про оплату обуви, помогите советом

Такая ситуация, купила сыну обувь в инет магазе, не там где обычно, отвезла чеки в ФСС на оплату, прикапались к печати, не понравилась она им и попросили сертификаты привезти, никогда раньше не просили, прислала им по почте их, они позвонили говорят в сертификатах указано малосложная ортопедическая обувь, а у вас сложная должна быть %) , скачайте говорят в инете сертификат попросите что бы магазин на нем свою печать поставил и пришлите нам, я конечно не буду об этом просить, зачем людей напрягать, и так уже их достала с этими сертификатами еще на обман толкать... или как вы считаете, можно что нибудь сделать, или уже пусть подавятся :( речь идет о 8000, так расщитывала на них.

Вам же сказали что можно сделать ;)
Или делайте возврат обуви и покупайте где раньше брали и вопросов не возникало

Что значит подавятся? Им от этого не жарко, не холодно. Они не себе в карман эти деньги заберут.
Это вам надо прежде всего

Где написано что должен прикладываться какой то определенный сертификат, почему раньше его не надо было, я и в дирижабле покупала, привозила и все оплачивали, такое чувство что люди просто прикопались из принципа(((а про подавятся, это образно сказано.

возврат не вариант, мы уже носили и ботинки и сандалии

я лично бы на вашем месте устроила скандал, потому как поняла, что без скандала ни чего не получишь. мне в ФСС дали бумажку, в ней написано четко какие документы я должна предоставить для возврата денег, это чек и товарный чек, все. ;)

Я наверное попрошу у них выслать мне такую бумажку, где написано, что я должна предоставить сертификат

Если в ФСС сказали, что можно так сделать, то делайте как они говорят. 8000 - это уже не деньги, что ли? )))

8000 - это уже не деньги, что ли? )))

вот именно, для меня это еще какие деньги, я должна предложить интернет магазину обман, для них ведь чревато, кому нужны такие проблемы

Если в ФСС сказали, что можно так сделать, то делайте как они говорят

ну да, а потом еще скажут, принесите .....

Вы предложите интернет-магазину этот обман - скорее всего, согласятся. Хуже себе они не сделают, уж будьте уверены. Ничего ведь сложного нет для них. Спросите. А вот если не согласятся, тогда уже ПРОСИТЕ ХОРОШО. )))) 8000 руб. - это немало. )))

сдавала на прошлой недели чеки, в товарнике не было подписи гл бухгалтера,
я тут же при сотруднике ФСС поставила закорючку-все приняли.
им же себя тоже надо обезопасить-у них проверки бывают все доки должны быть правильными.
сертификаты не просят на продукцию известных фирм- типа Ортек,Орсетто--у них они уже есть.
а вот покупала корсет--сертификат взяли.

Эленика

Если инет магазин торгует ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ обувью, то у них и должен быть сертификат на сложную обувь. Попросите у них свой сертификат, они вам дадут с печатью. И нет обмана. А в принципе каждый магазин идет на уступки и поставит вам печать, хоть на лбу!!!)))))))))))))

Если это магазин "Ортостепбеби", то они всегда навстречу идут и чеки переделывают сколько надо!

У меня втречный вопрос -сколько сейчас компенсируют за летнюю и зимнюю обувь? Прайс ФСС у меня не открывается, мой комп эту программу не поддерживает. А купить срочно надо.

У нас была подобная ситуация. Тоже от нового магазина не принимали документы. В магазине сказали, что сертификаты еще не пришли из Москвы. Я нашла в инете сертификат. распечатала и магазин мне поставили печать свою. Когда сертификат искала, то наткнулась на московский сайт, на котором такие же мамочки выкладывали сертификаты и не только на обувь, для предъявления в фсс. Так что видимо это нормальная практика.

6000 летняя и 6000 зимняя, ФСС оплачивает

а мы купили на днях санадлии с отведенным носком за 8000, шейн фирма, надеюсь в фсс 6000 оплатят, на след.неделе пойду чеки сдвать %) %) %)

Овечка
У меня втречный вопрос -сколько сейчас компенсируют за летнюю и зимнюю обувь? Прайс ФСС у меня не открывается, мой комп эту программу не поддерживает. А купить срочно надо. мне недавно говорили 2700 летняя и не помню сколько зимняя

Эленика
вот именно, для меня это еще какие деньги, я должна предложить интернет магазину обман, для них ведь чревато, кому нужны такие проблемы

Ну какой обман то? Мне тут тоже нужен был сертификат, но не на обувь. При мне в магазине зашли на сайт поставщика-скачали сертификат и поставили печать магазина. Это распространённое явление, если можно так сказать

Добрый вечер! Давно хотела спросить, у ребенка инвалидность по слуху.Но побочно еще ходим на цыпочках и покупаем ортопедич. обувь. Для того чтобы оплачивали мне надо чтобы ее в Ипр вписали?

IT_Lady
Для того чтобы оплачивали мне надо чтобы ее в Ипр вписали?

Вам нужно сначала к ортопеду для уточнения диагноза, а потом уже в ИПР.

мама Ксюши
6000 летняя и 6000 зимняя, ФСС оплачивает

Tusichka
мне недавно говорили 2700 летняя и не помню сколько зимняя

2700 - это за пару или за 1?

На сайте фсс в перечне какое-то огромное количество наименований обуви, и цены от1000 до 3000 с чем-то. У меня каждый раз вопрос - по какой категории оплатят, если в ипр написано "сложная ортопедическая обувь"?

Овечка
2700 - это за пару или за 1? за пару летнию

сама звонила в ФСС на прошлой неделе жалобу оставляла так как пелёнки пришли плохово качества и про оплату обуви спросила. сказали что по 6000 зимняя и летняя за пару и то что деньги в бюджете есть.

Овечка
У меня втречный вопрос -сколько сейчас компенсируют за летнюю и зимнюю обувь?

Сдавала документы на 5000 а вчера перечислили 2700(обувь зимняя) :shock: :shock: :shock:
В ИПР :Сложная ортопедическая обувьСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:39

как так то, может вам что то другое перечислили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы