Ребенок не говорит совсем. Помогите советом

Оо,случайно темку почитала по ссылке.спасибо :)
т,к выбираю,где курс реабилитации где пройти,нам сейчас каждые 4м нужно,т.к речь не прогрессирует,
а если точнее отсутствует,тоже выбирала м/у Бонум и З.Д,как вижу +++Бонума только в меньшей оплате,
ладненько,присмотрю на лето нам курс в ЗД)))
пысы.мамочки,у кого детки с проблемами речи,напишите еще свои отзывы,плиз о том и другом центре :)

krasa25
Мне кажеться надо искать не центр, а нормального логопеда-дефектолога

в любом случае,надо курсами и физио и мед.лечение,и логопед=результат ;)

dalisa
в любом случае,надо курсами и физио и мед.лечение,и логопед=результат

Это точно!!! Мы сейчас и с дефектологом занимаемся, и элетрофорез на шейный отдел позвоночника делаем, и медикаментозный курс проходим Кортексин+глиатилин. А вот в субботу, 20-го апреля, идем на консультацию в ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО к неврологу Елене Витальевне. Надеюсь, она нам тоже что-нибудь назначит. Потом поделюсь впечатлением. ;)

pchelka27
Надеюсь, она нам тоже что-нибудь назначит. Потом поделюсь впечатлением

:)
а мы с вами даже с одного района ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:53

Кстати, дефектолог наш, посоветовала нам еще жевательные витамины Супрадин кидз принимать, содержат холин и омега 3. Очень хорошо для интеллекта.

pchelka27
дефектолог наш, посоветовала нам еще жевательные витамины Супрадин кидз

а у нас случайно не один дефектолог ?
витамины доче понра,только дороговаты,сейчас пиковит пьем сиропом-неудобно,
а супрадиновые конфетки веселее как-то

dalisa
а мы с вами даже с одного района

Да вы что??? А сколько вашему малышу?

dalisa
а у нас случайно не один дефектолог ?

Я Вам в личку написала, чтобы не засорять темку. :)

krasa25
Мне кажеться надо искать не центр, а нормального логопеда-дефектолога. Центров много по городу и спецов в них хватает всяких.

Согласна!!! Только сама я очень долго поисками занималась!!! Мне знакомая очень рекомендавала Лобачеву Елену Львовну, в УГМК принимает и в Сказке на Заводской. Говорит очень сильный специалист. Ее ребенок дал быстрые и поразительные результаты. Но я не смогла к ней попасть (сначала она заболела, потом я из-за работы не смогла). В общем не получилось. :( Но я надеюсь, что будет у меня еще возможность посетить данного специалиста. :)
А сейчас занимаемся с дефектологом, который приезжает к нам домой. Пока нравится)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:11

pchelka27
Да вы что??? А сколько вашему малышу?

доче 3,7

pchelka27
Я Вам в личку написала, чтобы не засорять темку

спс :)

СчастливыВместе
девочки, поделитесь контактами, где нашли дефектолога?

тут и нашли :)
напишу в личку)

СчастливыВместе
Кто-нибудь обращался? Напишите отзывы, пожалуйста.

Когда я изучала Здоровое детство, начиталась много отзывов. Ни одного отрицательного не нашла!!!! Только положительные и результативные!!!! :) не могу сказать конкретно про какого то логопеда... Попробуйте создать темку. Думаю откликнутся те, кто занимался там. ;)

pchelka27
Ни одного отрицательного не нашла!!!! Только положительные и результативные!!!!

мы ездим туда к китайцу,результат есть!скоро снова поедем и разузнаем,как там с речевыми проблемами борются.
пысы,даже по администратору видно,что центр на уровне :)

СчастливыВместе
уже каникулы у многих и берут только на осень

в смысле?у логопедов? %)

СчастливыВместе
Да я позвоню, все узнаю и доеду, посмотрю, что за центр и где находится

что удобно,у них по-моему три отделения,какое вам удобней-туда и обращаетесь)

dalisa
мы ездим туда к китайцу

а к китайцу зачем?
Девочки, а почему никто не дает отзывов о Красивой речи? Там ведь тоже не так все плохо.

krasa25
а к китайцу зачем?

крупная моторика страдает :(

krasa25
почему никто не дает отзывов о Красивой речи?

нам до него далеко,по деньгам тоже самое,что и на дом.

у меня мальчик возраств 1,8 говорим четко слово "да", дай, надо. и все ни мама ни папа не говрит!!! стоит сходить к невропатологу?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:36

nаtалья
стоит сходить к невропатологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы