Мамам аутистов, и вообще любых детей. Про таблетки.

Все правильно. таблетки, занятия для мозгов + массажи.

• Ты рубу жарь, жарь!
  • Как же я её жарить буду? Рыбы-то нет!
  • да ты жарь! Рыба будет.

Это анекдот на тему про таблетку и отсутствие занятий. Или про занятия и отсутствие таблеток. :)

Девы, ну вот даже не знаю что и сказать... Молюсь на мексидол, как пропьем курс на глазах координация улучшается.... Ну не может плацебо на мелком дете так работать.

Актовегин пишут не эффективен:у нас был эффект но обратный-появились дуткие страхи,видимо как побочка,потом их долго купировали-больше колоть не будем его.

У меня обычные дети, поэтому сталкивалась только с анафероном и арбидолом. Анаферон принятый в первый день заболевания по схеме сбивал температуру и другие симптомы простуды, но до 5-и лет потом перестал помогать. Дети болеют сейчас редко, не более одного раза за год, но если в первый день даю противовирусное, то далее все Ок, даже к врачу не ходим. Где-то года три назад прочитала подобную статью и решила их не давать, итог простуды всегда стали перетекать в ангины и т.п. - все заканчивалось антибиотиками. После 3-го эксперемента решила, а оно мне надо, пусть плацебо, фигня, но моим помогает - как-то так. А еще про линекс - не помогал, но бифиформ - отлично.

Cvetlan-ka Актовегин пишут не эффективен

актовегин эффективен для ребенка только в утробе матери и в первый месяц жизни, далее нет смысла его пить/ставить, врач невролог нам про это рассказала, она писала диплом на эту тему, а многие неврологи его назначают, а зачем не понятно.

А расскажите про гаммолон , выписала из Новосиб-а, жду посылку. Может уже кто то давал ребёнку? Какие были изменения?

Больная тема для меня... Сейчас 1000 раз подумаю и перепроверю список рекомендаций от неврологов и психиатров. Хватит, "помогли". Разгребаем последствия.

Девы, нам сейчас пантогам назначили, хоть кому- то помогло хоть как- то???? Или верить статье?

Аноним А расскажите про гаммолон , выписала из Новосиб-а, жду посылку

Как кстати! Тоже выписали, но достать его здесь не реально. Можно контакты в личку? Пока склоняюсь к покупке, хотя еще проконсультируюсь, в интернете вроде отзывы хорошие

аноним ак вылечить сопли без лекарств?

1. купите алоэ - это первое, что даю
  2. черенок от чеснока подожгите - дайте дымом подышать ребенку
    эти 2 варианта у меня только в ходу, у меня дома таблетки только для самой крайней необходимости, только после врача и то фильтрую...
    спасибо за инфу

и еще от температуры и кашля есть пластыри в коробочках, в сп покупала, в аптеке не видела. Моим детям помогает, но они у меня не запичканные медикаментами

не я Молюсь на мексидол

недавно прокололи, прям яснее ребенок стал, улыбается чаще, узнает чаще. но стал щелкать тазобедренный сустав, в побочках не нашла, беспокоит капец.
как вертикализация произошла от всего остального отказались,т.к. зубы уже гнилые вылезали

королевочка™

Дак сустав от ноотропов никак не зависит. Видимо совпадение. К хирургу- ортопеду бы показаться.

ChuDoVkvadrate

Вам невролог выписал? У Олеси из Новосибирска, контакты нашла в инете

не я Дак сустав от ноотропов никак не зависит. Видимо совпадение.

так и мы не видим связи.. просто во время комплексного лечения с физио началось такое. к ортопеду сегодня идем.

Кто нибудь давал гаммалон при эпи

аноним Девочки. Вопрос в тему. Как вылечить сопли без лекарств? Месяц уже лечим, всех светил посетили, а сопли на том же месте в тот же час. Не аллергичные, иначе антигистамины помогали бы. Промывания аквалором, пиносол, полидекс, изофра, називин, ринофломуцил. Не одновременно, конечно, но ничего не помогает.

Сходите к Лепинских
Двое моих сопливых току него лечатся. Иногда кажется , что ему стоит только взглянуть на ребенка и вправить мозг маме , как ребенок пошел на поправку.

Тоже про гаммалон интересно. Просила у врача его выписать, а она пикамилон назначила... типа одно и то же. Так щас думаю, может всё таки гаммалон выписать???? У каго есть инфа конкретная про гаммалон???

Гамалону нет аналогов. Когда то Япония дала России патент на ввоз гамалоне в страну и тут же появилась дешевая подделку в виде аминолона и тому подобного. Мне мама рассказывала что сорок лет назад, ей профессор из Москвы посоветовал достать этот препарат, но сразу сказал, что в Союзе вы его не найдете. Так мама говорила, что банка в 1500 таблеток тогда стоила примерно как автомобиль. Сейчас это гораздо дешевле.

Спрошу.Если ребенок 11 лет НИЧЕГО не ест,а ест исключительно сало,творог и гороховый суп,это аутизм?
В школе педагоги в этом убеждают.Других "признаков"аутизма вроде нет..

какое дело учителям что ест ваш ребёнок?Вкусовые предпочтения это одно, а наблюдения педагогов совсем другое.

Аноним какое дело учителям что ест ваш ребёнок?Вкусовые предпочтения это одно, а наблюдения педагогов совсем другое.

дак дети в школе в столовую ходят,ребенок вообще ничего не есть,при попытке педагога заставить начинается истерика.Они прям утверждают-это аутизм!+замкнутый ребенок,это да.

Аноним

Пусть станут психиатрами,потом утверждают..Вы не можете им сказать,чтобы есть не заставляли?
Мой тоже избирателен в еде,новое попробовать не заставишь.Есть проблемы,но не аутизм

Вы как "иммуномодуляторы" перечислили противовирусные, 2 антибиотика, противомикробный. Поправьте пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы