Чужая бабушка

Muther
Я бы ответила всем анонимам, что думаю про их анонимность. Да забанят...Вроде сейчас не 37 год, что бы так боятся

Ну а почему Вас так волнует, что люди анонимно пишут? Это личное дело каждого... И почему Вы так разозлились на вполне дружелюбный вопрос врач Вы или нет?

pchelka27

Ну, потому что глупость спросили, да еще и анонимно....
Можно сообщения пользователя почитать и понять, что писала такая же мама. Нет никому нужды нахваливать стационар, а уж врачам тем более.

Мы сейчас ходим на дневной стационар. Все вроде нормально. Вторую неделю закончили. Таблетками без ведома родителей не пичкают. Я вообще до обеда вожу и прблем не вижу.

pchelka27
Ну а почему Вас так волнует, что люди анонимно пишут? Это личное дело каждого... И почему Вы так разозлились на вполне дружелюбный вопрос врач Вы или нет?

Я не разозлилась. Просто, анонимы у меня ассоциируются именно с 37 годом, когда гадости пишут. Вот вы спросили, что я наверное работница Детской психиатрической больницы. А вам отвечу, что нет. Но тут каждый аноним, да и не аноним гадости про психиатрическую пишет. Причём гадости такие из детства страхи, когда на ночь страшилками в лагере рассказывали друг другу. А это совсем не так. Если уж не знаешь, то лучше промолчать, чем всякую чушь насобирать. Мой ребёнок там лежал совсем недавно, на дневном стационаре. И я изнутри знаю, что и как. И могу заверить всех сомневающихся, что эксперименты над детьми не ставят и овощей из них не делают. И если бы я жила в Екб, то мой ребёнок туда ходил бы вместо садика.

И вообще после получения инвалидности и постановке диагноза для ребёнка открылось гораздо больше возможностей в бесплатном лечении, под лечением я ещё понимаю и занятия и посещение различных центров. А те, кто пишет, что диагнозы не снимаются, поверьте мне снимаются. Мы на ПМПК ходили перед нами девочке 7 лет сняли УО, оставив ЗПР, со словами если так дальше пойдёт и ЗПР вам снимем.

Muther
И могу заверить всех сомневающихся, что эксперименты над детьми не ставят и овощей из них не делают.

Вот-вот, именно экспериментов и боимся. Просто я читала, как в психиатрических больницах на детках испытывают изобретаемые докторами препараты. И, наблюдая за результатами, корректируют составы. Это, конечно, не у нас было. Но никто от этого не застрахован. И где гарантия, что моему ребенку дадут именно тот препарат, на который я дала согласие? Мы, родители, ведь там не находимся и не можем это контролировать. Я понимаю, что если там все честно, то стационар - это выход для многих. А если нет? Не могу я рисковать своим ребенком с такими сомнениями в душе!!! Вы можете сказать, что я говорю глупость. Но это говорю не только я, это говорят все, кто слышит о моих сомнениях, отдавать туда ребенка или нет. Не бывает дыма без огня, понимаете? Об этих преступлениях и телеканалы не раз вещали. И люди об этих случаях наслышаны. Ну как тут не бояться?

Muther
Если уж не знаешь, то лучше промолчать, чем всякую чушь насобирать

Да, не знаем, но сомневаемся. Поэтому не молчим, а поднимаем эти вопросы в темках. Ждем коментариев, ваших отзывов. Вот вам, большое спасибо за Ваш отзыв!!!

pchelka27
Вот-вот, именно экспериментов и боимся. Просто я читала, как в психиатрических больницах на детках испытывают изобретаемые докторами препараты. И, наблюдая за результатами, корректируют составы. Это, конечно, не у нас было. Но никто от этого не застрахован. И где гарантия, что моему ребенку дадут именно тот препарат, на который я дала согласие? Мы, родители, ведь там не находимся и не можем это контролировать. Я понимаю, что если там все честно, то стационар - это выход для многих. А если нет? Не могу я рисковать своим ребенком с такими сомнениями в душе!!! Вы можете сказать, что я говорю глупость. Но это говорю не только я, это говорят все, кто слышит о моих сомнениях, отдавать туда ребенка или нет. Не бывает дыма без огня, понимаете? Об этих преступлениях и телеканалы не раз вещали. И люди об этих случаях наслышаны. Ну как тут не бояться?

У меня два вопроса. Где читали? У нас такое пишут, даже тут, чего просто никогда не может быть. И второй вопрос. Зачем ставить эксперименты над ребёнком у которого есть родители? В наших дет. домах к сожалению"материала" для экспериментов завались.

Muther
Где читали?

Где читала, не вспомню. В каком то журнале или газете. Довольно давно. Тогда еще мамой не была. Но в голове осело.

Muther
Зачем ставить эксперименты над ребёнком у которого есть родители?

Открыто эксперименты никто не ставит. Никто не пустит в детский дом доктора из стационара, для проведения экспериментов. Только, если малыш из детского дома окажется в стационаре. Эксперименты могут проводиться там, где работает доктор, который занимается разработкой препаратов. А недобросовестные люди, участвующие в пособничестве, могут оказаться везде, где пахнет большими деньгами.

Muther
Зачем ставить эксперименты над ребёнком у которого есть родители? В наших дет. домах к сожалению"материала" для экспериментов завались.

А зачем в родильных домах у нормальных матерей забирать нормальных живых детей на продажу, констатируя при этом смерть новорожденного? Или врать беременным, что у них родится больной ребенок, делать преждевременные роды, используя совершенно нормальных здоровых эмбрионов для материала? Ведь полно женщин-кукушек, которым не нужен их ребенок. И такие преступления продолжают совершаться и по сей день. Ответ прост - ДЕНЬГИ!!!

Я нехочу хаять наш стационар на Индустрии 100. Возможно, что нам даже придется воспользоваться его услугами. Но, прежде, хотелось бы побольше узнать о нем, послушать мнение тех родителей, чьи детки прошли курс лечения в нем.
Меня вот что еще напрягает. Когда я отказалась положить своего ребенка туда, участковые врач и медсестра отнеслись к этому, на мой взгляд, неадекватно. Они были не просто возмущены. Они были в бешенстве. Вот тогда мне показалось, что они материально в этом заинтересованы. Как будто я их своим отказом лишила премии. Ни разу такой реакции врачей я нигде не видела. Переживают за ребенка? Вряд ли... Я не увидела в этом докторе любви и доброжелательности к ребенку. Про себя я подумала - и это детский психиатр? Не хочу хаять всех врачей поликлинники. Неудачно мы сходили только к нашему участковому психиатру и не нашему участковому психологу. А вот логопед - вполне ничего. Но особенно нам понравилась врач-психиатр Ломакова. Мы у нее были в самый первый раз, когда наш участковый был в отпуске, и она замещала его. Поэтому, сравнивая отношение врачей, контраст на лицо...

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:22

pchelka27
Я нехочу хаять наш стационар на Индустрии 100. Возможно, что нам даже придется воспользоваться его услугами. Но, прежде, хотелось бы побольше узнать о нем, послушать мнение тех родителей, чьи детки прошли курс лечения в нем.
Меня вот что еще напрягает. Когда я отказалась положить своего ребенка туда, участковые врач и медсестра отнеслись к этому, на мой взгляд, неадекватно. Они были не просто возмущены. Они были в бешенстве. Вот тогда мне показалось, что они материально в этом заинтересованы. Как будто я их своим отказом лишила премии. Ни разу такой реакции врачей я нигде не видела. Переживают за ребенка? Вряд ли... Я не увидела в этом докторе любви и доброжелательности к ребенку. Про себя я подумала - и это детский психиатр? Не хочу хаять всех врачей поликлинники. Неудачно мы сходили только к нашему участковому психиатру и не нашему участковому психологу. А вот логопед - вполне ничего. Но особенно нам понравилась врач-психиатр Ломакова. Мы у нее были в самый первый раз, когда наш участковый был в отпуске, и она замещала его. Поэтому, сравнивая отношение врачей, контраст на лицо...

Ну какая материальная выгода? Они просто жаждали избавиться от вас. А у них ничего не вышло.Сама в таком положении, по месту жительства мы не нужны. Что бы получить инвалидность, я на неё жаловаться в областную ездила. Т.к. направление может дать, только врач с места жительства. После того как получили инвалидность и приехали, она меня опять развернула, что нам ни лечение ни бесплатные занятия не положены всё равно.Диагноза то как такового нет, типа из-за этого. Я бы не отказалась от бесплатного кортексина и занятий с логопедом. Сейчас диагноз есть и мне в Екб в больницы прямым текстом сказали, что бы, если они нас снова развернут, жаловалась на них. Так, что у меня бой впереди предстоит. Жаль, что я так и не научилась ругаться. Хотя уж от этих пинков, которые врачи устраивают, давно пора.

Muther
Ну какая материальная выгода? Они просто жаждали избавиться от вас. А у них ничего не вышло.

Видимо, мне уже мерещится.... ))

Muther
Так, что у меня бой впереди предстоит. Жаль, что я так и не научилась ругаться

Удачи Вам!!! Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось!!!

pchelka27
Об этих преступлениях и телеканалы не раз вещали. И люди об этих случаях наслышаны. Ну как тут не бояться?

Не надо телеканалов, поднимите темы, у Ольги Осиповой неудачный опыт, она вполне реальный человек. Я имею ввиду случай, когда ей сообщили, что ребенок из стационара переведен в травму, причем сообщили не сразу.

pchelka27
А недобросовестные люди, участвующие в пособничестве, могут оказаться везде, где пахнет большими деньгами.

Даже не надо денег, простой халатности и желания отделаться вполне хватит. Вколют, чтобы "поспокойней" себя вел. Я сама в детстве лежала одна в станицонарах обычной направленности, вспоминаю с ужасом.

pchelka27
Когда я отказалась положить своего ребенка туда, участковые врач и медсестра отнеслись к этому, на мой взгляд, неадекватно. Они были не просто возмущены. Они были в бешенстве. Вот тогда мне показалось, что они материально в этом заинтересованы. Как будто я их своим отказом лишила премии. Ни разу такой реакции врачей я нигде не видела.

Очень удивляет такое отношение. Направления в какое-нибудь гастроотделение не допросишься! А тут...

аноним
у Ольги Осиповой неудачный опыт, она вполне реальный человек. Я имею ввиду случай, когда ей сообщили, что ребенок из стационара переведен в травму, причем сообщили не сразу.

Да, был у нас такой опыт с Индустрией. Сообщили не то чтобы не сразу, не сию секунду, а в этот же день. Травма была по недогляду персонала.

аноним
Очень удивляет такое отношение. Направления в какое-нибудь гастроотделение не допросишься! А тут...

Вот и я удивилась... Вернее, была шокирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы