С маленькими алаликами на елки пойдете?

Спасибо за отзывы про елки - наверное надо собраться с силами и заняться таки закупкой билетов на мероприятие)) Хотя конечно песенки не спеть даже за компанию) Она недавно только Баю-Бай младшему петь стала. Хотя слова стали появляться, но без переводчика-мамы не обойтись.
Остеопатов мы регулярно посещаем, насколько помогло не знаю, но точно не хуже, для общего оздоровления полезно однозначно.
По поводу рождения второго с такой разницей - у нас был сильный откат после рождения, но выправились, теперь уже с младшим нормально, играет, водится и т.п. Хотя ревность все равно прорезывается, но наличие двух детей друг другу на пользу. Хотя когда наметился второй я даже еще не знала, что у первой алалия. С занятиями кранты конечно. Мы пока на занятия специально никуда не ходим, консультируемся у логопеда. которая нам расписывает на несколько месяцев план занятий. Занимаемся со старшей когда младший спит. Ну и все остальное время уже как получится с двумя сразу в игровой фоме. Конечно внимания старшей в разы меньше, чем если бы она одна была. Но зато постоянное общение с младшим - это тоже много значит. Но еще нюанс - у младшего теперь набор слов такой же как у старшей. Если у нее слово появляется то он тут же за ней его начинает повторять

Мы от остеопатов ни вреда, ни пользы не заметили...
Сейчас пока не ходим, последний раз в мае были в москве в логомеде. Там остелпат у нас проблем особых не отметил.
Массаж, двигательные занятия, развивающие, логопед, режим, физиолечение и лекарства вот наверное нашеВвсе.
И общение совместное, расспросы, заставляние проговаривать все..
Когда речи не было и вместо воды говорил - нади- садилась и на телефон записывала наши занятия, по правильному произнесению этой несчастной воды, вообще часто снимала на телефон какие-нить наши ролики с прогулками и моим закадровым текстом)) макс их потом любил просматривать и проговаривать. Сейчас пока не снимаю))

n9
собраться с силами и заняться таки закупкой билетов на мероприятие))

на елку конечно идти, обязательно! но с покупкой билетов торопитесь-разбирают махом)))

муж мне сказал, что хочет с Максом на елку сходить, после НГ мы практически сразу уезжаем в Москву.
Так что сегодня посмотрела елки екб, решила на эльмашевскую сходить) билеты с понедельника будут продавать.
Мы уже письмо ДМ написали (я написала, он обводил буквы)).
Уже про ДМ только и слышу, надо и правда сводить....

На эльмашевскую - это в ДК где-то? Почему именно ее выбрали?

n9

Мне нужно было в выходной и в декабре. А так по описанию понравилась в филармонии елка и дк железнодорожников.
Пишите, что вам понравилось :)

Да я поздновато спохватилась, уже практически нигде билетов нет) Видимо в Е-бурге уже в этом году на елки (в театрах и т.п.) не пойдем. После НГ, когда ажиотаж спадет, съездим просто на площадь, на городок посмотреть. А так попробуем в местный ДК сходить, вероятно тож елочная программа будет.

Гризликова
Мы уже письмо ДМ написали (я написала, он обводил буквы))

Здорово как))) Мы еще до такого не доросли, желание сформулировать чего хочется не может пока. Да собственно она еще на поняла, что подарки просить можно))

Первый раз ходили на елку в школу развития, где занимались нейропсихологией. Там девочки знали что сын не говорит, поэтому Ваня станцевал танец маленьких утят, вместо стишка, и педагоги с ним спели и с ним станцевали. Ребенку очень понравилось, а говорил он на тот момент десятка два слов, но ни как из общества не выпал, кждый делал что мог. Считаю идеально для 1-й елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы