МСЭ и памперсы

alpha76

спасибо!

alpha76
Пошли вам на встречу, ну и хорошо, что бывают исключения, не всех гоняют.

Не первый раз пишу в теме про подгузники, нам на Циолковского выписали в 1,6 г, притом я не просила, т.к все говорили с 2, а меня спросили, надо ли и вписали сами.
Тот закон что только с двух лет не действителен, но я к сожалению нашла его только один раз, но не сохранила, больше найти не могу.

Вчера на МСЭ оформляла новую карту ИПР,нужно было изменить размер памперсов ну и заодно увеличить количество. С боем но всетаки выписали 4 памперса и одну пеленку итого 5 едениц. Ну и все что нам по ИПР нужно было дописали. Особо времени заняло немного. Бегунок оформляла без дочи,сходила к неврологу,хирургу,они написали свои рекомендации и потом заведующая заверила,все сделала за один день.И через неделю на МСЭ.

nadega.65
nadega.65

Т.е. вы на МСЭ только карту ИПР разрабатывали, а сама инвалидность у вас до 18?

Да, инвалидность мы оформили в 9 году до 18 лет, в прошлом году я уже переофорляла карту,но тогда несмогла доказать что бы увеличили кол-во памперсов и размер оставили тот же, правдо мне тогда вписали опору для нижних конечностей и туловища и мы ее преобрели а потом ее оплатили, но сейчас встала острая проблема с памперсами, у нас стоял размер от 15-30 кг детскии и поэтому мне неоплатили взрослые памперсы которые покупали. и сейчас превезли опять детскии,вот и побежала срочно менять размер и количество. Сейчас у нас три карты ИПР.

Мы готовимся к МСЭ, проходим мед.осмотр, так нас хирург спросил и сам написал, чтоб нам вписали памперсы, и ортопедический стул, невролог потом смотрела, сказала все впишем, проходите всех спецов и ко мне будем думать чего вам вписать еще. Хочу вписать коляску, научите девочки как правильно вписать, ну в смысле как словами правильно назвать, чтоб потом оплатили, без проблем. Коляска нужна уличная, будем покупать по любому сами.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:00

olyazaya
Коляска нужна уличная,

Смотря какой диагноз стоит. У нас написали прогулочная коляска для ребенка ДЦП и когда мы купили сами Маклайрен нам ее неоплатили по причине что в документах написано коляска для особого ребенка а у нас написано ДЦП. Так же просите что бы прописали комнатную коляску. Прогулочная даеться на 4 года, комнатная на 6 лет.У нас прописаны и прогулочная и комнатная.Так же если есть потребность -опору для стояния, ходунки на роллаторах.вообщем если ваш врачь невозражает пусть пишет все что нужно ребенку, самое главное на МСЭ проверьте что вписали что бы потом небегать недописовать.

Спасибо . Вот, что у нас за страна? Из-за одного слова-неоплатить. У нас тоже ДЦП. Я про комнатную не думала, вроде не нужна пока, хотя можно и отдать кому-нибудь ;) . Врач наша вроде ничего, буду просить. Посмотрим, что дадут...

olyazaya
, хотя можно и отдать кому-нибудь

Пока ненужна а потом вдруг потребуеться, Вы ведь ее можете получить когда потребуеться,пусть уж лучше впишут.Мы без комнатной коляски как без рук.Сейчас стоит острая проблема,дочь выросла и коляска мала, а она у нас со столиком и доча кушает сама,а теперь столик в живот упираеться и стало неудобно ложкой орудовать.Так что пусть выписывают все сразу что бы потом небегать снова.

nadega.65[/user]Сейчас у нас три карты ИПР.[/cit]

девочки можно свои вопрос вставить))
если в ипр написано памперсы такого такого веса и привозят р-р 4 а он мал???что делать куда идти опять на комиссию что ли чтоб вписали уже др размер или как?

lapylja87 вписали уже др размер или как? Мы завели новую карту нетолько чтобы увеличили количество но и чтобы изменили размер памперсов,а то мы покупали взрослые и в чеке пропечатано взрослые и нам их неоплатили и даже когда просила что бы превезли больше размер отвечали что согласно ИПР везут. Другой вопрос если Вы сами будете покупать и чтобы выписывали квитанцию от руки и писали нужный размер в квитанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы