Не стало Сашеньки Мичкова

Маша, душевных сил и смирения вашей семье. Лучшей мамы для Сашеньки и быть не может, с Вами его земной путь был счастливым, пусть и нелегким. Да хранит Вас ваш сыночек–ангелочек

Машенька, Артем, примите наши соболезнования.
Я знаю, сколько труда, сил, ЛЮБВИ отдавали Сашеньке.
Вы сделали все, что смогли.
Дай Бог Вам пережить это горе
Скорблю вместе в Вами

Света Колмогорова

МаруськаМич
Я горжусь, что почти 5 лет была мамой замечательного ребенка, который за всю свою коротенькую жизнь не обидел ни одно живое существо, был просто святым человечком.

Маша и вся ваша семья, искренние соболезнования. Александру, Сашеньке светлая, добрая, вечная память. Скорблю вместе с вами.

Оля Хаймина, мама Маши Хайминой,которая умерла 13 февраля 2013 года.

Примите мои соболезнования, ваш сыночек не выходит из головы...держитесь

Искренне соболезную Вам. Сил Вам ,крепитесь ,а малышу -царстие небесное и пушистых облачков.

Примите соболезнования.............
Ангелочку пусть земля будет пухом, крепитесь, сил вам((

Боже ... сил Вам и Вашим родным, Машенька.
Сашуля был при жизни самым настоящим ангелочком, теперь и на небесах...Соболезную, держитесь :(

Автор!Держитесь!У вас есть,что вспомнить-ведь малыш был с вами почти 5 лет!У вас теперь есть ангел-хранитель на небе,у которого даже имя есть.

oxaimina
мама Маши Хайминой,которая умерла 13 февраля 2013 года

И у вас тоже есть свой ангелочек с именем.
Держитесь,мамочки!Скорбим с вами...

Соболезную :(

Девочки, я все сообщения перечитала. Благодарю вас за них.
Со многими мы были знакомы лично.
Хочу оставить сообщение, если случайно кто-то прочитает.
За эти трудные и интересные 5 лет накопилось много знаний, контактов, координат врачей, опыта по реабилитации, я получила второе высшее образование по специальности "Социальный педагог".
Многое освоила, поняла. Если кому-то нужна будет помощь, пишите, звоните. мой телефон 89826550715.
я всегда на связи. Дам консультацию, поддержу морально, дам совет, как действовать по выплатам, и так далее. я готова делиться знаниями. могу помогать с детишками. сейчас пока не работаю. это все бесплатно, и от чистого сердца. звоните, пишите.
Могу посоветовать что-то по раннему развитию, развитию по доману, по диете и питанию. сделать Горку по Доману и так далее. Пишите и звоните, всем рада помочь.

Соболезную :( Как страшно,когда умирают дети :( Дай вам Бог сил пережить это горе и сил всем тем родителям,кто потерял своих ангелочков :(

Маша, я в шоке! очень вам сочувствую. держитесь, милая. вы большие молодцы, что не побоялись несмотря на "особика" первого, родить еще малышика! теперь вы не остались одни. сил вам и вашей семье

Близким соболезнования, малышику мягких облачков

Царства небесного, малышу хорошему. Сил вам душевных все пережить. Мягких облачков Сашеньке.

Соболезную

Маша, соболезную. помню писала вам про массаж для Саши.

все пройдет, печаль пройдет, останется тихая грусть . и память. я знаю, вы были самой лучшей мамой на свете для Сашеньки, самой лучшей, самой заботливой, самой сильной, мужественной, ласковой и нежной.
вы с мужем сделали для сыночка все что могли, все что было в ваших силах и даже больше. вы подарили ему жизнь, вы как могли старались сделать ее счастливой для него.

теперь свою маму, своего папу и своего братика охраняет Ангел...

Маша! Помню Вас по занятиям в Лювене. Вы и Ваш муж - такие молодцы! Вам - сил и здоровья! Ваш сын уже в Царствии Небесном...

Соболезную, сил вам!

соболезную..

LorikK
Как страшно,когда умирают дети

Да, но........... всетаки я думаю, что наши детки обретают спокойствие, там нет боли и горя. Там хорошо.
Доброй и светлой памяти нашим деткам, нашим АНГЕЛОЧКАМ.

МаруськаМич
всем рада помочь

Спасибо, Мария, вы как-то писали про печень и эпи, я взяла это на заметку, и, действительно, когда после некоторой ремиссии снова приступы, начинаю давать хофитол - приступы отступают. Эпилептолог не очень обращает внимание на это, ведь по биохимии печеночные маркеры в норме.
Если вы выберете работать соц.педагогом с вашей отзывчивостью это идеальный вариант для подопечных, с вашей силой воли тоже - кто-то выгорает сталкиваясь регулярно с проблемами детей-инвалидов.
Хочу вам сказать спасибо - благодаря вам на форуме появилась информация о ШПР.
Ещё раз примите соболезнования, сил вам и вашим близким принять уход Саши, мл. Александру - Царствия Небеснаго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы