мексидол кому назначали?

BiznesLedi

нам назначали УЗГД,ЭХО,ренген шейного отдела в 3х проекциях,ЭЭГ
по ЭЭГ и Эхо все в норме,а УЗГД и ренген показали зажим сосуда
полный диагноз писать не буду,упрощенно я называю "зажат сосуд"

Сейчас как раз заканчиваем курс мексидола. Дочке 1.3. Но я неврологу полностью доверяю и точно выполняю рекомендации. Четко не могу сказать, что нам помогает, лечимся и физиопроцедурами и медикаментозно уже полгода не прекращая. Результаты естьСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:19

Medyzka
по ЭЭГ

мы тоже делали-2 раза

BiznesLedi
А возраст ребёнка?

7 лет.На фоне мексидола голова стала яснее,головные боли прошли,вставать рано по утрам стало легче.После курса стала лучше и быстрее засыпать.Хорошо для деток как раз кто страдает гипоксией.У нас по результатам УЗДГ затруднен венозный отток,аномальное строение правой позвоночной артерии,эпилепсия.

кондрат
Хорошо для деток как раз кто страдает гипоксией.

нам то обследование не назначали :( завтра пойду с врачом поговорю

ребенку 2г. 6 мес. мексидол назначали 3 раза, неврологу доверяю полностью, курсы все пропили полностью. Но что конкретно помогает нам я сказать не могу! Лечение у нас всегда комплексное!

MamaSergeya
неврологу доверяю полностью

я нашим не доверяю, к психиатру много претензий.
Пишет только у себя в карточку, в нашей не одной записи за всё время %) другие врачи должны "догадывается" ,даже лекарства пишет на бумажках %) %) я их в карту подклеиваю
Результаты ЭЭГ не отдает в нашу карту даже копию %)
И ещё много всего %) %) %)
Про невролога я вообще молчу
С радостью бы поменяла врачей, но пока нет возможностиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:39

1/2
лечимся и физиопроцедурами и медикаментозно уже полгода не прекращая.

а диагноз то какой?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 07:13

У нас мексидол тоже идет в комплексе с другими препаратами. Но я всегда ввожу препараты постепенно, по одному. Поэтому четко могу сказать: у сына эффект хороший. Явно стал спокойнее, легче засыпает, улучшилось поведение...

Мы лечение проходим 1 раз в пол года по 2-4 недели
но не по

1/2
полгода не прекращая. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:53

BiznesLedi
Мы лечение проходим 1 раз в пол года по 2-4 недели
но не по
1/2
полгода не прекращая.

мы лечимся постоянно, все зависит от заболевания и диагнозов, все сугубо индивидуально
И раздел то "особоый ребенок"Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 21:39

Lucky88
мы лечимся постоянно, все зависит от заболевания и диагнозов, все сугубо индивидуально
И раздел то "особоый ребенок"

Это понятно
Хочу детей наблюдать в 9ке, но я пока без машины (далеко возить) :(
наблюдались в Бонуме на Краснокамской очень психиатр нравился :) и всё расскажет, и всё напишет и в свою карту и в нашу. Могла в любое время обратится всегда всё подскажет, и по лекарствам вопросов не было :)

Сходила ко врачу, сказала что не согласна с лечением, потому что в инструкции написано что в детском возрасте нельзя. Она на меня посмотрела как будто не знала об этом. В итоге прописала Ноотропил раствором.

Мы забирали дочку в 9 месяцев из дома ребенка, она не издавала ни одного звука, не ходила, не вставала, не ревела, не реагировала на смену обстановки, ппцнс тяжелой степени, паралитическое косоглазие, рахит, цмв инфекция. Обследована полностью. Вот с того момента мы и пытаемся реабилитороваь. Мексидол пили курсом 1.5 месяца + ставили уколы церебрум композитум. Эффект вижу.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 18:57

В районной поликлинике дочери сделали УЗИ головного мозга, назначили мексидол. Первую недели присматривалась к ее состоянию, но особых изменений не заметила. В области препарат отменили, заменили на кортексин. После 10 уколов стало заметно лучше. Кстати, областной невролог удивился, что ребенку назначили таблетки мексидола, но комментировать действия коллеги не стал.

Сходите к Гуляевой. Она принимает на Громова. Пишите в личку, могу дать ее личный номер. Она так запишет ближе ,чем через регистратуру.

malinka06088,
А сколько стоимость приёма у неё подскажите пожалуйста ?

Моему ребёнку переодически назначали мексидол курсами пить

Lucky88: А сколько стоимость приёма у неё подскажите пожалуйста ?

1300
Мексидол отличный препарат. Ничего плохого в нем не вижу. Он хорошо в уколах идёт. А потом после уколов пропить табл.для закрепления.

Гуляева ещё в ангиолайн принимает, может там проще записаться , а то у неё всегда очереди большие.

Диадема,
На конец года Запись в лист ожидания ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы