Мамы особых детей: работаем или сидим дома с ребенком?

Сиpин
к работодателю это тоже отношения, в общем, не имеет

девицы в агентствах таких вещей не знают, они просто реагируют на неофисные темы ) не поднимайте их)

Клавдия Степановна
Автор, хотите проф. совет? Когда выходите из декрета, как можно МЕНЬШЕ говорите о детях, садиках и т.п. на собеседах. Эти темы неблизки и непонятны 20-летним девицам-рекрутерам и многим другим) Вы - в офисе. Темы - другие, например про всякое дурацкое саморазвитие и проф. рост)

Клавдия Степановна
этого тоже не говорите. найдите красивую причину, но не про детей) скажите, что вели бух. у знакомых, помогали мужу/свату раскрутить бизнес и т.п.

Вы умница!!! Как я сама не догадалась об этом!
Спасибо вам огромное!!!
Теперь так и буду делать.
Теперь я поняла, что действительно зациклилась на своих проблемах в поледние годы, а

Клавдия Степановна
Эти темы неблизки и непонятны 20-летним девицам-рекрутерам и многим другим) Вы - в офисе. Темы - другие, например про всякое дурацкое саморазвитие и проф. рост)

Надо приводить мозги в порядок.

Ищите работу в муниципальных учреждениях, там попроще с вашими условиями ( 4 доп дня в месяц, хождения по врачам, и прочие отлучки с работы). Частным конторам чаще всего не нужен бух, который вместо сдачи отчетов в ПФ и налоговую берет свою законную неделю и оформляет в соцстрахе путевки и обувь.

АзалияС
Надо приводить мозги в порядок

С мозгами у вас все хорошо, раз вы так эффективно организовали свою жизнь, что все успеваете)))
Удачи)
Зы. девицы тоже хотят замуж и в декрет, и не работать, но....

Клавдия Степановна
они просто реагируют на неофисные темы ) не поднимайте их)

Запомним.

Клавдия Степановна
Удачи)

Спасибо! Она мне пригодится!

шпингалeтки
Ищите работу в муниципальных учреждениях

Я только в таких и работала.

АзалияС
А я хочу хотя бы на 18 000 устроиться обычным бухгалтером.

вон в соседней теме бухгалтера на 20-ть найти не могут, готовы студентов брать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сижу дома, раньше работала вместе с сыном, когда он в садик ходил. Сейчас он в школе, а я работаю не официально в Шр, так как мне выгоднее со всеми пособиями и пенсиями сидеть дома и заниматся спокойно детьми, все равно с такими условиями как у меня, нормальной оплаты не будет. Знаю конечно, что нужна нормальная работа, но в силу заболевания сына этого позволить не могу, нужен за ним контроль, пока он сам не поймет, что надо самому следить за своим здоровьем.

Натуcик
я ищу работу на дому, но пока безрезультатно, на другую просто не получиться, т. к мелкую не с кем оставить

так же

АзалияС
А как ежегодно оформлять компенсацию на обувь в соцстрахе, проходить врачей и собирать справки для продления ИПР и на путевки в санатории?
Это ведь в выходные делать не получится.

точно :( нам скоро опять предстоит проходить МСЭ

АзалияС

Больницы прозондируйте, там бывают вакансии бухов, плановиков, экономистов.

Ой, девочки... А у меня дилема, работать или уволится. Я военная, зарплата устраивает, хватает и на няню и на лечение среднее, но няню в нашем городе путевую не найти наверное, т.е. дергаем бабушку, которая занятая и балует и заниматся с ним не умеет, душа конечно не на месте. На работе вобще "анус", ухожу в 6 утра, прихожу в 6 вечера, часто стали задерживать до пол девятого, причем внезапно, вот сегодня так начальник захотел, телефон на работе нельзя, в город не позвонить и как? няня до 6 была, ладно бабушка подстраховала пришла, а я то с ума там схожу. Все мои заявки на льготы не конают, "не нравится-увольняйся", хотя я и 4 дня не беру и на больничный не хожу и служу без замечаний. В итоге сына только покупала и уложила, а гимнастика, занятия? Папа со второй уже 10 мес. работает, до 15:00 дома с сыном, но много ли они там назанимаются. Держит пока одно, осенью хочу за лялькой пойти, декретные 200т. и оплата до 3-х лет, мало у нас где найдешь. С одной стороны чуствую себя херовой мамой, через раз заниматся получается, а с другой и деньги очень нужны на лечение. Вот наревелась опять. Думаю...
Кстати муж у меня работает на производстве, зарплата не большая, но 4 дня он берет без проблем, отгулы на лечение поехать дают (раз в пол года), отпуск когда хочешь-тогда и иди (типа льготы), на уступки идут-разрешили все время работать со второй.

аноним
а где вариант: - Не работаю, но и дома не сижу, вожу ребенка по реалбилитационным центрам, в которых провожу больше времени, чем дома?

+++++++

olyazaya
а гимнастика, занятия

не боитесь время упустить? или диагноз такой, что не расчитываете особо на улучшения от занятий?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 09:45

работаю сейчас на 3-х работах дома, с одной сейчас увольняюсь, дела только доделаю.
Но мне просто мега повезло с моими директорами, один другого лучше. Все понимаю, входят в положение, спокойно езжу по больницам, только вернулась с другого города, где проходили обследование.
Прям реально золотые директора, тьфу тьфу,

не успеваю работать((( вожу в Радугу, там у нас посещение с сопровождающим, потом на лечение/занятяи везу.

аноним

В том-то и дело, что очень боюсь и упускаю конечно, пока сидела в декрете занимались постоянно, но только от гимнастики и занятий у нас были мелкие сдвиги, а сейчас я могу оплатить и оплачиваю, и гомеопатов, и остеопатов, и в Здор. Детство могу свозить и на море летом, улучшения побыстрее пошли.. Диагноз для меня не приговор-я верю сын обязательно пойдет. Но вынос мозга самой себе ни кто не отменял, и с ребенком хочу дома быть и деньги получать .

А у меня золото , а не начальница все , все понимает, делает мне выходные , когда надо, хотя график у нас 5/2, но все таки можно подгадать когда они нужны. С сыном сидят бабушка и дедушка, всему их с мужем научили, как заниматся нужно,уж в вертикализатор поставить и поползать и на мяче попрыгать и всякой фигней позаниматся много ума не надо! а уж в выходные в свои , то муж, то я заставляем все по методике делать, в бассейн ходим, сейчас тепло будет на лошадях будем заниматся. Ждать пока сына надумает ходить сил больше нет, вот и вышла на работу, да и деньги нужны. Не ходила в агентства ,а сама по инету резюме отсылала, они сами звонили. С одной работы позвонили, пригласили на собеседование, все прошла и чего то передумала сама туда идти , они позвонили еще раз предложили подумать, а я им у меня ребенок на инвалидности, вы меня наверное не возьмете, а девушка спокойно так ответила, ну и что не работать теперь , что ли Автор искрене желаю найти достойную работу! И всем желаю быть реализованными в этой жизни! Посвящать себя целиком и полностью ребенку это конечно хорошо, но работать нужно, наших детей кроме нас обеспечивать не кому ;) Другой вопрос конечно , когда оставить не с кем ребенка, тогда подумать надо, но выход есть всегда! :dance2:

реальная
Автор искрене желаю найти достойную работу!

Спасибо! :)
И всем желаю быть реализованными в этой жизни!
тоже всем желаю! :)
Посвящать себя целиком и полностью ребенку это конечно хорошо, но работать нужно, наших детей кроме нас обеспечивать не кому

АзалияС
Посвящать себя целиком и полностью ребенку это конечно хорошо, но работать нужно

клево кидать правильные лозунги, имея бабушку и дедушку, участвующих в воспитании.

ну автор не виновата что у нее есть родителе которые ей помогают

strizh
ну автор не виновата что у нее есть родителе которые ей помогают

а мы не виноваты, что у нас их нет. и не надо учить нас, что нам

АзалияС
работать нужно

нам, может, и отдыхать, и много что другое нужно))) но жизнь как-то иначе повернула, и приоритеты встали вот так, чтобы не получилось, что

olyazaya
упускаю конечно

пришлось бросить оч. многое, и направить все усилия в одну точку.

У нас не могут сидеть бабушки-дедушки. Поэтому нашла не так давно работу по вечерам вести курсы пару раз в неделю - муж приходит, я ухожу. Не самая высокооплачиваемая работа, но другую в моей ситуации найти сложно. Ну и дома шью на заказ, эта работа постоянная и не прекращалась, в декрете-не в декрете :)
А вообще честно говоря очень трудно и работать, и полноценно заниматься ребенком. Куча времени уходит на просто покормить-погулять, + еще бывают массажи, занятия. Устаю ужасно, конечно, спать - мое постоянное желание...

аноним
нам, может, и отдыхать, и много что другое нужно))) но жизнь как-то иначе повернула, и приоритеты встали вот так, чтобы не получилось, что

аноним
пришлось бросить оч. многое, и направить все усилия в одну точку.
Так работать нужно не потому что нужно, а чтобы было на что жить. И на что ребёнка лечить. Не на пенсию же по инвалидности это делать. На неё выжить то нельзя, а не то что жить. Про лечение вообще речи не идёт

ц

Аноним успокойтесь!!! Лозунги здесь ни кто не кидает, а каждый судит со своей колокольни. Бывают такие детки, что только уход мамы сможет им помочь, и ни какие бабушки и дедушки не заменят ласковых рук мамы. Мое мнение нужно , если не работать, то какое то занятие найти себе, иначе может крышу снести так, что помогать придется не ребенку, а маме :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы