Как Вы привыкли к тому, что ребенок "особый"

Криптан

Вы-классная !Я Вас обожаю!

Девочки, хочу тоже поделиться наболевшим. Дочери два года, все два года ребенок лежит, ну вобщем не развивается, совсем понемногу, улыбается, кое что понимает, кушает с ложечки ну пьем из бутылочки сами. Но с нами ни кто не гуляет. Да и косо смотрят. Как вы реагируете, Мне очень плохо в такие моменты и поэтому гуляем как правило в одного :(

Натусик Вы на ВИЗЕ живете? я тоже! Пишите в личку. Правда я мало гуляю с сыном, потому что на работе , а так можно встречаться, хоть иногда. Пишите в личку ;)

мы живем на Металлургов, сейчас без надобности не выходим на улицу, холодно, а вот летом будем часто гулять

Натуcик
мы живем на Металлургов, сейчас без надобности не выходим на улицу, холодно, а вот летом будем часто гулять

я живу в доме 10а, если что стучитесь в личку, летом гуляем дольше ;)

Девочки, случай прочитала эту тему от начала до конца и хочу сказать, ВЫ ВСЕ ПРОСТО МАТЕРИ-ГЕРОИНИ с большой буквы!!! Искренне желаю всем вам победить все болезни, здоровья вам и вашим деткам!!! С наступающим праздником весны!

мы так же летом очень долго гуляем, сейчас пока дома сидим ;)

Девочки Всех С ПРАЗДНИКОМ

Никак не привыкала. Сначала была просто истерика почему и за что, а потом пришло осознание, что несмотря на все особенности мой ребенок-РЕ БЕ НОК и требует заботы, любви и ласки так же как и любой другой.
Вообще не парюсь инвалид-не инвалид. Живем, лечимся, вышла замуж с больным ребенком на руках, родила еще. Люблю свою бусинку больше всех на свете и не дай бог кто то косо посмотри, сразу сотру в порошок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы