Компенсация

выдают на ортопед.заводе но вроде говорят что долго ждать да и обувь некрасивая

когда я сдавала документы в фсс, мне тоже говорили что ехать надо будет, но через два дня мне позвонила женщина, спросила какой у нас размер, я сказала и нам привезли обувь, очень даже хорошая. позже фото выложу, правда они с размером ошиблись, большеваты ботинки :)

Ксюшкина мама выдают на ортопед.заводе но вроде говорят что долго ждать да и обувь некрасивая

я читала старые темки про заказы обуви на этом заводе, но там девочки ждали ее 3-4 месяца, что и сейчас также ??? Это ведь долго очень, кто знает, напишите..

Натуcик бесплатно обувь не выдают?

Если есть инвалидность и закажите на Луначарского ортопредпреятие то конечно выдают бесплатно только по документам эта обувь дороже выходит а если купить и потом предъявить к оплате то можно выиграть 3-4 пары обуви и такой какую вы выберете сами и ребенок будет носить с удовольствием. Моя в бесплатной обуви мне просто мозг выносила. Я и сейчас покупая обувь немогу толком сразу подобрать что бы ей было удобно,из пар только одна подошла.

Мне на днях пришла компенсация за летнюю пару 4426р

Получила за зимнюю 5800.

Девочки, подскажите, сколько сейчас возмещают за обувь?

Покупала в начале декабря 2013. В конце декабря пришла компенсация за 1 пару сложной орт обуви на утеплённой подкладке(зимняя) - 6180. Как сейчас - не знаю. Наверное, лучше позвонить в ФСС и узнать сумму компенсации.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы