебру, геометрию,

С превеликим удовольствием вспомню сама и увлеку этим сына. Это же так интересно.

Дамиана Или будете ограничиваться учебниками?

Ну учебник - это основа в любой школе. И при очном обучении учитель опирается на учебник, как на базу. Дальше уже подключаются дополнительные варианты. И у меня будет также. Учебник - основа. Всей прочей литературы вагон. Интернет есть. Виртуальная школа есть. Где затор, вокруг преподавателей полно. Да ведь не в глухой же тайке живём. Чай не Агафья Лыкова

Дамиана Где там про полуумную и кандалы с цепями?

Ну так это образное выражение. Имелось то в виду именно это.

R@D а если сын захочет учиться в классе?

Велкам. Запрещать не буду.

Матрешка.ру купите любых преподавателей

А зачем покупать любых преподавателей кучей? Возникнет необходимость, пригласим. Вы не думайте, что "покупка преподавателей" стоит каких то там немыслимых денег. Это конечно сколько то там стоит, но это вполне человеческие суммы. Самый обычный репетитор. Школьники же как то занимаются с репетиторами. И родители платят. Обычные родители. Не олигархи.

Дамиана так а как он поймет что хочет?

Как он поймёт, ЧТО хочет? Или как он поймёт, что ХОЧЕТ? Что Вы имеете в виду из этого?

Osipova Olga Самый обычный репетитор. Школьники же как то занимаются с репетиторами. И родители платят. Обычные родители. Не олигархи.

Ну не знаю...нищетой особой себя не считаю, но куча репетиторов мне не по карману, а учитывая некоторые особенности ребенка не каждый репетитор подойдет. Да и к чему такие жертвы? Три раза в неделю по полтора часа вполне можно потерпеть Аргументы против у Вас в стиле "нехочунебуду", уж простите.....

Аssiya но куча репетиторов мне не по карману

А зачем нужна КУЧА? Куча не нужна. Ну вот смори. Возьмём началку хотя бы. Двух раз в неделю по часу достаточно, если возникла необходимость в репетиторе. Это 800 рублей в неделю. Умножаем на 4. 3200 в месяц. У старшаков допустим. Возникла необходимость в репетиторе по химии. Раз в неделю по 2 часа при индивидуальном общении с учителем... да за это время химию можно обсосать до блеска косточек со всех сторон. Цена за 2 часа где то тысяча. Умножаем на 4. Получается 4000 в месяц. Что имеем. 3200 в месяц. 4000 в месяц. Это что, какие то неподъёмные суммы?

Аssiya но куча репетиторов мне не по карману

у тебя просто пособия нет. у меня в 11 классе ребенку на репетиторов по 3-м предметам за 9 месяцев учебного года ушло порядка 90 тыщ. Ну не мало так то.

Osipova Olga Куча не нужна.

Откуда Вы знаете? Затупит по трем предметам - и разоришься. Даже педагог с охренительным стажем и мозгами ВСЕ предметы школьной программы понятно объяснить может не всегда, не зря же в школах предметники. Зачем создавать себе дополнительные трудности, чтобы потом успешно их преодолевать?

так почему вы свой бизнес не открыли?

и как сын сложную фразу легко напишет, а при экзамене не может без поддержки писать?

вы обещали на конкретные вопросы отвечать

Матрешка.ру

Тебя игнорируют

Ольга (Лёлик) Тебя игнорируют

т.е не я одна заметила? а то пишу пишу

ps но если у автора сын действительно такой и существует, я всегда на его стороне была, но тут перебор даже для матери кукушки. Вы его задавите своим мнением.

Матрешка.ру

Так неудобные вопросы всегда проще не видеть

Ольга (Лёлик) у меня в 11 классе ребенку на репетиторов по 3-м предметам за 9 месяцев учебного года ушло порядка 90 тыщ. Ну не мало так то.

Ну так ты на постоянку нанимала. 2 часа в неделю один предмет, 2 часа другой, два часа третий. И так еженедельно и на весь учебный год.

Osipova Olga

Аааааа, так вам одноразово? Так у тебя гений, куда там моему здоровому

Ольга (Лёлик) у меня в 11 классе ребенку на репетиторов по 3-м предметам за 9 месяцев учебного года ушло порядка 90 тыщ. Ну не мало так то.

Ну правильно. Три репетитора одновременно. Один в месяц стоит 4 тысячи. Умножаем на три. Получается 12 тысяч в месяц на репетитора у тебя ушло. В учебном году 9 месяцев. !2 умножаем на 9 получаем 108. Вычитаем зимние каникулы, больничные и другие обстоятельства, так и получим

Ольга (Лёлик) порядка 90 тыщ

Автор, Вы транслируете ребенку неправильную картину мира. Ему это не на пользу, подключайте еще кого-то, срочно. Любой новый незамороченный сторонний человек вам только в плюс будет, радуйтесь что предлагают приходящих учителей. Уже пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы