Реацентр Самара.Кто был?Поделитесь отзывами!

Django

Спасибо большое!!!! Интересно конечно, еще подождем отзывов.

Девочки прошел кто-нибудь курс? У нас сегодня последний сеанс, на второй курс записывают с 07.04, но что там будет за врач пока непонятно, вроде обучение проходила в Самаре. Сейчас отходили к врачу из Самара, врач очень понравилась, как специалист. О результатах пока говорить рано, но есть небольшие изменения, лучше стало с координацией и гораздо легче стала вставать по утрам.

Ник У нас сегодня последний сеанс, на второй курс записывают с 07.04,

Это получается, с интервалом в месяц??
Не слишком часто?

Говорят, что между первым и вторым должно быть максимум месяц, между 2 и 3 можно до 4-6 месяцев, а потом 2-3 раза в год

Девочки! С Праздником! Дайте координаты этого центра в Екатеринбурге(в личку можно).

PitiСHka Дайте координаты этого центра в Екатеринбурге на предыдущей странице есть контакты, по ссылке пройдите

Девочки! С прошедшем! Хотелось бы узнать все таки какой филиал Реацентра лучше ехать? Посоветуйте пожалуйста.

Ник

Скажите пожалуйста, какие успехи у вас после второго курса реабилитации?

очень хочется отзывов! кто уже прошел там курс в Екатеринбурге.
как вам?

мы прошли, я вот не знаю стоит ли идти на второй курс... результата не вижу. Хотя сын стал почемучкать, но это связываю с занятиями на индустрии у психолога и логопеда... больше ничего. Есть такие, кто прошел первый курс и бросил?

Вчера был последний день третьего курса. После первого курса, его проводила врач из Самары результаты были, в плане стала легче вставать по утрам, стала быстрее одеваться, лучше бегать по лестнице, появились новые слова, стала более общительная. После второго курса, пришла новая врач особых изменений не увидели. После третьего курса, врач тот же самый, но изменения очень существенные, это видим не только мы, но и учитель. Начала очень красиво писать, держит строчку, лучше читать, считать. Самое главное огромное желание учиться, мы все лето занимаемся дополнительно с учителем, раньше шла очень не охотно, сейчас очень ждет. Появилась самостоятельность, поняла, что быстрее нужно сделать уроки и она будет свободна. Но для нас самое главное, что появилась логика и словарный запас расширился. Я тоже слышала в самом центре, что мамочки говорили, что не все видят результаты. Но мы очень довольны. После каждого курса назначают дополнительное лечение, тоже думаю, что может от него тоже был толчок.

zimagorka

В речевую школу

Ник После каждого курса назначают дополнительное лечение что за лечение? медикаментозное?

Django

Да

Отзывы о реацентре на этом сайте в другой теме есть:
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/257880/index.html

Mamchick ,
Мы прошли электропунктурное обследование ребенка из-за задержи речи в Реацентр Ульяновск. Причем, обследовали точки только на руках и ногах. Итак, 3 раза. После 3 раза с нами беседовал гл. врач, со скорбью на лице сказала, что у нас большие проблемы, что клетки в голове спят и ребенок отстает в развитии. Я не медик и то знаю, что клетки спать не могут))) Они или умирают и более не восстанавливаются, на себя труд берут другие клетки, или что-то мешает их работе. Я сказала ей об этом, после чего, доводов у нее более не стало, в глазах застыл немой вопрос: "а чего, тебе еще и объяснять все придется?", и она начала описывать, как мой ребенок скоро превратиться в аутиста в тяжелой форме, который будет биться головой об стену. Начала давить моральноИ вообще, все очень плохо, срочно проходите у нас лечение, которое стоит порядка 100т. В лечение входит массаж воротниковой зоны от логопеда, работа с логпедом и микротоковая рефлексотерапия. При том, что их же логопед нам сказал, что занятия и массаж пока для нас не нужны.
При этом, есть нюанс небольшой. Беседа у нас была сразу после 3й диагностики. Врач, которая проводила ее при мне распечатала диаграмму ( там что-то типа кардиограммы) и отнесла главному врачу. Я все это время шла за ней. И гл.врач начала со мной беседу, даже не взгялнув на бумаги. Уже после своей речи она достала листочки из файла и такая: да, да, говорю же, спят клетки, плохо, все очень плохо.
Я попросила отдать мне результаты обследования, она отказалась и сказала, что после лечения дадут полную расшифровку. Я потом позвонила им и сказала, чтобы дали мне на руку заключение. Без проблем, через час заключение было у меня. Я увидела эту бумажку и в шоке была. С горяча взяла ручку и зачеркнула весь бред, который не соответствует истине.

1. диаграмму они в заключении не вложили. Т.е. написали там чего-то, а ты верь на слово).
  2. приписали мне водянку беременных, ХПФН (это плацентарная недостаточность)-довольно серьезные заболевания, которых у меня не было 100%
  3. какие-то срочные роды-и тут неправда
  4. неверное описание состояния ребенка в момент обращения
    Я позвонила туда, возмутилась, поговорила с гл. врачом, она так спокойно мне заявила, что все это написано в Обменной карте, которую выдают при выписке из роддома. Я ей говорю: моя обменная карта передо мной и там нет такого. И если я имела данные заболевания, то я бы знала об этом. Она пыталась спорить со мной, потом говорит: ну да, пусть так, это мы перепечатаем))) Я ей: ок, приложите результаты обследования аппарата. Т.е. не только расшифровку, но и то, что выдал аппарат, я покажу другому врачу. На что она отвечает, что диаграмма авторская и никакой другой врач ее не поймет))) И вообще, в договоре написано, что на руки мы ее не выдаем ( в договоре такого нет). У них микротоковый аппарат МЭКС, который можно себе домой купить, я в интернете смотрела, он продается в свободном доступе) Прочитал инструкцию и вперед))
    Теперь они пытаются вернуть мне деньги за диагностику, чтобы я не судилась с ними. Зарабатывают на детях.

Даа, девочки. Начиталась я с момента открытия темы...моя дочь тем временем пошла во второй класс массовой школы, в связи с тем, что не набрали 7вид на 2класс. Не попали мы и в 1 класс 7 вида. Посадили в 1 обычный, с 30 детьми ох и трудно нам было.Тянет на трояки пока. В первом классе все дети из ее класса мне вопросы задавали- почему Даша все время бегает головой мотает из стороны в сторону и руками машет. Или почему она не разговаривает. Отбалтывалась как могла. Все учителя наши проблемы знали и шли навстречу. Сейчас более менее наладилось. Я перестала давать все что мы давали, кроме Мексидола с Нейромультивитом(по сезону), Персен иногда и Лактофильтрум. Я у нее интересную особенность заметила, как только Даша начинает аутить после школы- делается как пьяная, хохочет, целует меня и несет чушь - даю Лактофильтрум и через пару часов этой дури как не бывало. Советуюсь с бывалыми- говорят что в этот момент в ребенке начинают бушевать токсины (?) и Лактофильтрум снимает это все. Ну незнаю, пока как то так живем. Если кому то нужен наш опыт в первом классе массовки (мы в 149 школе) у нас 7 вид напишу. Всем малышам здоровья, мамам сил и терпения!

Фу, бред какой, мы лечились у Волковой Елены Анатольевны, когда она еще работала врачом в Самаре. Очень грамотный доктор. Всегда все очень доступно объясняет, а не морочит голову научными терминами. Про спящие клетки мозга она Вам просто хотела объяснить нормальными человеческими словами, а у вас параноя.
Спящие - значит не достаточно работают. Это образное выражение.
Если бы у ребенка клетки мозга работали на все 100%, то у него не было бы задержки развития !!!

Так про Самару тут вроде только положительно отзываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы