Начали принимать Гаммалон,кто еще принимает,какие результаты.

dashytka

А вы невролог? Смелые рекомендации ,однако , это ваше дело , ваш ребёнок, а до других детей то какое ваше дело?

ОКО ГОСУДАРЕВО

Нет, я не невролог. Не понимаю про какие рекомендации вы говорите? Я никаких рекомендаций не давала. Вообще люблю этот форум и возможность пообщаться. И совсем без агрессии. И других детей я не трогаю.

Вот нам эпилептолог запрещает кортексин, а невролог настаивает,говорит, что на эпи не влияет, другой невролог тоже поддержива
ет ,рекомендует кортексин. Кого слушать? Кто прав, кто нет...

Сходите к третьему неврологу , нам когда ставили кортексин после третьего укола дочере было плохо , но мы тогда не знали что у нее киста в 4 желудочке , врачи писали что эпилепсия .

Вера Носова

Не устали уже заниматься рекламой?

Вера Носова

Номера, которые указаны на сайте не существуют, есть подозрение, что это ПОДДЕЛКА! ,указаны японское номера, якобы специалиста аптеки в Японии , специально набрала, чтоб потом по радару установить местонахождение абонента, оператор глаголит о том,что такого номера НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Думаю и Вера не Вера, и верить ей нельзя. Так навязчиво рекламирует. Остерегайтесь люди!

Девочки, пьём гаммалон уже 1,5 мес. . сколько месяцев пили ваши детки?

Его нужно будет пить длительно, что бы был результат, ну и конечно же у всех разные диагноз,и конечно же это тоже влияет на результат

Доброе утро.
Кто принимает гаммалон. Назначили нам, думаю в Новосибирске купить по инету

Приобрести 100% оригинальный Gammalon, всегда можно у нас.
Еженедельные поставки из Японии, обеспечивают нам постоянное наличие препарата.
gammalon. info
8-800-505-52-11 по России звонок бесплатный .

Здравствуйте, есть Гаммалон, оригинал из Японии, вотс ап 89090875420

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы