Карта ребёнка

Девочки я просто в шоке сегодня просто со скандалом забирала амбулаторную карту ребёнка из дет.пол. для прохождения невролога.Говорят,что сейчас на все консультации будем ездить без карточек!Типа того что врач педиатор будет писать выписку из карты ребёнка и с этим отправлять!!!Дак это бред какой то!!!Кто что знает напишите!!!

поликлиника на Сиб.тракте?

Ваша тема - уже третья за последнее время. Посмотрите по поиску.
По теме - не возвращайте карту. Пусть пишут на листочках, а выбудете вклеивать. А будет у них проверка - приедут пусть и отксерят. Вообще офигели уже в поликлиниках.

Это во всех муниципальных поликлиниках

Спасибо

Ольга

Угу. Я тоже с трудом на днях выцарапала карту для прохождения Радуги. наша участковая поведала, что это страховые их подзаколебали из-за карт. Но, блин, мы тут причем? Пусть тогда систему меняют как-то.

В том то и дело!Ксерокса как не было так и нет карту выносить нельзя и как быть!?Мы вот например состоим на учёте у трёх спец. и как нам к ним ездить без карты?!Незнаю я карты что старшей что младшего сегодня с боем забрала и возвращать не намеренна пусть хоть что делают не отдам!!!

Ольга
возвращать не намеренна пусть хоть что делают не отдам!!!

Вот пока все мамы не начнут так делать, они так и будут поступать с нами!
Или пусть в 2-х экземплярах карты ведут!!!
Давайте пойдем против их условий! Пусть министерство само придумывает и разбирается со сложившейся ситуацией!!!
Не надо молчать!!!

Ольга

не знаю, у меня обоих детей карты всегда дома. когда им надо на проверку - вежливо звонят и просят привезти.

Полностью с вами согластна.

Ольга
когда им надо на проверку - вежливо звонят и просят привезти

Вчера позванили попросили принести карту на проверку, завтро отдадут, Окт. р-н. У нас карта всегда дома,так как заболеваний много и ходим к разным спецам, а они как правило работают не а одном здании и что бы небыло удобств для нас отдают спокойно карту.

помню точно что до года карта должна храниться в поликл!! Нас предупреждали, почему до года строго не помню. А потом отдавали на руки. У нас тоже болячек много, да и педиатра участкого нет в поликл (8марта 126) поэтому в поликл появляюсь не часто, даже анализы на стороне сдаю. Но с мед.сестрой в норм. отношениях и если на проверку нужна - звонит и я приношу на пару дней, и она мне помогает бывает - по телефону заказываю справки, направления и без очередей забираю.
Насколько я поняла, чем обильнее карта в плане посещения специалистов по ПОЛИСУ - тем чаще именно этой картой интересуются страховщики, чтобы проверить.

я каждый раз делаю копию (есть возможность на работе) и вклеиваю в другую тетрадь и отдаю в поликлинику копию карты. Я начала делать копии после того, как у сына моей подруги забрали карту на совсем и она якобы пропала, а карта нужна была в военкомат для прохождения комисии....

в карте был диагноз, который конечно в комиссии не определили.....В поликлинике ругаются, что копии ношу, а какая им разница, все когда надо при мне могут сверить копии с оригиналом ( в моем присутствии)...у меня тоже сын, и в армию его не отдам..... :(

nadega.65
Вчера позванили попросили принести карту на проверку, завтро отдадут, Окт. р-н. У нас карта всегда дома,так как заболеваний много и ходим к разным спецам, а они как правило работают не а одном здании и что бы небыло удобств для нас отдают спокойно карту.

точно так же тоже Окт. р-он

Мы тоже в Окт.р-не задолбались ругаться с Тавтелевой и старшей мед сестрой!Надоело слушать,что верните карточки так как это пренадлежит поликлинике!А побольшому счёту что они смогут сделать,как забрать карту?

Ольга
задолбались ругаться с Тавтелевой и старшей мед сестрой!

тавтилева это та ещё заведующая, ппц просто. Нам Агафонова всегда звонит по поводу карты.
Наша карта храниться у нас и хрен я им её отдам, они её потеряют быстрее.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:11

Агафонова это каторая с дет.сада пришла?Светлана не помню чеевна?!Тоже ещё та мадам со своими тараканами!

не знкаю откуда пришла, Светалана Вадимовна?? не знаю к нам она более или менее лояльно относиться. 32 участок мы

Неенеее она Наталья Вадимовна

Обычно приходим на приём, она нас посмотрит, оставляем карту она её заполняет и на след день забираем в регистратуре. Но мы уж 2 месяца там назад были, не знаю какие у них там правила. А вообще одно время отказ хотела написать от этой поликлинники.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:19

А мы то всё равно в Кольцово на 38 уч.а если когда на Комприке ходим то 33участок.Что там что там медсёстры пипец какой то что с одной что с другой на Р.

Два месяца назад было намного поще чем стало сейчас!!!

Ольга
Что там что там медсёстры пипец какой то что с одной что с другой на Р.

ну да согласна полностью. Муж их ласково называет "овчарки"

Ольга
Два месяца назад было намного поще чем стало сейчас!!!

капеццц, а мы в понедельник 8 едем кровь сдавать дак посмотрю что там. Но к педиатору не скоро собираемся, минимум в концу мая.

Ольга
А мы то всё равно в Кольцово на 38 уч.а если когда на Комприке ходим то 33участок.

это вы сегодня карту забирали в Кольцово или на комп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы