про оплату обуви, помогите советом

Мы в конце января подавали на возмещение 3700р (зимняя сложная ортоп. обувь), в конце февраля возместили в полном объеме.

Ксюшкина мама
сама звонила в ФСС на прошлой неделе

что то вы сочиняете, я сдавала на 3000 и мне тоже только 2700 перевели и сказали:

Сильная
Сдавала документы на 5000 а вчера перечислили 2700(обувь зимняя)

С февраля месяца такой у них бюджет

Сильная

А что вы писали в заявлении про обувь? Я тоже сдала документы, пока еще жду, не знаю, сколько оплатят.

да не сочиняю я!!!!! звонила 18 марта 2013 года, я ещё удивилась как так может быть что сумма обуви одинаковая :(

18 марта подала документы на возмещение слож. орт. обуви - 5800 за летнюю и 6000 за зимнюю пары. Приняли на 100% компенсацию. Теперь жду.

Ксюшкина мама
да не сочиняю я!

DashkinaMama
Приняли на 100% компенсацию.

Вам крупно повезло,Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:58

Tusichka

Позвоните в своё отделение ФСС - вам назовут точную сумму компенсации. И, пожалуйста, цитируйте аккуратнее.

Я вот сдала 21 числа , на 2 пары летней ортопедич обуви на 2999 и 2400 не знаю сколько перечислят

DashkinaMama
И, пожалуйста, цитируйте аккуратнее. НУ ТАК ТО Я ПРАВИЛЬНО ЦИТИРОВАЛА, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. и ЧТО ТУТ НЕ АККУРАТНО, странно.

DashkinaMama
Позвоните в своё отделение ФСС я звонила прямо на Ибаррури.

Звонила в ФСС(Каменск) мне ответили,что компенсируют обувь они на ту дату,которая стоит в чеке.
Сказали что На сегодняшний день оплата зимней обуви 6000(про лето не спросила).видимо на тот момент когда я покупала обувь оплачивали 2700 %) Что тарифы по всей области одинаковые
Одно не могу понять у них что тарифы на оплату меняются ежемесячно???
Так же не могу понять ничего в перечне который висит на сайте ФСС %) В ИПР написана Обувь сложная ортопедическая,как они знают по какой позиции оплачивать %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:13

Размер компенсации зависит от даты покупки обуви, а не от даты подачи документов в ФСС. Я купила обувь 9 марта. На этот момент размер компенсации был 6000 за пару. Сказали, что контракт заключён до июля. Как будет дальше - они не знают. Видимо, перед покупкой обуви лучше звонить в ФСС и уточнять сумму.

DashkinaMama это точно, а то спорят будто мы наговариваем зря))))

Девочки сдавала чеки за летнюю сложную 4200 и за зимнюю сложную 6300 приняли на 100% компенсацию

Нам на прошлой неделе компенсировали зимнюю 6200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы