Я нашла еще одного китайского доктора, который занимается иглорефлексотерапией!

Спасибо!

Привет, девчонки! Хочу сказать, что у нас уже и результаты не большие есть! Стали заниматься ЛФК, смотрю правую ногу лежа на боку стала нормально вверх поднимает, а раньше не получалось, Ксюша ее вперед выносила, мне приходилось ногу рукой придерживать! А теперь нормально вверх поднимает! Колени, на конец то стала выпрямлять!!! И еще вот что заметила. У моей красавицы, месячные уже больше полугода идут и очень болезненно, за несколько дней начинает низ живота болеть и поясница, а тут она да же и не заметила , как у нее месячные пришли! так, что вот имейте ввиду!!! А сегодня Врач еще применял мануальную терапиюСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:07

Танюша67
сказал нет! Может спровоцировать судороги!

ээх... опять мы в пролете :(

Танюша67

Умнички какие! Удачи вам!

Девочки, кому интересно про этот центр будут показывать по 10 каналу в программе "Здоровья Вам" 20.11. в 20-40, 22.11. в 20-40, 23.11. в 9-20 и 24.11. в 10-35. мы сегодня уже 9 раз съездили. под устали уже из Березовского через весь центр гонять, но что делать... Надо, значит надо!!!

Таня, так рада за вас. Ксюша просто красавица!
Надо успевать до 20 записаться. Потом не попадешь. Без машины, добираться далеко, из-за этого торможу. :(Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 08:42

Ampermetr

Да без машины с нашими детками вообще беда!!!! Как без ног!!!

Мы сегодня сделали 12 сеанс иголок и нам сказали пока хватит. Теперь будем наблюдать. И я еще хотела сказать что там есть логопед, может кому надо!

Танюша, скажите пожалуйста, а с грыжей позвоночника можно обратиться за помощью? Примет нас доктор Джан?

Так Вы сами им позвоните и спросите, вот сайт клиники www.12meridians.ru/ там все координаты, телефоны есть. Я бы спросила, но мы уже закончили. Теперь месяца через три только опять ездить начнем.

UmUm
скажите пожалуйста, а с грыжей позвоночника можно обратиться за помощью? Примет нас доктор Джан?

Есть центр китайской медицины (раньше был на химмаше) сейчас есть на Белинского возле Дирижабля. Стоимость сеанса 1000руб.

родня

Про этот центр практически все и так знают. Вы имеете ввиду Ху Фона? Так у нему очередь большая, потому что китайцы дефицит. Поэтому я пишу о том , что еще один китайский доктор появился и пока не известен ни кому, но тоже очень хорошо лечит!

родня
Есть центр китайской медицины (раньше был на химмаше) сейчас есть на Белинского возле Дирижабля. Стоимость сеанса 1000руб

Танюша67
Про этот центр практически все и так знают. Вы имеете ввиду Ху Фона?

нее,Ху Фон робит в Здоровом детстве,на Гагарина)

Здесь можно посмотреть видео о центре 12 меридианов и про китайскую медицину, то что показывали в передаче "Здоровье вам" www.12meridians.ru/video/traditsionnaya-kitaiskaya-meditsina-doktor-chzhan

мышкаЮля
ээх... опять мы в пролете

аналогична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы