Панюкова или Перунова? СРОЧНО!

АртемВячеславович
Уважаемая Эгоистка

я не эгоистка,я очень даже забочусь об окружающих )))
когда я звоню в организацию или контактному телефону делового лица, то как минимум вместо "але" хотелось бы узнать название организации. И достаточно внятного ответа на вопросы, а не пропадание на 3 минуты

АртемВячеславович
Будьте вежливы, тем более что записывает она на прием, находясь дома, и смотреть она может все, что угодно!!!!!!!!!!!!!!

учла, буду вежлива, если задела ваши чувства, простите, не хотела. Но сама, когда работала дома и отвечала на посторонние звонки, делала хотя бы вид, что человек звонит в организацию, ну и телевизор делала потише))))

Эгоиста
колхозница какая-то там на вопросы отвечает под шум малахова с первого канала.

потому как она вам отвечает со своего мобильного, и из дома - в нерабочее время
Лариса Михайловна - медсестра - шикарный человек
а хамство в себе надо искоренять, некрасиво

Апну! Можно новых отзывов. Стоит ли заморачиваться за бесплатное лечение или сразу в Бонум идти?!

Томенко, Жукова(областная)

Девочки, у подруги у 2 летнего сына по ээг мониторингу эпилептиформная активность, невролог не знает что это значит, это ведь не эпилепсия? Может этотне очень страшно? Записались они к Панюковой, читаю тут отзывы и получается не очень она? Томенко запись на конец августа((

Аноним: Томенко запись на конец августа((

Надо попроситься в лист ожидания
В течение недели попадали к Томенко обычно

Anastasia_,
Попросилось они 2 недели назад, сказали в листа ожидания тоже очередь((

Аноним: Записались они к Панюковой, читаю тут отзывы и получается не очень она

Мы были у Панюковой 2 раза.
1 прием назначила с делать дневной мониторинг сна.
2 прием ходили с результатами. У нас в результатах было написано: Признаки пароксизмальной активности. Истинной эпиактивности не зарегистрировано.
Тут и дураку понятно что эпи нету... Поэтому я нечего не могу сказать про этого врача...
Нам можно было второй раз неходить к ней, а так как были записаны поэтому решили сходить.

Были у Перуновой, правда с другим заболеванием. Ничего внятного не сказала. Жалко потраченных 2500.

Аноним: сказали в листа ожидания тоже очередь((

Да, но в любом случае она короче, чем основная

Anastasia_,
Панюкова не очень, получается?

Аноним: Панюкова не очень, получается?

Я не в курсе, мы были только у Томенко, и то по другим вопросам

Anastasia_,
Томенко понятно это самый оптимальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы