выплаты всем перечислили?

Ордж. нет ничего-не компенс. ни за жильё :(

BiznesLedi
Её разве не один раз выплачивают?

один раз в год, обычно в начале года сумма 1200 (600 на ребенка и 600 на опекуна)

девченки кинули сейчас на счет компенсацию за квартиру :w_0040:

jullvl
девченки кинули сейчас на счет компенсацию за квартиру

Кировский район - тоже сегодня пришла компенсация за декабрь.

А нам в октябрьском все еще не дали? :(

Вчера перечислили 1524,28 у кого-нибудь есть догадки за что? Приходила вам такая сумма? Точно не коммуналка, она тоже пришла

мне за комуналку перечислили за декабрь и январь позавчера и вчераСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:41

Сейчас я еще больше запуталась... эта сумма за коммуналку, только-что письмо пришло, тогда не понятно 2822,02 это за что? %) в прошлом месяце коммуналку получалаСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:24

У меня тоже сумма есть одна непонятная... а если в СБ спросить, то они скажут откуда перечисление?

это компенсация за проезд, раз в год приходит всегда в феврале!

Вроде 1450 было, или в этом году пересчитали? у вас такая же сумма? :)

Я онлайн банк смотрела, просто перевод. В соц защиту позвонила, она мне вообще какую-то фигню сказала, я ничего не поняла, перезванивать не стала

Ту4ка
Это компенсация за проезд,узнавала в соцзащите.

У меня такая сумма из ЕРЦ пришла. А вот 2822 не знаю откуда..

а пенсию как обещали кому нибудь добавили?
мы в этом мес уже пенсию получили добавки нет только

Ту4ка
1524,28

это за проездСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:23

NadinR
1524,28

нету у меня такой суммы, второй месяц приходят 1476, не пойму что и откуда.

В общем не понятно ничего((Мне за проезд еще не приходило. Эти 1,5 тыс. из ЕРЦ сегодня письмо получила, все совпадает до копейки.

lapylja87
а пенсию как обещали кому нибудь добавили?

присоединяюсь к вопросу.
тоже без добавок принесли, может не пересчитали еще?

У нас пенсия 15 числа, так что пока сказать не могу.

Ту4ка
Нет,добавили простым пенсионерам только,а нам нет

печально...

а мне 1140,78 пришли и 1069,65, никому не приходили такие суммы, льгота на коммуналку не оформлена, вот и думаю что это?

Пенсия как обычно в апреле повышается, тут по отв постоянно говорят что пособие детям-инвалидам проиндексировали, лучше бы молчали. Подняли на 50 рублей а теперь и говорят что повысили, про наших детей никто не думает и не заботится кроме нас родителей. Зато многодетным сертификаты дают на 100 тыщ а за второго материнский капитал, про инвалидов вообще забыли. Могли бы тоже выделить деньги для единоразовой выплаты, мы бы тоже нашли их куда потратить. :) :) :)

Ту4ка
Нет,добавили простым пенсионерам только,а нам нет

мама Ксюши
Пенсия как обычно в апреле повышается

Сказали, что в феврале только пенсионерам повысили, в апреле - детям повысят. Вечером узнаю, как у нас с пенсией дела обстоят...

за проезд тоже не получили пока ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы