мрт и наркоз

девочки, Перунова и Томенко настаивают на мрт....а я боюсь наркоза...(((( записались в УГМК...кто там делал, какой наркоз ставят???? читала где-то что есть тест на переносимость наркоза, чтобы исключить риск анафилактического шока....кто-то об этом знает???

Одной темы мало?

Skyscraper я ту не в том разделе создала....как перенести не знаю...переделали блин сайт(((((ни чего теперь не понятно

мы делали мрт в детской областной, делали уже 2 раза ребю 1.9. Наркоз общий был.

мы делали в УГМК - там очень хороший наркоз, малыш проснулся после него спокойно и я не заметила плохих моментов... Делали в 3 года

тоже против наркоза, поэтому ребенку не делали,а надо бы

Sergol в УГМК - там очень хороший наркоз

что по цене?

всё МРТ где-то 9500 вышло (4500 мрт головы + 5000 наркоз) - мы по акции делали, за это не платили, доплатили только за мрт шеи - 4500 сверху (это без направления врача, потому платили сами)

Буквально недавно на приеме спрашивала Скляр в УГмк, потому что нам тоже говорят -надо, надо, а я боюсь наркоза... она уверила, что наркоз, который у них дают при мрт -это одно название, на самом деле только сон глубокий. мол, ниче не будет. Вопрос только -откель такая цена аж в 5000 на наркоз?

Violence

Ну вот указана была в чеке, который нам выдали, вот примерно такая цена (я до рублей точно не помню уже, 2 месяца назад делали) Наркоз действительно очень лёгкий, масочный - может, потому и дорогой, что такой хороший... Ведь ужасы иногда про наркозы рассказывают в других местах, как детки отходят мучаются... При нас несколько малышей ещё отходило - один грудничок был, так он единственный плакал - кушать просил, а кушать нельзя

Спасибо, за ответы! нам тоже сумму озвучили около 10000 рублей...

такая зараза

Здравствуй те! Вы еще не сделали МРТ? Расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло,тоже записались на 8 июня, страшно.....

альстромерия мы на 8е тоже записаны. на 9.10 утра...

Понятно, а мы на 9.50, наверное встретимся.

альстромерия

наверно).....вас какой врач на мрт направил?

Перунова

неделю назад делали МРТ в УГМК. Тоже очень боялась наркоза, но оказалось, что все вообще не страшно. Наркоз дают масочный, очень легкий - сын уже через 10 минут после окончания исследования проснулся и рванул с низкого старта "на волю". Еле удержала.

такая зараза Перунова и Томенко настаивают на мрт....

скажите, а почему врачи настаивать стали? что говорят?

O*La*La

Перунова (вроде как самый толковый эпилептолог области) похоже всех с эпи на МРТ отправляет, я так поняла ей важен точный диагноз, в направлении она пишет что необходимо "исключить дизгенезию мозга, мезиальный височный склероз и др. " А Томенко не понравились наши белые пятна после дерматита на попе и ножках (у дочи аллергический дерматит там вылазит на аскорбинку, а мы в марте в отпуск ездили и эти шершавости не загорели, потом дерматит прошел, а кожа беленькая осталась), но Томенко говорит что такие пятна бывают в купе с эпи и аутичностью при "туберозном склерозе", вот чтобы его исключить - надо сделать МРТ....вобще туберозный склероз - вещь страшная, думаю у нас просто из-за дерматита пятна....надеюсь....

такая зараза думаю у нас просто из-за дерматита пятна....надеюсь....

ой, т.т.т. , пусть все хорошо будет! побыстрее сходите и успокойтесь. Таким когда напугают, уже о наркозе не думаешь.. Отпишитесь потом как наркоз и МРТ

O*La*La

спасибо за поддержку!...отпишусь потом...

ну вот....сделали вчера ЭКГ - плохая.....много нарушений....в четверг пойдем к кардиологу - не факт что нам наркоз разрешат((((((((((((

[cit]такая зараза сделали вчера ЭКГ - плохая.....много нарушений
не переживайте! потом только обязательно переделайте ЭКГ, у нас тоже как то была плохая, ребенок просто лежать спокойно не может, дергается постоянно, врач сказала, что это влияет. Три раза потом переделывали, но так в итоге и не лечили особо, что-то пропили укрепляющее. Но нам не для наркоза конечно...

O*La*La

в том то и дело , что дочь вела себя спокойно, не мешала делать экг, не дергалась.....у нас конечно есть открытое овальное окно и доп. хорда, но тут новые вещи нашлись.....брадикардия, например, откуда-то нарисовалась и еще три нарушения...раньше все нормально было....чувствую скарлатина наша не прошла бесследно...
в общем то одно, то другое....

опять нам мрт отложили на неделю....ЭКГ будем делать повторно в 14 числа, 15го если все норм на мрт.....кардиолог говорит что ЭКГ плохая потому что на прошлой недели орви болели....времени мало после выздоровления прошло...ну ладно хоть с сердцем все хорошо оказалось...слава богу..

такая зараза ладно хоть с сердцем все хорошо оказалось...слава богу..

действительно, хорошо!

мама аня

А что у вас мрт показало, если не секрет. Интересно, что у алаликов повреждено....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы