Большая цистерна 17 мм. Что значит???

У кого-нибудь так было???

Срок 32-33 недели... Я начиталась, что это маркер ХА... Реву, не могу успокоиться... Вообще что это за диагноз???

Сделайте в другом месте УЗИ,не накручивайте себя только

сева 77
Сделайте в другом месте УЗИ,не накручивайте себя только

Я на Флотской сделала седня... Это самое авторитетное место....

Поговорите со мной кто-нибудь!!! Мне очень плохо!!!

а вы не в том разделе - вам в беременость и роды. Спокойствие прежде всего!

это я
а вы не в том разделе - вам в беременость и роды.

Я оттуда тему сюда перенесла! Там никто ничего не знает про это! Ни у кого не было! Мне важно знать что это за диагноз! Назначили консилиум на Флотской. Что это значит??? Что там скажут???

А врачи, что говорят?

sevaaa
А врачи, что говорят?

Н-и-ч-е-г-о! Там со мной вообще никто не разговаривал! И на вопросы не отвечали!

Марина
Что это значит???

это значит, что соберутся специалисты, рассмотрят внимательно ваши медицинские документы, результаты исследований, наверное, вас осмотрят и придут к какому-то совместному диагнозу.

Марина
Что там скажут???

а вот об этом не нужно сейчас думать, от вас это никак не зависит. вам очень нужно успокоиться, выдохнуть, постараться расслабиться и не думать о плохом. пока вы ничего изменить не можете, что будет, то будет

Мы тоже на Флотской наблюдались, все обошлось... Все будет хорошо, главное не переживайте, ребеночек все чувствует.

Хотя, нам тоже не объясняли, мониторила ин-ет, было страшно...

mыmrik
к какому-то совместному диагнозу.

Будут предлагать делать прокол? Или что?...

mыmrik
вам очень нужно успокоиться, выдохнуть, постараться расслабиться и не думать о плохом.

Не могу. Рыдаю уже который час. Ничем не могу привести себя в порядок.... Больше от незнания и не понимания.

Неужели ни у кого такого не было???? В интернете вообще нет таких цифр, как у меня! :( :( :(

Кроме узи, все остальные анализы как?

А если сходить к Сагдеевой на Московскую 19. Она делает объемное узи, отличный специалист,я две беременности у нее наблюдалась.

sevaaa
Кроме узи, все остальные анализы как?

Какие? Кровь и моча? Или другие показатели по узи? Все остальное в норме...

незабудка
10-11 страниц

Там написано, что максимальный размер 12 мм. Но не 17,3 ведь...

forums.rusmedserv.com
сходите сюда с вашим вопросом
держу за вас кулаки

ну выше до 15... 2-3 мм на таких сроках могут быть и погрешностью. успокойтесь ,это главное, ваш ребенокуже большой,будите донашивать. Занервничаете - родите раньше - добавите проблем.

скабиоза
www.consmed.ru/ginekolog/view/2836

Единственная утешающая новость... Благодарю Вас искренне........

пренатальное кариотипирование
Это что?

Есть надежда... Блииин!!! Вот как так?! В один день и все обрушилось на меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы