Хочу поделиться

Darli
девочки все договорилась с организатором собирем до 20 числа сколько получится возраст от 4-7 лет по поводу остального отдельную тему создам

спасибо большое)))))

Девочки, мы с коллегами по работе тоже примем посильное участие. Купим носков и пампресы. Главное передать все это с кем - то. Я так поняла поедете туда в следующие выходные?

Marl_a
Девочки, мы с коллегами по работе тоже примем посильное участие. Купим носков и пампресы. Главное передать все это с кем - то. Я так поняла поедете туда в следующие выходные?

Спасибо! Вроде как планировали, я живу не далеко так что можно мне наверное передать или девочкам Кристине и Александре, а там организуемся .... но пижамки будут пока только через пару недель .....

я на Визе живу, если кто то рядом, то можете мне передавать)))

Osipova Olga
Дура что ль?

ээээ...Оля...аккуратней ;)

Osipova Olga
Той Дашке сейчас лет 11.

еще я за воротник не закладываю :P

Fidelite
при желании можно доехать))

дите еще малое у меня :)

dalisa
дите еще малое у меня

аа.. ну это конечно. ну можно кому нибудь оставить. или нет?)))

Девочки, я не очень поняла, кто организует все, хочу внести свою лепту, куплю что смогу, кому передавать?

velichko
Девочки, я не очень поняла, кто организует все, хочу внести свою лепту, куплю что смогу, кому передавать?

Нас тут трое к кому вы ближе я в Чкаловком районе остальные смотрите выше сообщения

запущенные дети учатся и живут в других детдомах. просто так в детский дом для УО дети не попадают. они попадают туда на основе ПМПК

Fidelite
просто так в детский дом для УО дети не попадают. они попадают туда на основе ПМПК

Ой ну тем более тогда срмневаюсь в истинной УО многих детей, раз на основе ПМПК. Уж кому, а спецам из пмпк надо доверять в последнюю очередь. Плавали, знаем.

Мне бы чей - нибудь телефон :), чтобы созвониться и передать до конца недели.

мой 8 904 167 52 24))

я когда со своей в больнице лежала, соседняя палата была отказники, так каждый день мне хотелось их всех разом усыновить.....детей очень жалко всегда....

litvinoffa
детей очень жалко всегда....

дааа((
www.u-mama.ru/forum/messages.php проходите в эту темку, будете помогать с нами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы