Санаторий для детей с неврологией???

Луч и изоплит меня смущают, боюсь наплевательского отношения. Массажей по 10 минут и т.п.
Больше всего понравилась евпатория, хотя массажистка была у нас хреноаая. Но за то логопед, психолог, иппотерапия, ванны.

в анапе есть санаторий Ди Луч, посмотрите его, но цены там тож кусаются, зато и море рядом.

Elen..

Мы в Анапе были в санатории " Анапа)) я больше в Анапу не поеду)

Гризликова
Я думаю отправить ребенка на родоновые ванны, для речевиков читала хорошие отзывы.
И т.к. у нас поражение гм, то же что бывпет при дцп ( только более легкая форма), то возможно отправлю к козявкину или в китай... пока думаю.
Лфк нам показана. На море тоже поедем, но уже просто как отдых.

Радоновые ванны в Липовке, возле Режа. Это санаторий, точнее он больше на больницу похож.

Muther

У нас на челябинских озерах есть, еще в пятигорске

Неврологию лечат только в специализированных отделениях типа "Луча" и "Изоплита", в массовых за таких маленьких детишек не берутся, ссылаются на противопоказания к процедурам по возрасту. Поэтому моему алалику в прошлом году лечили плоско-вальгус (у него тоже ОНР-2, в этом году на дизартрию вышли, но всё равно в санатории будут лечить по ОДА).

стешана
Цены непонятно откуда такие берутся.

проживание безумно дорогое, это и есть львиная доля путёвкиСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 13:01

Подскажите пож-та. сыну почти 5 лет. есть очень избирательно, нервничает часто, на незнакомых людей реагирует агрессивно, стал бояться детей. часто плачет из-за ерунды. стоит нам пройти курс лечения?

я

У нас с вами схожие проблемы, нам тоже 5 лет. Вам надо с неврологом наверно проконсультироваться.
Тоже хотели съездить, но если платно ехать, то нереально, такие цены на проживание-ужас.
Я бы лучше на море съездила, но у нас с поведением проблемы- перелет не выдержит точно.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:51

панда
у нас с поведением проблемы

а какие проблемы? а у вас уже есть диагноз?
просто не воспринимаю пока это как болезнь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы