выплаты всем перечислили?

Мы тоже за проезд не получили :( Девочки, а соцзащита в прошлом году платила 1000 рублей на ребенка, а в этом 1055? А то какая - то сумма интересная пришла 2110 (это за 2 месяца? мы переоформляли в декабре)

мама Ксюши

как мне нравиться когда люди из льготных категорий между собой грызутся ,я вот в обе попадаю пойду с досады головой об стенку побьюсь

Лариска2

Это о чем? Я что-то пропустила?

По теме: странные тоже суммы пришли:
помимо основной пенсии
1055 - январь соцзащита
1055 - февраль созащита
1107 - а это что??
1107 - ???

А нам с соцзащиты 7.02 пришли 2110,что это не понимаю?

Это 1055 за два месяца)

За какие два месяца?В январе получали!

Ольга

Ну тогда я тоже не знаю :) Мне 2822 пришло, я так и не выяснила откуда

mamadimina

Да, это повысили)

была сегодня в ПФ--народу никого, пенсию пока не подымают, может быть с апреля.
в марте ПФ ,который на Челюскинцев, будет переезжать на Азина, поэтому заранее узнавайте по телефонам их дислокацию.

девочки , 1055р-- как это пособие точно называется? компенсация по уходу ?? а то папу нашего надо просить чтобы написал заявление что не возражает что эти деньги буду получать я.

Пособие по уходу за ребенком-инвалидом, от соцзащиты.

девочки а сколько пенсию дают? у всех одинаковая сумма?мы только оформили инвалидность

если вы не отказались от соцпакета ,то пенсия+едв=9462,89

а у нас знакомая с гидроцефалией получает 18400

Анонимный никнэйм
а у нас знакомая с гидроцефалией получает 18400

Анонимный никнэйм
462,89

видимо у всех разная

strizh
9462,89

у нас такая (сах.диабет)

Пенсия у всех одинаковая, она не зависит от диагноза. Т.к. группа у детей одна - ребенок-инвалид.
Плюс с пенсией всем платят ЕДВ - ежемесячную денежную выплату.
Просто кто-то еще может отказаться от соц пакета (там 3 части, можно от каких-то отказаться, какие-то оставить).
Кто-то еще вместе в пенсией получает пособие для неработающего родителя вроде 1380 руб. в мес.
Поэтому итоговая сумма рознится.
У нас пенсия + ЕДВ + полный отказ от соцпакета. Выходит 10258,77 руб.. Сколько из них пенсия, а сколько соцпакет (вроде ок. 800 руб он), не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:53

у нас отказ от соц.пакета и + 1380 так как я не работаю получаем 11600

мама Ксюши
у нас отказ от соц.пакета и + 1380 так как я не работаю получаем 11600

Так же - 11600 (пенсия, едв, отказ от соцпакета, пособие как неработающей) + от соцзащиты 1055

у нас 10200 где-то пенсия с полным отказом, +1055 родительское пособие. 11250, остальное возврат закоммуналку и всё. может нам еще чего причитается? кто знает? разовая помощь есть какая-то? все у нас в стране замалчивается...

подскажите, а за проезд уже была выплата? и сколько она составляет в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы