Карта ребёнка

Идите сейчас говорите что ксерокопии сделаете и вернёте!У меня сегодня знакомая только так забрала карту.Заставили написать расписку что обязуется вернуть в течении трёх дней.Пока писала расписку ей карту положили она не долго думая карту взяла расписку порвала и ушла.Кстате поликлиника на Комприке.

Я сегодня в Кольцово забирала с боем

Ольга
Пока писала расписку ей карту положили она не долго думая карту взяла расписку порвала и ушла.

и правильно сделала.

Ольга
Кстате поликлиника на Комприке

капец %) %) %)

Тоже считаю что только так и надо!Нашли выход чтоб их не штрафовали,а мы мучаться должны

Ольга
Нашли выход чтоб их не штрафовали,

помню тогда мед сестра на нас ругалась,что карта постоянно у нас. потом просто стали звонить и просить принести когда видимо какая то проверка. сейчас пока тишина

У нас с ними война давняя.Мы живём в Кольцово и с рождения наблюдаемся на 38 участке и выписка с роддома пришла на 38участок.Ребёнку было 1.5года звонок в домофон.Ну отец кто в ответ Это педиатор с 33участка мне надо взвесить и измерить ребёнка.Отец мне звонит спрашивает что у нас случилось что врач домой прибежала?!Я понять не могу кто,что т.к два дня назад были на приём у себя на участке.Ну и говорю отцу спроси где она споткнулась то так сильно,что 1.5г.до нас добиралась?!Короче вот с этого и началась наша война.А с Тавтиливой тоже нашла коса на камень когда она при осмотре ребёнка уронила на пеленальник и в заключении написала невростения!Какая невростиния у 2-х месяцного ребёка.Писала жалобу но всё безрезультатно.

Ольга
У нас с ними война давняя.Мы живём в Кольцово и с рождения наблюдаемся на 38 участке и выписка с роддома пришла на 38участок.Ребёнку было 1.5года звонок в домофон.Ну отец кто в ответ Это педиатор с 33участка мне надо взвесить и измерить ребёнка.Отец мне звонит спрашивает что у нас случилось что врач домой прибежала?!Я понять не могу кто,что т.к два дня назад были на приём у себя на участке.Ну и говорю отцу спроси где она споткнулась то так сильно,что 1.5г.до нас добиралась?!Короче вот с этого и началась наша война.А с Тавтиливой тоже нашла коса на камень когда она при осмотре ребёнка уронила на пеленальник и в заключении написала невростения!Какая невростиния у 2-х месяцного ребёка.Писала жалобу но всё безрезультатно.

дурдом %) %) %)

Дурдом а может и хуже %) :=-O: %)

Мне сказали, что нужно написать заявление заведующей и тогда можно хранить карточку дома!

У нас и заявление написнно ранее было,но сейчас и оно не в счёт

Ольга
Я сегодня в Кольцово

Сегодня на детской площадке одна мама сказала, что Кольцовскую поликлинику будут закрывать и переводить в Компрессорный, т.к. нет педиатров (все поувольнялись). Вот это будет настоящий дурдом не только с карточками, а вообще.

то что ранее не в счёт! нужно новое писать!

Новое писать не нужно так как всё равно не отдадут карту сегодня разговаривала с заведущей

Переводить никто никого на Комприк не будет так как в добрые времена педиатры в голос орали что участки перегружены.И поликлиника будет функционировать в Кольцово скорее всего будет приезжать врач

у кого как видимо! нам отдали!

Мадам Полина
что Кольцовскую поликлинику будут закрывать и переводить в Компрессорный, т.к. нет педиатров

куда закрывать то , итак сколько в очереди стоишь, если только заранее с педиатором не договоришься чтобы приняла до начала приёма, и то только из-за инвалидности так принимает

Девочки! Подскажите, завтра идти к трем спецам на ткачей, карта на сиб тракте. Я забыла совсем про выписку из карты. Отдадут на руки карту? Педиатр Алла Михална на ш. Фамилия, 3 й участок вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы