Подскажите фонды каторые реально помогают

Я не признаю того что ребёнку нельзя помочь,а не то что он болен!

mamaИвана
Я не признаю того что ребёнку нельзя помочь,а не то что он болен!

Помочь - в чем? Лечить - что именно? Какая дрянь дает такой гадский симптом?

Родовая травма вызвала парез

Проверялись

У вас может и так он звучит

Если вам хочется получать подачки от гос-ва получайте,а в Израиль я и за свой счёт съездить могу средства позволяют

Конечно все мы выбираем то что считаем нужным

Мой ребёнок получает всё что только можно

mamaИвана
Если вам хочется получать подачки от гос-ва получайте,а в Израиль я и за свой счёт съездить могу средства позволяют

%) лень все высказывания автора по поводу средств цитировать, но мне одной кажется, что лейт-мотив темы "я такая богатая, а вы нищета , так и сидите на жалкие подачки, но быстро мне дайте адресок где моего ребенка вылечат"???

Я не плачу,я лечу ребёнка

mamaИвана
Мне диагноз изначально не может поставить СУЛИМОВ

ВАМ Сулимов диагноз и не поставит, он ДЕТСКИЙ невролог, а вы, я все-таки надеюсь, взрослый человек

мышкаЮля
лейт-мотив темы "я такая богатая, а вы нищета , так и сидите на жалкие подачки, но быстро мне дайте адресок где моего ребенка вылечат"???

Вот чёт мне также кажется. Плюс какая то истерия и немотивированная агрессия.

mamaИвана

Вам "подачки" не нужны, ок. Но вы не вечная, и не вечен ваш муж, который пока вас обеспечивает. Некая сумма на счету может оказаться очень неплохим подспорьем вашему выросшему ребенку. Ежегодно по 144 тысячи, если что.
Ваше упорство поражает. Такое ощущение, что в своей поликлинике вы так "прекрасно" себя повели в свое время, что теперь и нос туда боитесь сунуть - оформить инвалидность. И хорохоритесь тут перед мамами тяжелых детей - ах, мы такие богатые, у нас на все хватает...

МРТ делали в 40 диагноз в заключении:Очагов и диффузных изменений гол.мозга не выявляется.Желудочковая система без дислокации и признаков гидроцефалии.Конвекситальные ликворные щели дифференцируются,не расширины.Хиазмально-селярная область не изменена.Краниовертебральная область обычного строения.Орбиты без особенностей.Органических поражений головного мозга не выявлено.

mamaИвана
Я не признаю того что ребёнку нельзя помочь

А Вам тут это никто и не говорит. Помочь можно. Реабилитировать можно до достаточно неплохих пределов. Излечить только нельзя. Как нельзя излечить например сахарный диабет.

Osipova Olga

Да она в стадии отрицания застряла:(

mamaИвана
МРТ делали в 40 диагноз в заключении:Очагов и диффузных изменений гол.мозга не выявляется.Желудочковая система без дислокации и признаков гидроцефалии.Конвекситальные ликворные щели дифференцируются,не расширины.Хиазмально-селярная область не изменена.Краниовертебральная область обычного строения.Орбиты без особенностей.Органических поражений головного мозга не выявлено.

Видела детей, у которыхз тоже прекрасное МРТ. Врач смотрит на МРТ и говорит, что по нему ребёнок здоров. Смотрит на ребёнка, а он растение. И так бывает.

Гуляева тоже плечами пожимает был консилиум Гуляева,Сулимов,Орлова,Дугина!

mamaИвана

Тут у всех родовая травма

mamaИвана

А позвоночник? По отделам?
Кто вас лечит в Израиле без точного диагноза? Гомеопаты?

Я никогда не делаю акцент на своём финансовом положении!

шпингалeтки (ex Митридат)
Да она в стадии отрицания застряла

Так понятно. :( Видно прямо по её постам. Да ещё и за нос специалисты водят.

mamaИвана

Да конечно. Через пост " мы в подачках не нуждаемся" "нам копейки не нужны" "нам в Израиль слетать и своих денег хватит"...

шпингалeтки (ex Митридат)
А позвоночник? По отделам?

Автор, Митридат врач. Прислушайтесь. Проверьте позвоночник. Может там собака зарыта.

Я не хорохорюсь просто пишу так как есть.В поликлинике по месту жительства мы не были ни разу и бояться мне там нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы