Панюкова или Перунова? СРОЧНО!

Доброе утро, скажите пож. По вопросом эпилесии к кому лучше обращаться из этих специалистов.Очень срочно. Спасибо.

Мы наблюдаемся у Перуновой. Грамотная, осматривает дочку внимательно, нет скопления народа( как в ДМБ 9), расписывает лечение подробно, не торопится поднимать дозу препаратов. Можно сделать ЭЭГ-ВМ и сразу получить расшифровку+консультацию. Мы ходим в "Альфа-ритм" на Шаумяна 111. Тел для записи -8982-608-20-31.

Здравствуйте! К Перуновой конечно же, но она платно принимает специалист высшей категории грамотная тетка. Перунова-слабый специалист хоть и числится как врач высшей категории принимает она бесплатно по направлению с больницы по месту жительства. Если есть финансовые возможности и у ребеночка все серьезно с диагнозом тогда только Перунова

Панюкова слабый специалист?

DashkinaMama
Мы наблюдаемся у Перуновой. Грамотная, осматривает дочку внимательно, нет скопления народа( как в ДМБ 9), расписывает лечение подробно, не торопится поднимать дозу препаратов.

Панюкова назначает кучу препаратов которые совершенно не подходят моему ребенку мы даже в больницу на скорой загремели от ее назначений! Поэтому сейчас мы наблюдаемся у платного и более грамотного специалиста, который назначил правильное лечение моему сыну

Я описалась извините конечно Панюкова - слабый специалист!

DashkinaMama
Мы наблюдаемся у Перуновой. Грамотная, осматривает дочку внимательно

Наблюдались у неё, очень понравилась
++++++

Спасибо, вам! Были у Перуновой вчера. Все понравилось..... диагноз расстроил :( только

не расстраивайтесь. главное, соблюдайте все ее рекомендации. она отличный специалист. мы не у нее лечимся, а у Томенко. она тоже замечателтьный врач. лечились у Панюковой. но ребя моего она так растормозила лекарствами - страшно вспомнить. так вы сделали правильный выбор. и надеюсь, все бу
дет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!

azazely
но ребя моего она так растормозила лекарствами - страшно вспомнить.

А можно узнать, какие вы лекарства принимали?

она нам сначала отменила антиконвульсанты. совсем. оставила фенибут. потом когда ухудшения по мониторингу, она нам назначила топамакс. вот после него все и началось. он его очень сильно растормозил, вечно орал, истерил, бросался с кулаками. прикрывали фенибутом, но не очень и он помогал. потом перешли к Томенко по рекомендации Сабанцева, она постепенно отменила топамакс и ввела финлепсин. за год приема - практически полная редукция элептиформной активности. согласно последнему обследованию. я счастлива!!!!!!!1 а тогда то........ жизнь была как в аду. говорила панюковой, что у нас дома ад. она говорит - это вам надо к психиатру, а не ко мне. а препарат-то она ему назначила. и то, что эпиактивность у нас выливается в нарушение поведения и саморконтроля (внешние проявления) знала. вот так

Сабж не знаю.
Поддержу Томенко. Профессионал.
Принимает в детской поликлинике УГМК. И у них опять акция: бесплатный прием для детей-инвалидов 1 специалиста по профилю заболевания + назначенные специалистом обследования 1 раз в полгода. Недавно были на приеме + прошли ЭЭГ ВМ бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:53

Мне наверное одной Панюкова нравится.

Я
Мне наверное одной Панюкова нравится.

а вы кроме нее еще у кого то были? нет? сходите и вам другие онравятся больше чем Панюкова)))

Lucky88
DashkinaMama
Мы наблюдаемся у Перуновой. Грамотная, осматривает дочку внимательно
Наблюдались у неё, очень понравилась
++++++

Появилась необходитмость идти к эпилептологу, и пойдём снова только к Перуновой.

к Перуновой, мы два года лечим эпилепсию у Панюковой сдвигов нет ни каких, ребенка как колбасило, так и колбасит по сей день. Куча препаратов, эффекта ноль, я сама лично из трех её назначенных, теперь даю только один и сама вижу что приступов меньше стало.

увы, но пока только Перунова Н.Ю., остальные слепо следуют её рекомендациям (если таковые были уже сделаны), в том числе и Панюкова. проверено на собственном опыте.

DashkinaMama
Тел для записи -8982-608-20-31.

к Перуновой только по этому телефону можно записаться?
колхозница какая-то там на вопросы отвечает под шум малахова с первого канала.

записываться по этому тел 89028725281

Мы у Перуновой были осенью. Записали без проблем. Возможно, сейчас номер тел. поменялся.

девочки, на сайт Альфа-Ритм, там есть номера ;)

Автор, извините, я вклинюсь в тему. Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога-эпиллептолога. У ребенка подруги (она из области) тяжелая форма ДЦП , гидроцефалия и еще куча диагнозов. Год назад у девочки начались судороги , назначили противосудорожные(название не помню) , принимают их каждый день , и вот девочка с каждым днем всё хуже и хуже, как будьто тормозит её этот препарат, подскажите пожалуйста хорошего специалиста, которому можно показать ребенка с дальнейшим наблюдением.

АртемВячеславович
с Ларисой Михайловной можно договорится

+++++ хорошая женщина!!!

Пимс
подскажите пожалуйста хорошего невролога-эпиллептолога.

как раз таки Перунова Н.Ю.

да уж, я согласна, что человека обзывать не хорошо, тем более что вы его не знаете, может там на телефоне сидит такой же "особый человек" и это его работа, в наше время на пенсию инвалида не выжить, ну это я так к примеру. А вообще я пойду к Перуновой, просто хочу послушать её мнение по поводу моего ребенка, а то мне надоело слышать от Панюковой, что оё как все плохо, видимо она не видела у кого и когда бывает плохо......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы