МСЭК на Циолковского 32, подскажите....

tanyatcom в какое-то конкретное время они приносят на дом пенсию? Нам в ПФ что-то не предложили такой вариант

Там вроде по фамилия разбивка идет, мы получаем 15 числа, кому-то в начале месяца приносят - у всех по разному. ПФ не предлагает этот вариант, это самим надо его требовать.

tanyatcom на МСЭК сказали, что еще нужно сходить в ФСС

В ФСС вы оформляет документы и на путевку в санаторий, и на обувь. Позвоните в свое отделение и уточните, когда они работают, у нас в Чкаловском у них пятница неприемным днем была, как сейчас не знаю.

ЖаР ПтИцА

спасибо

Подскажите, пожалуйста, чтобы оформить впервые разрешение органов опеки на снятие пенсии со сберкнижки ребенка, обязательно папа тоже должен писать заявление (а то у нас он на длительной командировке), вот я нашла только старые темки, где пишут, что папа и мама пишут заявление вместе, и еще узнала, что каждый год нужно сдавать в органы опеки отчеты о тратах пенсии на ребенка...сейчас как там, телефон в пятницу молчал...подскажите...

tanyatcom обязательно папа тоже должен писать заявление

у меня без мужа не приняли заявление, пришлось с ним ехать

сегодня позвонила и съездила, в органах опеки Ленинского района разрешение дается одному родителю, от второго ничего не нужно, а док-ты таковы:

1. пенсионное ребенка+копия,
  2. справка № 40 с паспортного стола о прописке ребенка,
  3. паспорт родителя,
  4. сберкнижка+копия,
  5. свид-во о рождении ребенка +копия,
    разрешение на снятие будет готово через неделю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы