Ребенка после 14 лет, увозят во взрослую больницу

oxaimina

Помяну вашу Машеньку. Закажу сорокоуст. Сил вам!

oxaimina

соболезную! какой диагноз поставили? если не хотите не отвечайте, извините

нафига только они ее в кому ввели то? ну и медицина у нас.. :(

В справке написали 2-х стороняя пневмония, +врожденный порок сердца. Сказали, что еще взяли анализ на PH

oxaimina
на PH

А это что?

свинной грипп.

Хочу еще поделится безобразием. Увезли в 14 горбольницу, т.к. взрослая, после 14 лет все едут во взрослую больницу. А когда ребенок после 14 лет умирает, то он становится ребенком и анатомироваться едет в 9 детскую больницу. Бред, но это так.

Царствие небесное Машеньке

oxaimina

Скорблю вместе с Вами... Держитесь. И живите за себя и за Машу.

Сегодня бы моей Машеньке исполнилось бы 16 лет. Доченька не дожила до дня рождения неделю. Были на кладбище, купили и привезли ей книжку, она их очень любила. Завтра 9 дней. Поедем на кладбище. Живые цветы замерзли. Хочу их убрать. Зима.... Светлая и добрая память о моем ангелочке, о моей доченьке. Умнице, красавице.

oxaimina
oxaimina

держитесь, сил вам

oxaimina
Светлая и добрая память

Что еще тут сказать...

Сегодня 9 дней, как не стало моей любимой, единственной доченьки. Не передать словами, пустоту..., которая в срдце и душе. Вся жизнь была посвящена ей. А теперь..................................................................................................

Не пытая жизнь о неизвестном,
Об одном мечтаю, не тая,
Если есть в ладони Божьей место,
Пусть там будет Звездочка моя!
У Него в ладонях - ни слезинки,
Он прогонит и тоску, и грусть,
Ты дождись меня, моя кровинка,
Я туда однажды возвращусь...

как грустно....держитесь пожалуйста

соболезную. :(
держитесь!
сейчас ваша дочка,там где ей очень-очень хорошо. она все равно рядом с вами.доченька всегда будет жить в вашем сердце!

Соболезную. Читаю и плачу вместе с Вами......Ваша Машенька всегда будет рядом и оберегать Вас от невзгод!

Светлая память, пусть земля будет пухом................

Держитесь :(

Царствие небесное Машеньке. А Вам и Вашей семье - сил, чтобы жить дальше, со временем найти новый смысл и приложение Вашего душевного тепла, а светлая и добрая память о Маше навсегда останется с Вами и с теми, кто её знал

В Машунькин день рождение 20 февраля и 21 февраля в 9 дней были на кладбище. Там все тихо, спокойно.... Но живые цветы, которые в день похорон были принесены в прощание с Машей лежат на могилке как то не красиво. Днем они подтаивают, а ночью замерзают. Хотела убрать, говорят нельзя до 40 дней ничего трогать. Кто что посоветует, где почитать про это?

уборка,
совершенная на могиле, никоим
образом ни положительно, ни
отрицательно не может
сказаться на загробной участи
усопшего. Самое главное, чтобы,
позаботившись о месте его
последнего упокоения, мы не
забывали и о его душе и
молитвенно помогали ему.
Особенно важной и
благочестивой традицией
является чтение Псалтири о
новопреставленном.

Aлиca
чтение Псалтири о
новопреставленном.

да, нужно заказать в Храме, знаю, что на Куйбышева точно читают.

Когда в храме отпевали Машеньку, я заказала поминальные Псалтири о новопреставленном. И поминальные на 9 день, и на все 40 дней.

oxaimina

делайте на могилке,так как вам хочется.
насчет этого церковных канонов нет.все это традиции.но я считаю,что мама лучше знает,когда,и что сделать для своей дочи.

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих!
С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшего рабу Твою, чадо мое Марию, и сотвори ей вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше - молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы