Реацентр Самара.Кто был?Поделитесь отзывами!

Девочки, кому реально помог реацентр.На сайте и на форумах пишут много хорошего, у всех по разному результаты в зависимости от проблемы.Наше ЗПР с ауточертами мы задолбались лечить ноотропами, как пони по кругу ходим. %)

Тоже интересно узнать, что за центр. У дочки ЗРР и истеричность, лекарства слабо помогли %)

Мы сами там не лечились, но лечились в Тольятти 2 раза и с местными мамами общались по поводу этого реацентра. В основном это были мамы ДЦПушек. Вобщем хорошего не много слышала, местные лечатся, чтоб хоть где-то лечится, результаты и есть и нет (у всех по разному). Я так поняла типа нашего Бонума, немного пораскрученее и подороже Вобщем особого восторга не услышала. Мы передумали туда ехать т.к. дороговато, и самое главное надо много курсов пройти обязательно, иначе они ничего не обещают и результаты должны появится только после 3-4 курса. Почитала озывы, а они 50/50 и не решилась.

Я тоже хотела туда поехать,читала отзывы,общалась с мамами тех кто ездил,ходила к двум разным неврологам советовалась и вот что они мне сказали:не стоит таких денег это лечение,которое не зарекомендовало себя в минздраве.сходите в бонум,угмк-транскрениальная микрополяризация-вот это реально помогает+медикаментозное лечение с неврологами+занятие с логопедом,дефектологом(смотря какие проблемы).реально поездка обойдется в 60-80тыс.рублей,причем у них требование проходить каждые 4-6месяцев.

Я тоже общалась с мамами детей с разными проблемами, вывод примерно такой- чем глубже проблема и чем старше ребенок тем больше курсови дольше реабилитация.У моей дочери мелкая моторика ниже среднего (не может держать карандаш, только в кулаке), аутичных черт- бегает кругами, постоянный шепот.ю лижет предметы.Память- практически ноль.Уровень 4лет, а нам 6 уже. В бонум что то народ не ломится особо, иначе оттуда бы толпы радостных улучшившихся детишек выходили!

Лисы
угмк-транскрениальная микрополяризация

кто такое делал???Опишите что это?Интересно!!! :)

dista
Нам помог Реацентр. Прошли 5 курсов. Были и ЗПР и аутичные черты. На прошлой недели были на ПМПК, ребенка переводят в логопедическую группу.

расскажите подробнее, как часто надо ездить, сколько длится курс, какие занятия там проходят, какие проблемы были у вашего ребенка и что из проблем ушло, можно в личку. Заранее спасибо

Мы лечились в Тольятти. Начал жевать, раньше ел только кашу, творог и суп перетертый, после лечения начал есть все. Появились любимые блюда. И вообще после лечения было такое ощущение что до этого момента он жил с закрытыми глазами, начал смотреть в окно с интересом, в магазинах витрины разглядывать и т. д.

А в чем разница между

Mamchick
транскрениальная микрополяризация

и микротоками реацентра???

dista

У вас эффект был от совокупности лечения и занятий
Вы в какой город ездили?

Mamchick
угмк-транскрениальная микрополяризация
кто такое делал???Опишите что это?Интересно!!!

эта процедура уже во многих реб.центрах есть!не только в угмк.
в здор.детстве есть и даже в санатории "изоплит" :)
в ЗД дешевле,чем в угмк,а в снатории бесплатно)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:21

dista
В пансионат в Алексеевке рядом с Самарой.

т.е нужно где-то жить, а в реацентр ежедневно ездить на занятия?

а сколько занятий в день?

А у невролога вы лечились? таблетки пили?

Подниму тему. Кто еще ездил, какие результаты?

мы 3 курса прошли в реацентре в ижевске. результаты есть. ребенок мычал, сейчас пытается говорить. логопед замечательный там. у меня ребенок очень не простой, ни один логопед в нашем городе не может найти к нему подход. реацентр нам реально помог. проблем куча, речь плохая.но динамика после лечения определённо наблюдается. езжайте! помогает!

мы жили в пансионате. он не в самом ижевске. в воткинске. там очень хорошо. условия отличные, по сравнению с самарой. спрашивайте подробности, расскажу.

сыну сейчас 4 года, только после реацентра начал говорить предложениями, начал повторять, как может, за мной слова. до этого не говорил и не повторял. стал спокойнее.

Мама_Нина

так держать! пусть и дальше хоть маленькими темпами но ваши достижения только растут вперед!

Всем доброго времени суток! Мы новенькие на форуме! Моему сыну ставят ЗПРР с элементами аутизма,хотим поехать в реацентр в Самару,помогите пожалуйста,напишите по подробнее как там лечат? Доктора обещают прямо чудо! И если у кого то есть координаты квартиры в хорошем состоянии,буду очень благодарна.

Ликамама поехать в реацентр в Самару

ведь в Екатеринбурге филиал открыли, или.........

Девочки отпишитесь кто был в Екатеринбурге уже на консультации или лечение проходит, хочется отзывов )

Lucky88 Девочки отпишитесь кто был в Екатеринбурге уже на консультации или лечение проходит, хочется отзывов )

+10000000000000

Lucky88 кто был в Екатеринбурге

так он только в январе открылся, рано наверное еще отзывов ждать

Lucky88 Девочки отпишитесь кто был в Екатеринбурге уже на консультации или лечение проходит, хочется отзывов ) 1 отзыв
2 отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы